Алусик, lika4ka, Dywe4ka, с недельками!
Пенделя желающим
Неля, с Днем рождения сыночка!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алусик, lika4ka, Dywe4ka, с недельками!
Пенделя желающим
Неля, с Днем рождения сыночка!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Неля, Федю с Днем Рождения!
Салли, здоровья Лиле!
Ну, и всем, привет!)
давай! Где? На остановке Дом торговли, кот в сторону центра движ транспорта?
Анжелика врач-акушер гинеколог... где она работает, пока не знаю... Терехова только по будням, вроже, Фантик писала... мне не подходит... Давай, ждем тебя)))))
Всем приветы!!! Всех девченок-пузенок среды - с недельками! Федю - Нелиного сынульку с днем рождения!!! Кло, Нетлик и Кошеня - пенделища!
Всем доброго утричка!!!
Присоединяюсь к поздравлениям и пенделям!!!
у меня старшенькую перевели в следующую группу, и вчера познакомилась с новой воспитательницей - приятная женщина на первый взгляд ))
отводила в чистом платье а отдали дочу чумазую - платье грязное и в пятнах - у ребенка есть сменная одежда в шкафчике!
Сегодня оделись как всегда с утра в чистое красивое - привела и говорю мол у Евы есть платье сменное переоденьте её чтобы вечером я ее чистой забрала а не как вчера - вы бы видели лица воспитательницы и нянечки ))))))))) процедили сквозь зубы и натянутой улыбкой - хорошо ))))))))
Востаннє редагував ms_Sea: 20.07.2011 о 08:57
Доброе утро!!!
Всех пузиков среды- с недельками!!!
Кло, Нетлик и Кошеня - пендели!!!
Неля, с Днем Рождения Феди!!
Всем пузатикам приветы!!! Пенделища нашим Лидерам!!!!! С недельками кому положено!!!!!!!!!!
А мы только что провели нашего папу на три с половиной дня в командировку в Крым в Ялту...ммммм и рада за него,что он море увидит , но и стрёмно как я сама справлюсь, мне предлагала помощь свекровь, но я отказалась,уж лучше я как то сама чем обьяснять всё время почему мне нельзя то или другое кушать и слушать бесконечно что дети хотят уже кушать.Заказали папе нашему персиков привезти Крымских.
Доброе утро!
Алусик, lika4ka, Dywe4ka с недельками!!!!
Пенделя желающим)))))))))))
Всем привет!
Нелечка, Федю - с Днём рождения! Пусть растет защитником своих женщин!
Всем приветик!!! я пока на месте...но треники уже пошли болезненные, но не регулярные....
Всех именнинец среды- с недельками!!!
Неля, с Днем Рождения сыночка Феди!!
Кло, Нетлик и Кошеня - пендели меткие и удачные!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Востаннє редагував *Юлианна*: 20.07.2011 о 10:01
Не знаю как на вас, а на меня наша совместная вчерашняя прогулка подейСтвовала!))сегодня уже с 6 конкретно живот хватает и час как пробка отошла, так что подержите кулачки!Все-таки,наверное маленький мужчина пойдет на разведку первый!)
Неля С Днем рожденья твоего сыночка!пусть растет здоровенький на радость маме и папе!
Sygil, доченька маленькая принцессам! Супер!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks