| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага))) Грубовато звучало)
Мне любое поднимает))))
Имя прямо вчера и пришло в головуНо пока не буду говорить
![]()
Как я рада, что у нас сейчас малышей оставляют с мамами! А первого моего еще забирали в детское отделение, так я в родзале прямо сказала, дайте мне запомнить его личико![]()
И мне хотелось... а теперь уже не знаю... Начальница моя говорила: *Иди, спокойно рожай, выращивай... Я тебе гарантирую, что ты вернешься на свое место.* Ее перевели, теперь там новая девочка... Мужа только что там ходил, главное руководство в отпуске... остальные улыбаются и разводят руками.
О мороженом. Я читала, что сочетание шоколада с молоком, именно в мороженном /в процессе производства, что ли/ образует какое-то там вещество... Равняется таблетке антидепресанта.
Про малышей. Мои так на мужа похожи были, что вариантов не было. Друзья шутили: *Игорь размножается клонированием. Илона тут ни при чем.*
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А я как только родила и Полину на грудь положили стала искать особые приметы - на щечке у нее было 3 жировичка беленьких треугольничком и пятнышко между бровями (как сеточка из сосудиков)
о нет! мне б годовалую. первый год - это капец, как по мне. никакие уси-пуси не перебъют этот кошмар до года
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks