ЮРА ПОБЕДИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЮРА ПОБЕДИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
фак, мне именно 100 000 грн не хватает до полного счастья......
ой нет,100 000 у.е.
то я перепутала![]()
Канадочка - Ань, пасибПойду расплачусь ими
![]()
Узнаю беседку: смотрит пекельну кухню и обсуждает.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки,у меня антимамская ломка - хаааачу рабоать! И не между сменой памперсов, а тупо - с утра и до вечераА Ева не хочет няню,хочет только маму. И бабушки не катят
![]()
А чё тихо-то???? что случилось? может, я чего не знаю???
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
нифигища себе, какие звезды на свадьбе! Только не представляю, где там вся эта тусня проходила. В Айвазовском конечно есть и диско-зал, и сцена со зрительным залом, но рука прогресса туда еще не дотянулась, в этих помещениях все остлось на рубеже 70-80-х гг. Да и ресторана нет под стать публике.
ЗЫ: приятно-таки, что я в таком козырном месте отдыхала)))
Всем здастеЯ сегодня очень вовремя)))
Юль, молодец, очень аппетитно![]()
Имхо, очень даже возможно все успевать, как говорится, чем больше у человека дел, тем больше у него свободного времени... Как-то так))
Неа, не все
Неужели только у нас садик до 19 работает?![]()
Лен, а что, если мама сидит с ребенком, то она - идеальная? У нас на массиве есть такая "идеальная" мамашка: сидит с ребенком, при этом бухает ежедневно... Зато с ребенком...![]()
Лень тоже бывает разная: лень работать над собой, стремиться к большему, лучшему, рисковать и т.д. Думаю, именно о такой лени девочки и говорили![]()
Приходится или люди все-таки сами делают свой выбор?![]()
Поздравляю! Отличная новость!![]()
Солнышко маленькое! Она такая у тебя всегда улыбчивая! Очень позитивный ребенок!![]()
Меня тоже чуть не подменили, мама крик подняла на весь роддом))))
Опять не правильный настрой![]()
Мине покажи, плз![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks