Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 401 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Не знаю как на вас, а на меня наша совместная вчерашняя прогулка подейСтвовала!))сегодня уже с 6 конкретно живот хватает и час как пробка отошла, так что подержите кулачки!Все-таки,наверное маленький мужчина пойдет на разведку первый!)!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Не знаю как на вас, а на меня наша совместная вчерашняя прогулка подейСтвовала!))сегодня уже с 6 конкретно живот хватает и час как пробка отошла, так что подержите кулачки!Все-таки,наверное маленький мужчина пойдет на разведку первый!)
    Мальчишки - они такие шустрые))) Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Не знаю как на вас, а на меня наша совместная вчерашняя прогулка подейСтвовала!))сегодня уже с 6 конкретно живот хватает и час как пробка отошла, так что подержите кулачки!Все-таки,наверное маленький мужчина пойдет на разведку первый!)

Неля С Днем рожденья твоего сыночка!пусть растет здоровенький на радость маме и папе!
    Sygil, доченька маленькая принцессам! Супер!
    Юлечка, желаю тебе скорейшей встречи с малышом! ты ж помнишь главное настрой
    держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем доброго утречка.
    Кому положено - с недельками.
    Кло, Нетлик - пенделя вам!
    Ночью живот ныл мерзко. Постоянно, а не переодично. Причем хрен поймешь в каком конкретно месте. Думала уже мужа будить. Но к утру попустило.
    Расскажите плиз - у кого и с чего начались схватки?
    С потягивания внизу живота?
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Знач так.. если никто из нас с Нетликом не родит до четверга, то учтите, мы с ней в четверг идем гулять -кто не спрячецца - мы не виноваты )))
    Если по левобережному, заходите в гости

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    вы же с нами не выдержите, мы гуляем по 20 часов подряд)))) разве что будете нас как знамя передавать, Анянка Татьяночке, Татьяночка Натали и т.д.
    Надо срочно покупать замок на холодильник

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Всем риветик!!! я пока на месте...но треники уже пошли болезненные, но не регулярные....
    Всех именнинец среды- с недельками!!!

Кло, Нетлик и Кошеня - пендели меткие и удачные!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибки! Держу за тя кулачки! @@@@@@@@@@@@@
    Вы справитесь вдвоем.

Давай Юльчик! Держись там. Пару часов потерпеть, и твое чудо будет у тя сопеть на ручках

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Мира, ты где? Мы идем сег в бассейн? Кто еще там с нами собирался? Кошеня, я так понимаю, ты не идешь - кулачки тебе)))))))?
    Дайте мне в личку че-то тел., шоб я не потерялася тама)))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Всем доброго утречка.

Расскажите плиз - у кого и с чего начались схватки?
    С потягивания внизу живота?

Спасибки! Держу за тя кулачки! @@@@@@@@@@@@@
    Вы справитесь вдвоем.
    Присоединяюсь к вопросу !!!! я за тебя тоже!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня тоже живот ноет ....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи Юльчик!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Присоединяюсь к вопросу !!!! я за тебя тоже!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня тоже живот ноет ....
    и за тебя кулачки, Юлечка, держу!
    А у нас в животике затишье... Вчера оч неактивно шеелилися масюк... утром немного, в обед пару шевелений и вечерком немного... а сег вообще пока тишина((((

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

У меня обычно начинает ныть живот, как на М, сперва хаотично, потом периодично... а каменеет и просто ноет тупой болью, то матка готовится... имхо, у каждого по-разному...

Дописів
    6 114

Типово

Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с тобой...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

И за Юлика - кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    и за тебя кулачки, Юлечка, держу!
    А у нас в животике затишье... Вчера оч неактивно шеелилися масюк... утром немного, в обед пару шевелений и вечерком немного... а сег вообще пока тишина((((
    не переживай, после 30 неделек, это может быть сигналом, до 30...малышь просто может отдыхать, по наблюдай!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

не переживай, после 30 неделек, это может быть сигналом, до 30...малышь просто может отдыхать, по наблюдай!!!!
    та я стараюсь не переживать... но все равно мысли всякие в голову лезут... стараюсь их прогонять

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Присодединяюсь и держу за вас кулачки!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Всем привет!
    А я сегодня валяюсь - что-то живот последнее время в тонусе, и на УЗИ тонус увидели несмотря на ношпу и папаверин предварительно принятые... даже учеников буду отменять на эту неделю, ибо для учеников нужно делать уборку а делать ее некому - Андрей на работе, а Ванька в деревню с бабушкой и дедушкой укатил.
    Блин, опять вчера такая головная больь была - кошмар. Подня промучалась, вечером муж меня няньчил всячески, но таки не выдержала и снова цитрамону написаль блин, что-то опять такие мигрени накатили - через день буквально
    Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    может это еще от матрасика зависит. видела на Озерке - не пахнет и выглядит норм, а в Антошке нам показали вообще ужас какой-то...
    я на Троицком свой покупала, и кроватку там же - всем довольна

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    чуть не забыла, девочки, посмотрите какая классная колыбельная для беремчиков))
    блин, прослезилась.... гормоны....
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    эх, девы, я сегодня в первый раз в жизни отравилась арбузом, при чем уже ела их из Варуса, а этот был с базара (((
    не стоит пока арбузы есть... раньше августа нормальных не будет...

эээххх, а у свекров в деревне пока еще маленькие, скорей бы спели - они хоть и не такие огромные и сладкие, как херсонские, зато точно без всякой химии....

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Короче сходила я в бассейн сегодня. Нанырялась и назадерживалась дыхание так, что еле отхжоу сейчас...
    Уговорили мы Ульяну и на четверг занятие провести, а то за неделю всё забудется. Так что кто хочет в четверг на 17:30 в Фин академию.
    очень хочу, если меня тонус опустит и наш папенька разрешит - присоединюсь обязательно! только бросьте мне кто-то из присутствующих телефончик на всякий случай... и еще - там просто приходить - типа "здрасьте, я ваша тетя", или кого-то искать надо, заранее договариваться-бронировать место в группе?
    Ой как я устала... мы сегодня наш поход начали с низа Кирова в 10.00, там погуляли с Нелей и Натали, и закончили Мост-сити, в мосте встретили Юлика и потащили ее с нами Банзай, там нам понравилось больше всего А я потом еще с мужем в Караван поехала ему за джинсами и Караван был лишний, домой приехали только в 19.00
    еще, говорят, полы очень полезно мыть... и шторы постирать, а потом повесить
    Я в своей семье тоже оказалась такой же бусинкой, у меня 2 старших брата))))))
    клево.... я в детсве мечтала о старшем брате, а у меня только двоюродный был, и тот жил далеко

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а я всё стесняюсь на улице... даже с фартуком... пните меня, шоле... а то каждый раз домой бегу(((
    гыгыгы, это ты еще в безвыходной ситуации не оказывалась... оказалась бы - и без всяких фартуков бы покормила
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    [SIZE="3"][
    Сегодня оделись как всегда с утра в чистое красивое - привела и говорю мол у Евы есть платье сменное переоденьте её чтобы вечером я ее чистой забрала а не как вчера - вы бы видели лица воспитательницы и нянечки ))))))))) процедили сквозь зубы и натянутой улыбкой - хорошо ))))))))
    [/B]
    ну, это ты зря... ты представь на секундочку - два десятка детей, еще маленьких, за всеми проследить, ну когда им переодевать-то? мы с Ванькой периодически приходим проведывать нашу воспитательницу из сада, стараемся прийти ко времени вывода на прогулку - заодно и помогаем одевать малышню. Поверь - это реальный дурдом... так что лучше просто когда приводишь - заведи сама в группу (там же нянечка все равно есть, открыто) и переодень.... воспитатели - тоже люди, и к ним тоже нужно с пониманием относиться....

Дописів
    344

Типово

Всем доброго утра!
    Кому положено с недельками!!!!
    Кло и НЕтлик - пенделечки@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ulikk, ЮЛИАННА - держим за вас кулачки!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Ulikk, Юлианна!!!!!держу за вас крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!Всё будет хорошо!!!!!!!! Совсем уже скоро вы увидите своих пузожителей!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    та я стараюсь не переживать... но все равно мысли всякие в голову лезут... стараюсь их прогонять
    если что сходи ,на быстрое узи..... чтоб просто глянули на тонус и по быстренькому на мылыша...

Дописів
    10 019

Типово

Всем доброе утро!!
    Недельчатых с недельками!

Кло и Нетлик - пенделя!!!
    Ulikk, ЮЛИАННА - удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Сторінка 266 з 401 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті