Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 420 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8393, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Я ужо книжек накупила - память освежаю).
    я знаю некоторых фрилансов -рекрутеров, которые зарабатывают больше, чем работая где-то + много новых связей постоянно

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Мы брали здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=203920&page=1 и осеннюю будем брать, когда темка заработает
    сказали срочно брать((( а еще где не подскажете??

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Хорошо, когда есть кому помогать. У меня вот мамы нет, муж в Киеве работает, я с ребенком одна 5 дней в неделю - из сада нас попросили (да и не ходили мы туда из-за болезней постоянных), так что хочешь не хочешь, а приходится быть роботомуборщикомготовщиком.....
    я не работаю , но абсолютно не считаю себя этим самым пресловутым роботом)) до рождения младшей, работала-работала и работала, не представляла, что когда-нибудь с ОГРОМНЫМ удовольствием буду Не работать)) юношеский максимализм закончился, захотелось почувствовать себя женщиной)) да, на мне дом ( дочки помогают по мере возможности), но мне в кайф встречать своих родных вечером в чистом уютном доме со вкусным ужином) мой муж много работает и зарабатывает опять же для меня и детей)) я его не напрягаю в доме, правда он сам очень любит возиться во дворе и с нашим зимним садом) сказать, что я целый день убираю - готовлю, ну нееееет, у меня еще много интересных дел))

Дописів
    16 424

Типово

Я ужо книжек накупила - память освежаю).
    может за такую же з/п работу по интересующему тебя направлению поискать?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А зачем ждать? Составь список организаций, где хотелось бы работать (чем больше - тем лучше), составь резюме и отправляй время от времени. Всяко может быть
    Та я ж раньше выйти не могу(((, мужа дома постоянно нет(командировки), а малые ещё не самостоятельные..
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    я не работаю , но абсолютно не считаю себя этим самым пресловутым роботом)) до рождения младшей, работала-работала и работала, не представляла, что когда-нибудь с ОГРОМНЫМ удовольствием буду Не работать)) юношеский максимализм закончился, захотелось почувствовать себя женщиной)) да, на мне дом ( дочки помогают по мере возможности), но мне в кайф встречать своих родных вечером в чистом уютном доме со вкусным ужином) мой муж много работает и зарабатывает опять же для меня и детей)) я его не напрягаю в доме, правда он сам очень любит возиться во дворе и с нашим зимним садом) сказать, что я целый день убираю - готовлю, ну нееееет, у меня еще много интересных дел))
    и я так хочуууу )))))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Та я ж раньше выйти не могу(((, мужа дома постоянно нет(командировки), а малые ещё не самостоятельные..
    на пол дня. за спрос не бьют, можно неспеша поискать
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    ужас(((( я даже не знаю за какую бы зарплату я бы согласилась на такую работу.....
    А у меня вообще интернета и близко нет...
    И в тему, пришла расстроенная - позвонили сами с работы, сказали, что именно на мое место вернуть меня не могут... Куда-то пристроят... а уж потом попытаются...
    Что ж меня все злят-то сегодня! Что ж за день такой!!!!!!!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    я знаю некоторых фрилансов -рекрутеров, которые зарабатывают больше, чем работая где-то + много новых связей постоянно
    От я дерЁвня, не слышала о таких, пошла гуглить

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    ужас(((( я даже не знаю за какую бы зарплату я бы согласилась на такую работу.....
    я работала вообще без инета. Как-то жила, правда вечером бегом все переделать и все .... маму не кантовать, она на "огороде"

Домашние будут больше помогать, а ты на работе будешь от них отдыхать!! Я сейчаснизачтонасвете дома не согласилась бы сидеть, хватит с меня 6 лет(как я выдержала!), пусть не везде порядок, но - Я НЕ РОБОТ-УБОРЩИК-ГОТОВЩИК!!!!!
    Хорошо, когда есть кому.
    Я хоть и выйду на работу, но это все останется моим(((( ,т.к. муж почти все время на работе. Он у нас за покупки по моему списку отвечает и за ремонтные работы))), а дом на мне. А ну и дети

Скажу вам так сейчас веселее дома сидеть , чем 15 лет назад. когда не было не то, что инета, комп редкостью в доме был. Вот тогда я думала с ума сойду от одиночества.Муж постоянно на работе . Завезли меня на какую-то Шляховку, где все у себя во дворах тусуются, до транспорта ,как ..... минут 20 быстрым шагом, если без ре. Телефона нет , мобилок - еще не было. Ото у меня крышу уносило. Только с ребенком и собакой беседы вела((( А сейчас можно дома сидеть, и мобилки и "беседка" с "огородом" и другие радости)))

Дописів
    13 982

Типово

От я дерЁвня, не слышала о таких, пошла гуглить
    ну это рекрутеры, которые помогают компаниям в поиске сотрудников...можно начать бесплатно, потом наработать базу и уже поднимать стоимость услуг... тем более инет у тебя есть, а встречи составишь по собтсвенному расписанию

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

а хотите поржать?

Я ж тут начиталась отзывов, что надо таки мазаться кремом для глаз. Купила у своего косметолога. Потом ей жалуюсь, что крем мне, видать, не подходит, потому как ощущение слипшихся век.
    Она спросила - а ты что, на верхнее веко крем наносишь?
    - ну да! А куда надо?
    - под глаза и в область гусиных лапок!

Отака я деревня.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    6 329

Типово

Я хо назад, в отдел кадров.... а моя голубая мечта - замдиректора по персоналу...
    По теме... только что попалась на глаза вакансия - директор по персоналу 8000 грн.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    12 страниц, пока мы погулять вышли... Теперь же читать-не перечитать!
    +1
    Всего 1,5 часа гуляли)))

А с работой все образуется! Ты же знаешь, что ни делается - к лучшему!!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    на пол дня. за спрос не бьют, можно неспеша поискать
    Я искаю) потихоньку, вот недавно приглашали в Днепропресс начальником ОК, но за трёшку пусть сами работают))) на такой должности с такой ответственностью

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    По теме... только что попалась на глаза вакансия - директор по персоналу 8000 грн.
    и это кстати начальная цифра...я сегодня за 25 000 видела...что тоже не потолок

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    +1
    Всего 1,5 часа гуляли)))

А с работой все образуется! Ты же знаешь, что ни делается - к лучшему!!
    Успокаиваю тут себя... Я ж в холодильнике работала /в прямом смысле/, теперь хоть потеплее будет... Слабое утешение, но хоть так.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    И я в последнее время так хочу, Ириша, очень тебя понимаю)) На работе уже самоутвердилась, окончательно душенька успокоилась, когда на НТВ пригласили спецкором, ну и все, на данном этапе с меня достаточно. А как жизнь переменится лет через пять и на какие подвиги еще меня потянет - будет видно.

Дописів
    13 982

Типово

Я искаю) потихоньку, вот недавно приглашали в Днепропресс начальником ОК, но за трёшку пусть сами работают))) на такой должности с такой ответственностью
    а начальник ОК много и не получает..директор по персоналу -это другие функции

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    опять работаю напоминалкой...
    Забияка, почисти личку шоле
    уже

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    а хотите поржать?

Я ж тут начиталась отзывов, что надо таки мазаться кремом для глаз. Купила у своего косметолога. Потом ей жалуюсь, что крем мне, видать, не подходит, потому как ощущение слипшихся век.
    Она спросила - а ты что, на верхнее веко крем наносишь?
    - ну да! А куда надо?
    - под глаза и в область гусиных лапок!

Отака я деревня.
    ниче ржачного. Это действительно крем не подходит. Я всю жизнь наношу на верхнее и нижнее веко, и никаких неприятных ощущений.

Сторінка 80 з 420 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті