Меня в бассейн не пустили, чего и следовало ожидать
Зато положили на капельницы в дневной стационар... Будут кучу какие капать и колоть для печени вначале, а потом может капельницы возможно от отеков пойдут.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стокки продают ) http://www.kidstaff.com.ua/tema-1392380.html
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ulikk, ЮЛИАННА, Sjuliya - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lady U с шевелюшками ))))))))))))))
Девочки, привет)
Недельчатых с недельками)
Кло, ты уже третья!!!
Кло, Нетлик, Кошеня - пенделища вам)
Неля, с Днём рождения Феди ))) Пусть растет умненьким и здоровеньким)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ класс!)) ждем жениха)) невест навалом ))
спасибочки )))
самые лучшие, поддерживаю Кло )))
я тебе ссылку в личку отправлю))
а захват по-разному )))) но, либо я привыкла, либо лучше стало) меньше боли намного) уже не плачу )))) правда доця играется часто, сама высовывает, сама засовывает и не отберешь))
в какой бортик? который на шею?
+ много ))) и с нами )))
поздравляю)))
Юлианна - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нетлик, нужна шапочка в Восход или нет?
Накрасила ногти на ногах. С каждым днем это все веселее
Привет всем, большее спасибо всем за пендели, но мы предательски пока сидим дома
Нель, поздравляю тебя и сыночка с вашим праздником, пусть растет послушным и здоровым мальчиком
+1000
Тебе Тимур передавал привет от меня, мы его вчера видели с коляской возле нашего домаА персики крымские я топчу уже недели 2 с рынка, они самые вкусные и сладкие.
Мы даже не успели тебе нагулять, если бы мы тебя встретили в начале нашей прогулки, ты бы еще вчера родила![]()
Удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты прикинь, мы вчера выяснили с Юликом, что по М у нее такой же срок как и у нас с тобой , у нее тоже М были 17.10
Мне нравится Росинка, Маяк, еще в Днепродзержинске есть хорошая база, но такой же ценовой категории.
Мальчики раки замечательны, за своего я тебе вчера рассказывала.
+10000 мой рак как сын тоже хороший, хотя я тоже в гороскопы особы не верю и часто бредом это все называю...
Ураааа, поздравляю тебя..
Ага, сидим и вежливо всех пропускаем
Ну на счет бассейна то ты конечно погорячилась, тут хотя-бы без больниц тебе доходить..., держись
Ой какая красивая колясочка только не пойму сколько она стоит..
Да нужна шапочка, но некоторые были и без них. Очки точно нужны.
лучше на правом боку поменьше спать - нарушается циркуляция крови, увеличивается давление на печень.
почти все черты Раков назвали. мой муж как сын своей мамы - идеален ,всегда беспокоится о ней (ну, не то, что переживает - а в смысле поддерживает и помогает). в детстве, говорят, был сорви-голова - но для мальчиков это не редкость.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks