Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 420 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8393, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    неа
    до меня потом, на трезвую голову, дошло, что на 2 недели не получится. У меня же на шее еще и бабушка - в смысле, МОЯ бабушка, мамина мама, которая живет с ней и уже еле-еле ходит. Мама за ней ухаживает, посему вывезти маму+ребенка на 2 недели на турбазу - не вариант. Я за бабушкой ухаживать не очень рвусь, если честно, да и нет у меня на это времени.

Максимум - на выходные как-нибудь приедем, если места будут
    понятно... ой, типа ты была такая пьяная, куда деваться))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Максимум - на выходные как-нибудь приедем, если места будут
    ты, если на выходные будешь - маякуй может мы тоже выберемся, если ремонт позволит)))
    ты мне контакты мальчика скинь, плиз

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    вот оин типичные признаки дев)))
    да, но все это делается не от безумного трудолюбия и шила в опе, а от того, что у меня практически паника, когда шо-то не там лежит или в голове куча не сделанных дел
    вот и сейчас у меня стоит немытая посуда и меня это грузит, но пытаюсь поработать, а т.к. мне сейчас лениво, треплюсь с вами))

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Лильчик - наздоровье!!! А сад муженька мой садил, Славчик как родился - весной сад посадил, вот жду когда дом доума доведёт)))). А то сыновей двоих родили, сад посадили, теперь за домом дело стало). Муженька сам подбирал все деревья для сада, в этом году посадил какую то грушу вкусную-превкусную(это он мне сказал).
    У меня ж ещё и груши будут попозже(любимица клапа чи хлапа), если они ещё не отойдут пока я с моря вернусь, буду звать флудилку на сбор урожая
    муж большой молодец, сад отличный, чувствуется, что с душой сажал! мой муж собрался его пытать насчет сортов, пусть готовится
    а сыновья - это главное, не расстраивайся за "дом до ума" - всё придет!
    мы вам желаем достроиться или лучше построиться, расшириться и... сестричку родить мальчишкам
    еще раз спасибо! мы часть завезли вчера свекрови, потом они мне всю ночь снились, а с утра уже рассортировала абрикосы, Наташа мне вчера рецептик еще подкинула, за что ей отдельное спасибо.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    да, но все это делается не от безумного трудолюбия и шила в опе, а от того, что у меня практически паника, когда шо-то не там лежит или в голове куча несделанных дел
    так оно ж понятно -это натура такая, никуда не деться))) у мну ребенок дева)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

УРА!!!!
    Мой брат только что увидел списки ... Он поступил на бюджет, на 5 курс!!!! Он умничка!

Дурная система, сдавал сессию, потом гос.экзамены, потом экзамены на переход с 4-го на 5-й курс и экзамены на военке ... бред
    Хотя больше всего радуюсь за родителей - столько перенервничать за последнюю неделю (результаты должны были сказать еще в воскресенье).

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    УРА!!!!
    Мой брат только что увидел списки ... Он поступил на бюджет, на 5 курс!!!! Он умничка!

Дурная система, сдавал сессию, потом гос.экзамены, потом экзамены на переход с 4-го на 5-й курс и экзамены на военке ... бред
    Хотя больше всего радуюсь за родителей - столько перенервничать за последнюю неделю (результаты должны были сказать еще в воскресенье).
    действительно, дебильная система..
    Поздравляю тебя и брата

Дописів
    13 982

Типово

УРА!!!!

поздравляю!!! мечты сбываются))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Донецкий мажор убил двоюродного брата главы НБУ Сергея Арбузова, мажоры охренели окончательно 0_0
    Главарь банды "медиков" убедил СБУ, что это он убил Листьева и Старовойтову
    Актер Сергей Подгорный, сыгравший Смуглянку в знаменитом фильме Леонида Быкова "В бой идут одни старики", скончался от болезни сердца.

Чет подборка новостей не веселая получилась(

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

УРА!!!!

О! Поздравляю! И родителей, и вас с братом!
    Ой, как время быстро пролетело... кажется, ты так недавно рассказывала, что брат только поступил, а уже 5-й курс.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

понятно... ой, типа ты была такая пьяная, куда деваться))))

ну не пьяная, но как-то сразу не сообразила, воодушевленная твоим рассказом. Включилось в голове "ой хочу-хочу-хочу", затмив собой все рациональное.

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    ты, если на выходные будешь - маякуй может мы тоже выберемся, если ремонт позволит)))
    ты мне контакты мальчика скинь, плиз
    было бы супер
    ага, мальчик. Щас письмом напишу.

Типово

обожаю такие картинки! Спасибо!

работаю, работаю, работаю, я ж блин работаю, работаю,работаю,работаю,работаю,работаю,работаю... ....

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    обожаю такие картинки! Спасибо!

работаю, работаю, работаю, я ж блин работаю, работаю,работаю,работаю,работаю,работаю,работаю... ....
    неправильная установка...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    просто одному человеу необходима куча разных товаров, не жисть без покупки всех возможных новинок и коллекций, а кто-то вполне удовлетворен одними ботинками на 5 лет, он будет доволен малым.
    каждому-своё.
    УРА!!!!
    Поздравляю )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    О! Поздравляю! И родителей, и вас с братом!
    Ой, как время быстро пролетело... кажется, ты так недавно рассказывала, что брат только поступил, а уже 5-й курс.
    Всем спасибо за поздравления Передам

Я сама в шоке Смотрю на него, думаю блиииин. Взрослый мужик же уже (о себе молчу , я маленькая, это только он растет). Хотя, вот этот долбанный максимализм - всё только на белое или черное делить ... Но и это пройдет.
    Сейчас главное доучиться.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

УРА!!!!

поздравляю)))

ну не пьяная, но как-то сразу не сообразила, воодушевленная твоим рассказом. Включилось в голове "ой хочу-хочу-хочу", затмив собой все рациональное.
    я про себя в таких случаях говорю: "глаза загорелись, мозги отключились"))))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Читали в новостях-батько Лукашенко запретил песню Цоя "Перемен",попахивает совдепией! В конец опупел "братский" президент-докырувався!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    я про себя в таких случаях говорю: "глаза загорелись, мозги отключились"))))
    а, может, их и не надо включать всегда?)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

неправильная установка...
    а как?-я люблю работу, или лучше-работа меня любит, я очень ХОЧУ работать))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а как?-я люблю работу, или лучше-работа меня любит, я очень ХОЧУ работать))
    правильно: я зарабатываю и зарабатываю всё больше и больше. ты ж ради этого работаешь ))
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 76 з 420 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті