Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 401 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

девчонки, кто знает хорошие турбазы, где можно отдохнуть с ребенком и чтоб были все условия комфорта?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Юлек!!!@@@@@@@@@@@@@ хоть бы это оно уже было
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    девчонки, кто знает хорошие турбазы, где можно отдохнуть с ребенком и чтоб были все условия комфорта?
    Смотря на какую сумму ты рассчитываешь. Очень неплохая Росинка в Орловщине. Ну, "Гнездо глухаря" и "Мустанг" - там само собой отлично, но и цені - застрелиться.....
    гудзон - шикарній, но тоже цены невменяемые...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    если что сходи ,на быстрое узи..... чтоб просто глянули на тонус и по быстренькому на мылыша...
    та у меня нет тонуса... я чувствую... подождем.. понаблюдаем
    на прош неделе супер-тусня была в животе - переживала, а сейчас затишье - опять переживаю... ничем не угодишь

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    и за тебя кулачки, Юлечка, держу!
    А у нас в животике затишье... Вчера оч неактивно шеелилися масюк... утром немного, в обед пару шевелений и вечерком немного... а сег вообще пока тишина((((
    не переживай! У тебя ни такой большой срок, чтоб постоянно его ощущать! У него там своя жизнь и свои дела Жарко ему, отдыхает человек, а ты панику наводишь, мать!
    я вот седня сутра лежала на левом боку (у моего там головка), потом проснулась, встала, а не чувствую его. Думаю, обиделся, что на голове у него толклась, хоть он и возмущался, но я мать блин такая что не стала переворачиваться, правая сторона затекла уже и так. Так я у него прощенья попросила и он потом меня пихнул. Вот!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Неля поздравь плиз Феденьку и от меня!
    Пусть растет умным мальчиком! На радость родителям. И будет защитником сестричке

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Всем привет!
    А я сегодня валяюсь - что-то живот последнее время в тонусе, и на УЗИ тонус увидели несмотря на ношпу и папаверин предварительно принятые...
    а может лучше вибуркол вместо постоянной ношпы!!!! Европа отказалась уже от этого лекарства! а ещё на у нас массиве в семейной медецине есть гомеопат, она может подсказать как головную боль одолеть без цитрамона и с тонусом тоже подскажет!

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Спасибо, девочки, за кулачки!!! Я даже подумать не могла, что ваши кулачки-такая хорошая поддержка, когда только все начинается!!!
    Включили считалку, ждем
    Сынок, все-таки решил проявить характер и быть Раком, а не Левой)))
    Я знаю, что у нас среди форумовских мужей много Раков, расскажите какие они?отвлекусь хоть!)

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    а может лучше вибуркол вместо постоянной ношпы!!!! Европа отказалась уже от этого лекарства! а ещё на у нас массиве в семейной медецине есть гомеопат, она может подсказать как головную боль одолеть без цитрамона и с тонусом тоже подскажет!
    ой, я не люблю новых лекарствий и не верю гомеопатам
    ношпа и папаверин проверены многими поколениями, а от вибуркола я никогда не замечала реального эффекта. Да еще и неизвестно, что про него лет через двадцать запоют...
    Да и не пью я ношпу постоянно... просто в понедельник до часу ночи огурцы консервировала да творог делала, да варенье варила (така хазяйка-така хазяйка), додумалась, накануне узи

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    та у меня нет тонуса... я чувствую... подождем.. понаблюдаем
    на прош неделе супер-тусня была в животе - переживала, а сейчас затишье - опять переживаю... ничем не угодишь
    Не переживай! Такое у всех бывает на твоем сроке - если прям невмоготу, сходи на УЗИ, чтобы лишний раз не переживать...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

спасибо, девченки, за поддержку! Чтоб я без вас делала?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Спасибо, девочки, за кулачки!!! Я даже подумать не могла, что ваши кулачки-такая хорошая поддержка, когда только все начинается!!!
    Включили считалку, ждем
    Я знаю, что у нас среди форумовских мужей много Раков, расскажите какие они?отвлекусь хоть!)
    Раки, они такие люди - пусть мне будет плохо, но плохо будет и те.
    (уйти зимой без шапки в мороз. И ему худо, и ты за него волнуешься)
    У меня так иногда получается
    А так - хороший семьянин. Немного застенчивый. Немного упрямый
    Желательно ненавязчиво направлять в нужное русло. При этом рак совсем не сопротивляется

Джага - не переживай ты так. Мож ты просто не все его действия чувствуешь. Но то что он там в животике тусуется - это факт

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Включили считалку, ждем
    Они самые лучшие в мире! Но тебя же не должно интересовать какие они мужья, главное тебе, какие сыновья )) А сыновья они потрясающие - даже во всех гороскопах об этом написано, что самым главным человеком навсегда для мужчины-рака остается мама! ) Если бы я ждала мальчика, то оооочень хотела бы рачка родить )))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Они самые лучшие в мире! Но тебя же не должно интересовать какие они мужья, главное тебе, какие сыновья )) А сыновья они потрясающие - даже во всех гороскопах об этом написано, что самым главным человеком навсегда для мужчины-рака остается мама! ) Если бы я ждала мальчика, то оооочень хотела бы рачка родить )))
    И я хочу. Но чую будет сына Лёвой

Дописів
    2 583

Типово

Всем доброго утра!
    недельчатых с недельками!
    Клотильде и Нетлику - пендели
    Ulikk, ЮЛИАННА - @@@@@@@@@@@@@@@@
    jaga-jaga не переживай! будет тишина,сходи на УЗИ,чтоб успокоиться
    Минька мне вибуркол хорошо помог притонусе,ну и постельный режим и никаких нервов!

посл.раз на приёме у Г были вдвоём с мужем, врач сказала,что если будет тонусить-отправит меня в стационар,и тогда все мои нервотрёпщики будут холить меня и лелеять

в хочушках хвасталась,еще тут похвастаюсь у меня шевелюшки
    такие трогательные ощущения..всегда спрашиваю кроху"это ты?" и он еще раз легонько стучит!АХ! как я счастлива!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Леди Ю - поздравляю с шевелюшками!
    Осталось 17 дней до ПДР

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    +1!!!!! Я хоть и не мужчина))))))))))), но могу сказать, что для раков важна семья - прежде всего! Домашний уют, погода в доме, близкий человек - єто самое важное в жизни!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Минька
    в хочушках хвасталась,еще тут похвастаюсь у меня шевелюшки
    такие трогательные ощущения..всегда спрашиваю кроху"это ты?" и он еще раз легонько стучит!АХ! как я счастлива!
    о да, это пока еще такой кайф.... а вот уже на поздних сроках - как зарядит дитятко ногой в печень - аж искры из глаз тогда уже не так умиляешься

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Lady U С шевелюшками!!!

Сторінка 267 з 401 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті