| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне тоже это фильм понравился.
Качать без регистрации здесь
Liis,так закон як дышло як повернешь так и вышло,за решение суда в нужной интерпритации!откатах за что?
По сфере моей работы тоже заношу разным чиновникам призенты (читай денюжку),сама понимаешь без шабашки жизнь не хороша! Тока про это никому!
Сейчас тяжело, все боятся борьбы с коррупцией! А вопросы продвигать нужно!
вероятно, за положительные для заказчика решания..
Я про 20 тыс долл В МЕСЯЦ. И да, наши экономические реалии не позволют зарабатывать такие деньги. Хотя нет, позволяют, но, к сожалению мои родители не олигархи, сама я в 90-х не смогла натыркать гос. бабла и раздербанить пару заводов, поэтому да, обычному человеку не светят такие деньги. Хотя может ты с знаешь секретный способ? Или где-то платят такие деньги нанятым работникам? Или впринципе возможно с нуля сейчас создать такое производство с такой чистой прибылью на одного владельца?
О да! Я сегодня подняла себя в пол шестого и теперь весь день не нарадуюсь! обычно я подрываюсь в 8, срываю с постели Соню, мы летим в садик, потом я бегу домой, крашу глаза, впихиваю на ходу что-то типа бутерброда и дико опаздываю на работу. Сегодня я собой довольна! Я позавтракала, ребенок пришел в садик вовремя, приехала я на работу на час раньше!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks