| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утречка.
Кому положено - с недельками.
Кло, Нетлик - пенделя вам!
Ночью живот ныл мерзко. Постоянно, а не переодично. Причем хрен поймешь в каком конкретно месте. Думала уже мужа будить. Но к утру попустило.
Расскажите плиз - у кого и с чего начались схватки?
С потягивания внизу живота?
Если по левобережному, заходите в гости
Надо срочно покупать замок на холодильник
Спасибки! Держу за тя кулачки! @@@@@@@@@@@@@
Вы справитесь вдвоем.
Давай Юльчик! Держись там. Пару часов потерпеть, и твое чудо будет у тя сопеть на ручках
Мира, ты где? Мы идем сег в бассейн? Кто еще там с нами собирался? Кошеня, я так понимаю, ты не идешь - кулачки тебе)))))))?
Дайте мне в личку че-то тел., шоб я не потерялася тама)))))))))
И за Юлика - кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
А я сегодня валяюсь - что-то живот последнее время в тонусе, и на УЗИ тонус увидели несмотря на ношпу и папаверин предварительно принятые... даже учеников буду отменять на эту неделю, ибо для учеников нужно делать уборку а делать ее некому - Андрей на работе, а Ванька в деревню с бабушкой и дедушкой укатил.
Блин, опять вчера такая головная больь была - кошмар. Подня промучалась, вечером муж меня няньчил всячески, но таки не выдержала и снова цитрамону написаль блин, что-то опять такие мигрени накатили - через день буквально
я на Троицком свой покупала, и кроватку там же - всем довольна
блин, прослезилась.... гормоны....
не стоит пока арбузы есть... раньше августа нормальных не будет...
эээххх, а у свекров в деревне пока еще маленькие, скорей бы спели - они хоть и не такие огромные и сладкие, как херсонские, зато точно без всякой химии....
очень хочу, если меня тонус опустит и наш папенька разрешит - присоединюсь обязательно! только бросьте мне кто-то из присутствующих телефончик на всякий случай... и еще - там просто приходить - типа "здрасьте, я ваша тетя", или кого-то искать надо, заранее договариваться-бронировать место в группе?
еще, говорят, полы очень полезно мыть... и шторы постирать, а потом повесить
клево.... я в детсве мечтала о старшем брате, а у меня только двоюродный был, и тот жил далеко
гыгыгы, это ты еще в безвыходной ситуации не оказывалась... оказалась бы - и без всяких фартуков бы покормила
ну, это ты зря... ты представь на секундочку - два десятка детей, еще маленьких, за всеми проследить, ну когда им переодевать-то? мы с Ванькой периодически приходим проведывать нашу воспитательницу из сада, стараемся прийти ко времени вывода на прогулку - заодно и помогаем одевать малышню. Поверь - это реальный дурдом... так что лучше просто когда приводишь - заведи сама в группу (там же нянечка все равно есть, открыто) и переодень.... воспитатели - тоже люди, и к ним тоже нужно с пониманием относиться....
Всем доброго утра!
Кому положено с недельками!!!!
Кло и НЕтлик - пенделечки@@@@@@@@@@@@@@@@
Ulikk, ЮЛИАННА - держим за вас кулачки!
Ulikk, Юлианна!!!!!держу за вас крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!Всё будет хорошо!!!!!!!! Совсем уже скоро вы увидите своих пузожителей!!!!!!!
Всем доброе утро!!
Недельчатых с недельками!
Кло и Нетлик - пенделя!!!
Ulikk, ЮЛИАННА - удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks