Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 420 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8393, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    конечно хочется, это не предел. Я бы хотела иметь тыщ 20 долл в мес и жить на побережье Коста Боаво. Но, блин, экономические реалии сейчас другие)))
    почему? и какое отношение экономические реальии имеют к твоей мечте? или никто в мире не имеет 20 тыс. долларов и не живет на Коста-Браво?... почему на них экономич. реалии не действуют тогда?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    я вообще не любитель массовых тренингов (ха, сказал дипломированный бизнес-тренер)))...вернее, я с удовольствием езжу и посещаю профф.тусовки (семинары, форумы и т.д.), но там где касается вмешательство в мою личность -тут я сама)))...
    поэтому расстановки меня и покоробили массовым стриптизом души.
    я сейчас читаю много книг и смотрю на ютубе различные семинары, интервью.
    Но начать порекомендовала (исключительно мое ИМХО) с фильма "Секрет" или книги Роберта Стоуна "Небесная 911"
    это работает
    но если идти совсем в начало -надо начинать с работы над собственным "я".... смотреть на жизнь с оптимизмом, верить в себя...как-то так)))
    Мне тоже это фильм понравился.
    Качать без регистрации здесь

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

откатах за что?
    Liis,так закон як дышло як повернешь так и вышло,за решение суда в нужной интерпритации!
    По сфере моей работы тоже заношу разным чиновникам призенты (читай денюжку),сама понимаешь без шабашки жизнь не хороша! Тока про это никому!
    Сейчас тяжело, все боятся борьбы с коррупцией! А вопросы продвигать нужно!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

но если идти совсем в начало -надо начинать с работы над собственным "я".... смотреть на жизнь с оптимизмом, верить в себя...как-то так)))
    Таак, марьяна, нужно мне все таки с тобой на обед вырваться, подзарядиться оптимизмом

Дописів
    16 424

Типово

я вообще не любитель массовых тренингов (ха, сказал дипломированный бизнес-тренер)))...вернее, я с удовольствием езжу и посещаю профф.тусовки (семинары, форумы и т.д.), но там где касается вмешательство в мою личность -тут я сама)))...
    поэтому расстановки меня и покоробили массовым стриптизом души.
    я сейчас читаю много книг и смотрю на ютубе различные семинары, интервью.
    Но начать порекомендовала (исключительно мое ИМХО) с фильма "Секрет" или книги Роберта Стоуна "Небесная 911"
    это работает
    для начала надо что-то сделать со своей ленью. потому что все сомнения и отговорки из-за нее, родимой.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    я в первый раз его посомтрела в пол глаза... так, интересно но не более...но каждый раз пересматривая находила что-то новое для себя, чего не увидела раньше...

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Таак, марьяна, нужно мне все таки с тобой на обед вырваться, подзарядиться оптимизмом
    так запросто)))

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    для начала надо что-то сделать со своей ленью. потому что все сомнения и отговорки из-за нее, родимой.
    жму руку!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

почему? и какое отношение экономические реальии имеют к твоей мечте? или никто в мире не имеет 20 тыс. долларов и не живет на Коста-Браво?... почему на них экономич. реалии не действуют тогда?
    Потому что кому-то приходится работать "обслуживающим персоналом" ( в садиках в том числе ). Иначе экономические реалии приведут жителей Коста-рики на свалку бомжевать

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Liis,так закон як дышло як повернешь так и вышло,за решение суда в нужной интерпритации!
    это понятно. но за знание законов и умение их повернуть люди получают з/п.
    меня переворачивает от слова "откат". еще меня удивляют люди, которые берут откаты и говорят, что они "зарабатывают"
    и да, сейчас без этого никуда
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Потому что кому-то приходится работать "обслуживающим персоналом" ( в садиках в том числе ). Иначе экономические реалии приведут жителей Коста-рики на свалку бомжевать
    логика мне не ясна, если честно.... при чем тут садики и Коста-Браво или Коста-Рика?...

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

это работает
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Спасибо

Дописів
    13 982

Типово

это понятно. но за знание законов и умение их повернуть люди получают з/п.
    меня переворачивает от слова "откат". еще меня удивляют люди, которые берут откаты и говорят, что они "зарабатывают"
    и да, сейчас без этого никуда
    неправда...можно и без них отлично прожить

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

откатах за что?
    вероятно, за положительные для заказчика решания..
    Я про 20 тыс долл В МЕСЯЦ. И да, наши экономические реалии не позволют зарабатывать такие деньги. Хотя нет, позволяют, но, к сожалению мои родители не олигархи, сама я в 90-х не смогла натыркать гос. бабла и раздербанить пару заводов, поэтому да, обычному человеку не светят такие деньги. Хотя может ты с знаешь секретный способ? Или где-то платят такие деньги нанятым работникам? Или впринципе возможно с нуля сейчас создать такое производство с такой чистой прибылью на одного владельца?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

логика мне не ясна, если честно.... при чем тут садики и Коста-Браво или Коста-Рика?...

логика в том, что все не могут получать з/п 20 тыс и ездить на мерсах, кто-то должен работать в садиках и ездить на маршрутках

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис

Я про 20 тыс долл В МЕСЯЦ. И да, наши экономические реалии не позволют зарабатывать такие деньги. Хотя нет, позволяют, но, к сожалению мои родители не олигархи, сама я в 90-х не смогла натыркать гос. бабла и раздербанить пару заводов, поэтому да, обычному человеку не светят такие деньги. Хотя может ты с знаешь секретный способ? Или где-то платят такие деньги нанятым работникам? Или впринципе возможно с нуля сейчас создать такое производство с такой чистой прибылью на одного владельца?
    здрасьте, а я обещала готовых рецептов??? я знаю, где наемные сотрудники получают такие деньги... и знаю, что не все там "блатные-хороводные"...

Дописів
    16 424

Типово

неправда...можно и без них отлично прожить
    "сейчас без этого никуда" - это к тому, что их везде берут, и без них иногда ничего не сделаешь.
    что хорошо и без них можно жить знаю по себе, потому что несмотря на шикарные предложения всегда говорила "приплюсуйте сумму отката к скидке предприятию"
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    логика в том, что все не могут получать з/п 20 тыс и ездить на мерсах, кто-то должен работать в садиках и ездить на маршрутках
    ааа...ну-ну.... тока че-то мне не хочется ими быть))..мне мерсы охота и 20 штук)))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

здрасьте, а я обещала готовых рецептов??? я знаю, где наемные сотрудники получают такие деньги... и знаю, что не все там "блатные-хороводные"...
    да дело не в готовый рецептах, мой спич в тему "экономических реалий". Если и есть где-то такое чудо-место с такими ЗП, то оно точно ярко выбивается из общей тенденции этих самых "реалий".

Типово

О да! Я сегодня подняла себя в пол шестого и теперь весь день не нарадуюсь! обычно я подрываюсь в 8, срываю с постели Соню, мы летим в садик, потом я бегу домой, крашу глаза, впихиваю на ходу что-то типа бутерброда и дико опаздываю на работу. Сегодня я собой довольна! Я позавтракала, ребенок пришел в садик вовремя, приехала я на работу на час раньше!

Сторінка 73 з 420 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті