| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, но все это делается не от безумного трудолюбия и шила в опе, а от того, что у меня практически паника, когда шо-то не там лежит или в голове куча не сделанных дел
вот и сейчас у меня стоит немытая посуда и меня это грузит, но пытаюсь поработать, а т.к. мне сейчас лениво, треплюсь с вами))
муж большой молодец, сад отличный, чувствуется, что с душой сажал! мой муж собрался его пытать насчет сортов, пусть готовится![]()
а сыновья - это главное, не расстраивайся за "дом до ума" - всё придет!
мы вам желаем достроиться или лучше построиться, расшириться и... сестричку родить мальчишкам
еще раз спасибо! мы часть завезли вчера свекрови, потом они мне всю ночь снились, а с утра уже рассортировала абрикосы, Наташа мне вчера рецептик еще подкинула, за что ей отдельное спасибо.
УРА!!!!
Мой брат только что увидел списки ... Он поступил на бюджет, на 5 курс!!!! Он умничка!
Дурная система, сдавал сессию, потом гос.экзамены, потом экзамены на переход с 4-го на 5-й курс и экзамены на военке ... бред
Хотя больше всего радуюсь за родителей - столько перенервничать за последнюю неделю (результаты должны были сказать еще в воскресенье).
Донецкий мажор убил двоюродного брата главы НБУ Сергея Арбузова, мажоры охренели окончательно 0_0
Главарь банды "медиков" убедил СБУ, что это он убил Листьева и Старовойтову
Актер Сергей Подгорный, сыгравший Смуглянку в знаменитом фильме Леонида Быкова "В бой идут одни старики", скончался от болезни сердца.
Чет подборка новостей не веселая получилась(
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем спасибо за поздравленияПередам
Я сама в шокеСмотрю на него, думаю блиииин. Взрослый мужик же уже (о себе молчу
, я маленькая, это только он растет). Хотя, вот этот долбанный максимализм - всё только на белое или черное делить ... Но и это пройдет.
Сейчас главное доучиться.
Читали в новостях-батько Лукашенко запретил песню Цоя "Перемен",попахивает совдепией! В конец опупел "братский" президент-докырувався!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks