| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
не, это не честно! А остальным теперь мучаться и гадать. Мария?
это я не со зла, это сила привычки))))
не надо, мне пока новая техника не светит. Так что просто порадуюсь за тебя.
Поре - это сила!
Я вот мечтаю о комбайне, который кубиками режет. Люблю икру из синеньких, но пока ее нарежешь...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Кака я хочу кушать! Как я хочу икры из синеньких!! Ааа!!
Товары, которые экономят пространство
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
а мы родились 2750)))..тощий был такой, что когда лежал на животике, кожа на попе стояла сама)))...и на ножках также, а мордашка вообще была с дулю)))..ох я и плакала над ним))))
а потом каждый месяц по кг и больше как начал набирать! и вот - вымахал уже)))
Востаннє редагував maryana: 20.07.2011 о 15:42
Approved by Boberchuk
Всем доброе утро!Целый час читала 25 страниц за утро кажись.Все равно пока все сделано так что совесть чиста.
Интересную тему обсуждали очень-я вот пока не знаю выйду или продлю декрет,решим тогда уже это в декабре.Заранее мозги ломать не хочу.
Но я когда выйду то с полного 0 начинать буду-до декрете почти полгода я из своего проекта\команды перешла в другой "экспериментальный".Там была фактически замом,а когда начальницы месяц не было то делала ее работу.И мне страшно понравилось.А сейчас когда выйду то куча народу ушла в другие проекты\фирмы(даже мой начальник непосредственный,очень-очень хороший человек
,фиг знает кто там сейчас),сам проект объединился с другим еще три года назад и полностью поменялся по внешнему виду\содержанию\платформе.Так что весело будет первое время.
И кстати у меня хоть и программерская фирма интернет тоже есть строго на определенные сайты,плюс кажется там контролируется объем трафика и упаси боже попасть в первую 20 его потребителей особенно простым работникам.
Но сама область ИТ-очень интересная, перспективная,денежная,карьеру строишь своим умом и трудом.Так что буду оставаться в ней.![]()
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks