| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
видите как здорово, что у каждого свои цели в жизни и желания! именно поэтому каждый может получить свое! если бы все желали быть олигархами -было бы сложнее)))) хотя, я думаю Вселенная нашла бы способ и это выполнить. Например, отменила бы деньги вообще и каждый смог бы пользоваться любыми благами)))
А шо за крем? Я лореалевским мажусь, но мне больше лиреновский нравится.
Утром была в Просторе, у них на манхетеновскую косметику сейчас скидки!!!! Купила себе пудру и румянки, а вот помаду не подобрала, тестеров почти нет(продавцы наверно себе красится позабирали))))))). Сижу опять думаю о татуаже губ......но муж, блин, против, он мне ещё глаза не простил...)))))))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Сочувствую! Меня тоже, пока я в декрете, на моем гос.канале с главреда за зам.главреда подвинулиНо как-то меня это не жарит, все равно не хочу туда возвращаться... А мою непосредственную начальницу, директора службы новостей, вообще из декрета назад на должность не пустили, перевели в другую редакцию, хотя все прекрасно понимают, что так нельзя и это противозаконно. В итоге она сейчас потихоньку учится тому, что необходимо уметь журналисту в Киеве и собирается туда, и в добрый пусть.
Илонаигорь, очень тебе желаю, чтобы все образовалось!
Вчера писала, кума девочку родила, назвали Евочка)))...моя несбывшаяся мечта......
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
А у меня случился декретный ступор. Я не хочуууууууууууууууу на работу выходить, не хочу работать в команде. Хочу свое дело, но у меня ничего не получается, як щось пороблено. Куда ни ткнусь (начиная с открытия фирмы, с этим чертовым свидетельством НДС), заканчивая другими более мелкими, но не менее неприятными обломами. Уже лапки опускаются, а идея фикс просто гвоздем вбилась в голову.
Всем привет! Ну вы девочки сегодня настрочили))))))) И темы такие серьезные-насущные обсуждали. Мне тоже через месяц выходить из декрета - и хо, и не хо...
В связи с этим есть вопрос - КТО-ТО ДЕЛАЛ СПРАВКУ В ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ НА КОСМИЧКЕ, ту которая продлевает декрет на полгода???? Поделитесь опытом! С кого начать и скоко это стоит?
А то в 15 августа не загорами, а в сад только начнем пробовать ходить. Водить/сидеть кроме меня некому пока.
У юристов бывает своя специфика откатов - от взяток судьям - такое у нас правосудие(((, от услуг всяких "решалкиных"(((, страховщиков и т.д. и т.п. Страна у нас коррупционная(((
На самом деле до конечного потребителя "взятки" доходит хорошо если 30%, остальное прилипает к рукам передающих.
А еще есть загадочный чудодейственный пирог, исполняющий желания (Почаевский что ли), его можно есть раз в жизни в своей семье, а опару-тесто надо раздавать много раз... капец! Самое любопытное, что этот пирог никакого отношения к Почаевской лавре не имеет))
Да, инет стал способствовать этой ерунде... А в детстве процветали услуги почты... мне помню в 3-м классе прислали, и ксероксов то не было, и я - глупышка переписывала этот бред 7 раз и рассылала в конвертах подружкам)))))) Сейчас еще СМС-рассылки "счастья" процветают, а люди ж пересылают!
Тоже однажды работала подобным образом, но с инетом прикольнее)) намного!
Посмотрели!
У нас на работе одно время (когда инет еще не был безлимитным) вообще отслеживали посещаемые сайты работниками, а потом за то, что не входит в пределы работы выставляли всем счета по специальному счетчику. Потом попустило))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks