| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ну вы и болтушки 15 страниц огого вернее эгегей читать не перечитать![]()
плюс еще искать обходные пути для решения задач. Не получается открыть фирму с НДС, надо искать варианты ее покупки или брать партнера с уже имеющейся фирмой
и я))) только знаю почему - пока из дому выйду малого 5 раз поцелую))) ну а как это делать с накрашенными губами?![]()
ээээ... как тебе сказать. Вобщем-то можно, но хлебопечка будет дольше вмешивать муку в тесто, чем ты это сделаешь руками. ХП можно подключить на этапе вмешивания яйца и добавления муки, но это займет какое-то время. В этом тесте желательно все ингридиенты соединить, когда тесто еще теплое.
Но если тебе прям так хочется - попробуй. Расскажешь. я не пользовалась ХП для этого теста.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
В нашей стране всё возможноУ меня в бабушке не было никаких связей. Нам в середине июля сообщили, что 8 июня аннулировали свидотство по НДС. Причем нас даже не проинформировали, что будут его отбирать. У нас было несколько сделок в конце июня, в наложке не хотели отчет принимать.
Так что если в новостях услышите, что в наложку пробрался камикадзе, это была я.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks