девчонки, кто знает хорошие турбазы, где можно отдохнуть с ребенком и чтоб были все условия комфорта?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девчонки, кто знает хорошие турбазы, где можно отдохнуть с ребенком и чтоб были все условия комфорта?
Юлек!!!@@@@@@@@@@@@@ хоть бы это оно уже было
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
не переживай! У тебя ни такой большой срок, чтоб постоянно его ощущать! У него там своя жизнь и свои делаЖарко ему, отдыхает человек, а ты панику наводишь, мать!
я вот седня сутра лежала на левом боку (у моего там головка), потом проснулась, встала, а не чувствую его. Думаю, обиделся, что на голове у него толклась, хоть он и возмущался
, но я мать блин такая что не стала переворачиваться, правая сторона затекла уже и так. Так я у него прощенья попросила и он потом меня пихнул. Вот!
![]()
Неля поздравь плиз Феденьку и от меня!
Пусть растет умным мальчиком! На радость родителям. И будет защитником сестричке
Спасибо, девочки, за кулачки!!! Я даже подумать не могла, что ваши кулачки-такая хорошая поддержка, когда только все начинается!!!
Включили считалку, ждем
Сынок, все-таки решил проявить характер и быть Раком, а не Левой)))
Я знаю, что у нас среди форумовских мужей много Раков, расскажите какие они?отвлекусь хоть!)
ой, я не люблю новых лекарствий и не верю гомеопатам
ношпа и папаверин проверены многими поколениями, а от вибуркола я никогда не замечала реального эффекта. Да еще и неизвестно, что про него лет через двадцать запоют...
Да и не пью я ношпу постоянно... просто в понедельник до часу ночи огурцы консервировалада творог делала, да варенье варила (така хазяйка-така хазяйка), додумалась, накануне узи
![]()
Раки, они такие люди - пусть мне будет плохо, но плохо будет и те.
(уйти зимой без шапки в мороз. И ему худо, и ты за него волнуешься)
У меня так иногда получается
А так - хороший семьянин. Немного застенчивый. Немного упрямый
Желательно ненавязчиво направлять в нужное русло. При этом рак совсем не сопротивляется
Джага - не переживай ты так. Мож ты просто не все его действия чувствуешь. Но то что он там в животике тусуется - это факт
Они самые лучшие в мире! Но тебя же не должно интересовать какие они мужья, главное тебе, какие сыновья )) А сыновья они потрясающие - даже во всех гороскопах об этом написано, что самым главным человеком навсегда для мужчины-рака остается мама! ) Если бы я ждала мальчика, то оооочень хотела бы рачка родить )))
Всем доброго утра!
недельчатых с недельками!
Клотильде и Нетлику - пендели
Ulikk, ЮЛИАННА - @@@@@@@@@@@@@@@@
jaga-jaga не переживай! будет тишина,сходи на УЗИ,чтоб успокоиться
Минька мне вибуркол хорошо помог притонусе,ну и постельный режим и никаких нервов!
посл.раз на приёме у Г были вдвоём с мужем, врач сказала,что если будет тонусить-отправит меня в стационар,и тогда все мои нервотрёпщики будут холить меня и лелеять
в хочушках хвасталась,еще тут похвастаюсьу меня шевелюшки
такие трогательные ощущения..всегда спрашиваю кроху"это ты?" и он еще раз легонько стучит!АХ! как я счастлива!![]()
Леди Ю - поздравляю с шевелюшками!
Осталось 17 дней до ПДР
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks