Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 437 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Я спать хочу-умираю, а нужно-сидеть и работать( мне иногда эти заказы, деньги склады до тошноты надоедают. Раньше все это делала не в напряг, а сейчас малый не дает. Только сяду за комп-подбегает к компу, хватает наушники, натягивает на голову и поёт "Та-та-тааааа!" Это у нас "Включи, мама, все песни из Мерри Поппинс". и так я их слушаю раз по 50 на дню)
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    не слово о драконах. хожу уже вторую неделю - спасают мои зубы. сразу сказали, что будет больно. мечтаю нормально пожрать... уже забыла как это, когда не болит голова, зубы, уши...
    А я все мечтаю, когда к ним пойду) мне 2 коронки поставить, все на это денег выкроить не могу

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Та же история... все мысли в голове крутятся, разные ситуации представляю себе.... и стараюсь переключиться - не получается
    тоже самое( раньше умела все пропускать мимо себя, а сейчас все через себя, через призму своей семьи, друзей, близких..

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, давно хотела спросить...
    Какое подсолнечное нерафинированое масло вы берете? (имею ввиду магазинное, не базарное)
    я не люблю нерафинированное масло, даже в салатах. Мне оно бе.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

А мі с Лизой сегодня тусили на Восходе в бассейне. Мне тааааак понравилось!!!И ребенок в восторге!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    помним, помним, ну рассказывай .
    Особо рассказывать нечего.
    То в городе, то на даче.
    Немного попутешествовали. Были на западной Украине, совершили автопешеходную прогулку по Крыму. Сегодня утром только вернулись.

Вернулись?
    Как съездили, новенькая?
    Отлично. Масса впечатлений.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    О, Яся! Только сегодня тебя вспоминала! Вернулась, заблудшая ты наша )))
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Яся, привет, давненько тебя не было!
    Так ото ж. Последний раз в темке показывалась 13 мая

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ясечка, по тебе не меньше соскучилась, просто я чего-то туплю.
    И я жуть как соскучилась. Пару раз заглядывала в темку, но даже не было времени почитать

Wild Flower – Давиду выздоровления (правда я не знаю что с ним). Мужу храбрости у стоматолога.

не слово о драконах. хожу уже вторую неделю - спасают мои зубы. сразу сказали, что будет больно. мечтаю нормально пожрать... уже забыла как это, когда не болит голова, зубы, уши...
    Держись.
    Сама планирую на следующей недельке заняться зубами

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    я не люблю нерафинированное масло, даже в салатах. Мне оно бе.
    А нерафинированное - это какое? Я для салатов только базарное беру, чтобы пахло, но я салаты редко ем. Мне 0,5 литра хватает на несколько месяцев, а затем я его выбрасываю, а то оно горчить начинает. Ненавижу оливковое, мне оно воняет, а попробовать даже не могу, обратно лензет. Из-за этого не ем греческий салат. А муж обожает оливковое и везде его пихает.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Какое подсолнечное нерафинированое масло вы берете? (имею ввиду магазинное, не базарное)
    Пошла посмотрела, сейчас стоит "Полюшко". Муж в АТБ брал, профу на прикорм.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    А я все мечтаю, когда к ним пойду) мне 2 коронки поставить, все на это денег выкроить не могу
    а мне пришлось - выпала пломба из зуба, а потом от него кусок откололся. а оказалось, что под корнем воспаление - пришлось ковырять, чтоб положить лекарство... короче, мрак. прошлые выходные - три дня на воде, йогурте и бульоне. хорошо для фигуры, но плохо для желудка.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а мне пришлось - выпала пломба из зуба, а потом от него кусок откололся. а оказалось, что под корнем воспаление - пришлось ковырять, чтоб положить лекарство... короче, мрак. прошлые выходные - три дня на воде, йогурте и бульоне. хорошо для фигуры, но плохо для желудка.
    Бидна дытына. Для меня стоматолог - цЭ страшнЭ
    Мне даже девочка с форума предлагала к ней пойти, но я ж, блин, так опозорюсь, что стыдно будет зайти во флудилку...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Особо рассказывать нечего.
    То в городе, то на даче.
    Немного попутешествовали. Были на западной Украине, совершили автопешеходную прогулку по Крыму. Сегодня утром только вернулись.
    Ого рассказывать нечего

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А нерафинированное - это какое? Я для салатов только базарное беру, чтобы пахло, но я салаты редко ем. Мне 0,5 литра хватает на несколько месяцев, а затем я его выбрасываю, а то оно горчить начинает. Ненавижу оливковое, мне оно воняет, а попробовать даже не могу, обратно лензет. Из-за этого не ем греческий салат. А муж обожает оливковое и везде его пихает.
    нерафинированное это то,которое ты на базаре покупаешь))))
    а я оливковое оччччень люблю, просто жить без него не могу, а вот базарное подсолнечное-бееееееее

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

А мі с Лизой сегодня тусили на Восходе в бассейне. Мне тааааак понравилось!!!И ребенок в восторге!!
    все доброго вечера! не удержалась..эта тема как что-то в блюдце очень вкусное на столе..Думаешь, заглянешь и пропадешь

Ничего не знаю про этот бассейн, там мелко? Вы с ребенком на руках "плавали"? А еще детки было? что понравилось?

Я себе так представляю, привожу Злату - новое место, ступор, а потом она просто себе места не найдет, будет ей скучно..надо что-то с ней делать, а что? В аквапарке хоть на горках катались, за папу болели..поделитесь, чем занимались?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

ЯСЯЯЯЯ!!!Урааа!!!С возвращением тебя! Мы тебя очень ждали!!!Показывай фотки давай!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем привет! У нас сегодня был судьбоносный денек, если все получится - через пару недель расскажу, чем закончились мои начинания...

Wild Flower, пусть Давидик поскорее выздоравливает! Держитесь! В такой жаре не купаться - это трудно (( Сочувствую...

JVK24, вот так вот сынок скоро стане совсем самостоятельным )) пусть хозяйка вам поменяет еще что-нибудь в квартире ))

Ясочка, с возвращением!

Муркоша, и мы чуть было сегодня не пошли, но уже со следующей недели пойдем...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

нерафинированное это то,которое ты на базаре покупаешь))))
    а я оливковое оччччень люблю, просто жить без него не могу, а вот базарное подсолнечное-бееееееее
    Но я люблю именно то, что пахнет и вкусное
    Жареное которое
    А не жареное в салатах мне - бе

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Так, не пугай меня. У меня тоже пломба вывалилась. Поэтому и собралась к стоматологу

Дописів
    5 268

Типово

Щедрий Дар

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

в метро паками берем чумак. улетает..мм..семья большая..

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Давидочке-солнышку - быстрейшего избавления от этой каки, мужу - храбрости и терпения в походе к стоматологу, а Чудечной Олечке - скоренько долечить зубки и покушать нормально!!!
    Мне и самой бы надо пойти к стоматологу уже год назад, а я все тяну...Есть одна маленькая дырка, но если с ней завязываться, то это опять походов на 10 получится. У меня по-другому как-то не получается (((

Всем слегка "потерявшимся" мамулькам - большущий ПРИВЕТ! Мы вас не забывали и не проходило и дня, как кто-нибудь вспоминал то за Ясю, то за Анечку, то за Катюшу )))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    все доброго вечера! не удержалась..эта тема как что-то в блюдце очень вкусное на столе..Думаешь, заглянешь и пропадешь

Ничего не знаю про этот бассейн, там мелко? Вы с ребенком на руках "плавали"? А еще детки было? что понравилось?

Я себе так представляю, привожу Злату - новое место, ступор, а потом она просто себе места не найдет, будет ей скучно..надо что-то с ней делать, а что? В аквапарке хоть на горках катались, за папу болели..поделитесь, чем занимались?
    Есть бассейн для взрослых, есть лягушатник. Мы плавали и там и там, во взрослом понятное дело она у меня на руках, т.к. круги и прочие плавсредства мы не признаем. Вода была очень теплая и были детки. Еще там есть горка и пара качелей-качалок. По поводу скучно-я не знаю как может быть скучно дитю в Лизкином возрасте там где есть теплый бассейн, игрушки, дети и печенье)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Мой Сашка научился говорить Мяу, так смешно у него это выходит, и у нас где-то по соседству родилась ляля, и вот она плачет и нам слышно хорошо, Сашка ходит по дому, прислушивается и думает, что это кошка мяукает и постоянно - Мяу-Мяу ))

а еще у нас какая-то нездоровая страсть к машинкам образовалась - сегодня целый день на машинах ездили по делам и его таскали с собой, высадить невозможно - орет и бежит за машиной, посадишь за руль - аж трусится, крутит его, на кнопки нажимает, рычажки дергает...такой водитель растет ))

Сторінка 88 з 437 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті