Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 420 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8393, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    а начальник ОК много и не получает..директор по персоналу -это другие функции
    О как... я думала это одно и тоже. Разжуйте, плиз.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    И я в последнее время так хочу, Ириша, очень тебя понимаю)) На работе уже самоутвердилась, окончательно душенька успокоилась, когда на НТВ пригласили спецкором, ну и все, на данном этапе с меня достаточно. А как жизнь переменится лет через пять и на какие подвиги еще меня потянет - будет видно.
    видите как здорово, что у каждого свои цели в жизни и желания! именно поэтому каждый может получить свое! если бы все желали быть олигархами -было бы сложнее)))) хотя, я думаю Вселенная нашла бы способ и это выполнить. Например, отменила бы деньги вообще и каждый смог бы пользоваться любыми благами)))

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    О как... я думала это одно и тоже. Разжуйте, плиз.
    отдел кадров -это скорее документооборот, оформление трудовых договоров, табелей, подсчет трудодней и т.п. и т.д. и пр. и др.
    директор по персоналу отвечает за подбор, адаптацию и развитию этого персонала..это другие компетенции

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ниче ржачного. Это действительно крем не подходит. Я всю жизнь наношу на верхнее и нижнее веко, и никаких неприятных ощущений.
    тсю..... У меня до этого пробник был какой-то крема для глаз, так тоже было ощущение слипнутости. Сейчас у меня крем гелеобразный. Стала наносить только на нижнее веко - и все ОК.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    а хотите поржать?

Я ж тут начиталась отзывов, что надо таки мазаться кремом для глаз. Купила у своего косметолога. Потом ей жалуюсь, что крем мне, видать, не подходит, потому как ощущение слипшихся век.
    Она спросила - а ты что, на верхнее веко крем наносишь?
    - ну да! А куда надо?
    - под глаза и в область гусиных лапок!

Отака я деревня.
    А шо за крем? Я лореалевским мажусь, но мне больше лиреновский нравится.
    Утром была в Просторе, у них на манхетеновскую косметику сейчас скидки!!!! Купила себе пудру и румянки, а вот помаду не подобрала, тестеров почти нет(продавцы наверно себе красится позабирали))))))). Сижу опять думаю о татуаже губ......но муж, блин, против, он мне ещё глаза не простил...)))))))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    13 982

Типово

тсю..... У меня до этого пробник был какой-то крема для глаз, так тоже было ощущение слипнутости. Сейчас у меня крем гелеобразный. Стала наносить только на нижнее веко - и все ОК.
    есть крем "под глаза", а есть крем "для глаз"...вот и вся разница))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    По теме... только что попалась на глаза вакансия - директор по персоналу 8000 грн.
    Пасиб, пошла гляну

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

а хотите поржать?

Я ж тут начиталась отзывов, что надо таки мазаться кремом для глаз. Купила у своего косметолога. Потом ей жалуюсь, что крем мне, видать, не подходит, потому как ощущение слипшихся век.
    Она спросила - а ты что, на верхнее веко крем наносишь?
    - ну да! А куда надо?
    - под глаза и в область гусиных лапок!

Отака я деревня.
    iola, это у Вас такой крем особенный, которым не надо мазать верхнее веко? Я ж тоже крем наношу вокруг глаз.

А, уже прочитала
    есть крем "под глаза", а есть крем "для глаз"...вот и вся разница))
    Не знала. )))))
    Слава флудилке! Сколько нового узнаешь)))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

и это кстати начальная цифра...я сегодня за 25 000 видела...что тоже не потолок
    Да, смотря какая компания. У нас директор по персоналу в Украине больше получал. Ответственность, конечно, очень большая, но у него же еще в подчинении целый департамент по персоналу человек из 50.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Да, смотря какая компания. У нас директор по персоналу в Украине больше получал. Ответственность, конечно, очень большая, но у него же еще в подчинении целый департамент по персоналу человек из 50.
    так я о том и говорю -нет потолка.... и 20 тыщ. долларов тоже далеко не предел)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки перебирала фотки для конкурса, нашла вот эту, фотка конечно не ахти, но она так настроение поднимает! такая смешная! решила с вами поделиться!

Хорошего всем дня!!!

Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    А шо за крем? Я лореалевским мажусь, но мне больше лиреновский нравится.
    Утром была в Просторе, у них на манхетеновскую косметику сейчас скидки!!!! Купила себе пудру и румянки, а вот помаду не подобрала, тестеров почти нет(продавцы наверно себе красится позабирали))))))). Сижу опять думаю о татуаже губ......но муж, блин, против, он мне ещё глаза не простил...)))))))
    Во многих магазинах на помады манхетен нет пробников. Иногда продавцы давали попробовать не пробник. Не ну а что брать так брать, что знаешь.
    Я у манхетена люблю стойкую помаду. Очень нравится, по сравнению с другими.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    А у меня вообще интернета и близко нет...
    И в тему, пришла расстроенная - позвонили сами с работы, сказали, что именно на мое место вернуть меня не могут... Куда-то пристроят... а уж потом попытаются...
    Что ж меня все злят-то сегодня! Что ж за день такой!!!!!!!
    Сочувствую! Меня тоже, пока я в декрете, на моем гос.канале с главреда за зам.главреда подвинули Но как-то меня это не жарит, все равно не хочу туда возвращаться... А мою непосредственную начальницу, директора службы новостей, вообще из декрета назад на должность не пустили, перевели в другую редакцию, хотя все прекрасно понимают, что так нельзя и это противозаконно. В итоге она сейчас потихоньку учится тому, что необходимо уметь журналисту в Киеве и собирается туда, и в добрый пусть.

Илонаигорь, очень тебе желаю, чтобы все образовалось!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Вчера писала, кума девочку родила, назвали Евочка)))...моя несбывшаяся мечта......

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    И я в последнее время так хочу, Ириша, очень тебя понимаю)) На работе уже самоутвердилась, окончательно душенька успокоилась, когда на НТВ пригласили спецкором, ну и все, на данном этапе с меня достаточно. А как жизнь переменится лет через пять и на какие подвиги еще меня потянет - будет видно.
    ой, Ирусь, да с таким количеством ребятишек, тебе никогда не будет скучно дома)) маленькая через пять лет будет еще маленькой, да и мальчишки будут требовать внимания)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Девочки перебирала фотки для конкурса, нашла вот эту, фотка конечно не ахти, но она так настроение поднимает! такая смешная! решила с вами поделиться!

Хорошего всем дня!!!
    Вот уж, действительно, букет размером с ребенка, много раз слышала это выражение, но никогда не видела)))) Класс

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

так я о том и говорю -нет потолка.... и 20 тыщ. долларов тоже далеко не предел)
    А у меня случился декретный ступор. Я не хочуууууууууууууууу на работу выходить, не хочу работать в команде. Хочу свое дело, но у меня ничего не получается, як щось пороблено. Куда ни ткнусь (начиная с открытия фирмы, с этим чертовым свидетельством НДС), заканчивая другими более мелкими, но не менее неприятными обломами. Уже лапки опускаются, а идея фикс просто гвоздем вбилась в голову.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

а начальник ОК много и не получает..директор по персоналу -это другие функции
    Сейчас и охрану труда и пожарную безопасность навешивают в нагрузку..... а это две должности(кадровик и инжинер по ОТ), так и ЗП должна быть повыше.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Всем привет! Ну вы девочки сегодня настрочили))))))) И темы такие серьезные-насущные обсуждали. Мне тоже через месяц выходить из декрета - и хо, и не хо...
    В связи с этим есть вопрос - КТО-ТО ДЕЛАЛ СПРАВКУ В ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ НА КОСМИЧКЕ, ту которая продлевает декрет на полгода???? Поделитесь опытом! С кого начать и скоко это стоит?
    А то в 15 августа не загорами, а в сад только начнем пробовать ходить. Водить/сидеть кроме меня некому пока.

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    откатах за что?
    У юристов бывает своя специфика откатов - от взяток судьям - такое у нас правосудие(((, от услуг всяких "решалкиных"(((, страховщиков и т.д. и т.п. Страна у нас коррупционная(((
    На самом деле до конечного потребителя "взятки" доходит хорошо если 30%, остальное прилипает к рукам передающих.

+10000, я ещё ненавижу чайные-молочные грибы, навяжет кто нить, а потом отросточек кому то отдавать надо, и т.д....... Я сразу говорю что мне не нужно, ну а если сильно навязывают, сазу выбрасываю в муссор.
    А еще есть загадочный чудодейственный пирог, исполняющий желания (Почаевский что ли), его можно есть раз в жизни в своей семье, а опару-тесто надо раздавать много раз... капец! Самое любопытное, что этот пирог никакого отношения к Почаевской лавре не имеет))

Ага. С тех пор я ненавижу все эти письма счастья. Как наприсылают 1000 шт. с одним и тем же текстом. Рррр.
    Да, инет стал способствовать этой ерунде... А в детстве процветали услуги почты... мне помню в 3-м классе прислали, и ксероксов то не было, и я - глупышка переписывала этот бред 7 раз и рассылала в конвертах подружкам)))))) Сейчас еще СМС-рассылки "счастья" процветают, а люди ж пересылают!

У меня на работе была политика конфиденциальности, вообще не было доступа во внешний интернет. Только внутренний. Общались по Лотусу между собой. Благо сотрудников было несколько тысяч во всех странах мира.
    Тоже однажды работала подобным образом, но с инетом прикольнее)) намного!

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Товарищи, извиняюсь за рекламу, но поглядите в мою подпись: по просьбе подруги создала тему с распродажей ее "пролетелок" из США. Размеры немаленькие. Заказывала лично я, порядочность подруги гарантирую.
    Посмотрели!

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    а у нас на работе инет есть но доступ ко всем таким форумам и сайтам закрыт....
    У нас на работе одно время (когда инет еще не был безлимитным) вообще отслеживали посещаемые сайты работниками, а потом за то, что не входит в пределы работы выставляли всем счета по специальному счетчику. Потом попустило))

Amica
    Guest

Типово

Вчера писала, кума девочку родила, назвали Евочка)))...моя несбывшаяся мечта......
    Все впереди, посмотри на мою линейку))))))
    Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    ой, Ирусь, да с таким количеством ребятишек, тебе никогда не будет скучно дома)) маленькая через пять лет будет еще маленькой, да и мальчишки будут требовать внимания)
    Это точно Это ж старшему через пять лет будет... 16,5 лет среднему 7,5, а малявочке 4,5))))) Даа, возрасты, как на подбор, всем нужна будет мама)))

Сторінка 81 з 420 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті