| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не работаю , но абсолютно не считаю себя этим самым пресловутым роботом)) до рождения младшей, работала-работала и работала, не представляла, что когда-нибудь с ОГРОМНЫМ удовольствием буду Не работать)) юношеский максимализм закончился, захотелось почувствовать себя женщиной)) да, на мне дом ( дочки помогают по мере возможности), но мне в кайф встречать своих родных вечером в чистом уютном доме со вкусным ужином) мой муж много работает и зарабатывает опять же для меня и детей)) я его не напрягаю в доме, правда он сам очень любит возиться во дворе и с нашим зимним садом) сказать, что я целый день убираю - готовлю, ну нееееет, у меня еще много интересных дел))
я работала вообще без инета. Как-то жила, правда вечером бегом все переделать и все .... маму не кантовать, она на "огороде"
Хорошо, когда есть кому.
Я хоть и выйду на работу, но это все останется моим(((( ,т.к. муж почти все время на работе. Он у нас за покупки по моему списку отвечает и за ремонтные работы))), а дом на мне. А ну и дети
Скажу вам так сейчас веселее дома сидеть , чем 15 лет назад. когда не было не то, что инета, комп редкостью в доме был. Вот тогда я думала с ума сойду от одиночества.Муж постоянно на работе . Завезли меня на какую-то Шляховку, где все у себя во дворах тусуются, до транспорта ,как ..... минут 20 быстрым шагом, если без ре. Телефона нет , мобилок - еще не было. Ото у меня крышу уносило. Только с ребенком и собакой беседы вела((( А сейчас можно дома сидеть, и мобилки и "беседка" с "огородом" и другие радости)))
а хотите поржать?
Я ж тут начиталась отзывов, что надо таки мазаться кремом для глаз. Купила у своего косметолога. Потом ей жалуюсь, что крем мне, видать, не подходит, потому как ощущение слипшихся век.
Она спросила - а ты что, на верхнее веко крем наносишь?
- ну да! А куда надо?
- под глаза и в область гусиных лапок!
Отака я деревня.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
По теме... только что попалась на глаза вакансия - директор по персоналу 8000 грн.![]()
И я в последнее время так хочу, Ириша, очень тебя понимаю)) На работе уже самоутвердилась, окончательно душенька успокоилась, когда на НТВ пригласили спецкором, ну и все, на данном этапе с меня достаточно. А как жизнь переменится лет через пять и на какие подвиги еще меня потянет - будет видно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks