Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 437 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 221 по 240.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девы, ну вы даете, такую тему "не в тему" подняли (((....мне вот через 1,5 месяца рожать и я не готова, и рожать боюсь (как назло очень хорошо помню, как было больно, когда врач шейку руками открывала на последних см), и шов ток-ток вроде зажил и не болит, и помню бессонные ночи, как я валилась от усталости, и зубы, и болезни и даже толком не успела человеком побыть, хоть бабушка и помогает мне очень...и квартиры своей как назло нет и пока не предвидится...эх...пойду на качельке повешусь...

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    О а у меня сестра тоже 22, и тоже холостая и красавишна )))
    возьмем на заметочку информацию )))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Отлично! Поставьте для меня бронь пжл))))

((((

я не совсем поняла, по времени сколько вы там гуляли? оно ограничено?
    тебе-то зачем???

гуляли всего-то часа 2,5, я больше гулять побоялась, т.к. он все время лезет то в воду, то под солнцем играет, и мне тяжело его утаскивать в тень, и Сашке тяжеловато в первый раз было, а можно было его спать там положить и до вечера сидеть...время не ограничено - с 8 утра и до 10 вечера можно гулять...

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    У нас даже нет такого фактора в жизни как бабушка и дедушка: мои родители очень далеко, а мужа могут только приехать пофоткаться с малым и потом рассказывать, что они уже бабушка и дедушка - не более того. Зато я знаю, что рассчитывать могу только на себя, исходя из этого строю все планы.
    девочки, я даже не представляю, как это возможно совсем обходится без бабушек и помощи, вы просто героини (( я даже когда бабушку привлекать не могу - приходится привлекать соседок-подруг, дедушек, иначе ну никак ((

Цитата Допис від velvetik Переглянути допис
    Добрый вечер всем.
    блин, где ж вы были 2 месяца назад (( теперь мой поезд ушел...

ой не так это, Жень, далеко не так. Уж не одну особу знаю, которая мужа таким способом выбирала, а теперь не хватает пальцев пересчитать недостатки в семейной жизни
    +1000, если б я знала, какое попадалово меня ожидает именно в семейной жизни, я б замуж вышла за своего первого жениха (вот в нем я была уверена на 100%), а с нынешним встречалась бы под настроение (тапками не кидать), как в принципе большинство его подруг...

ой я тут живу 3 года, где голубятня и не знаю, район этот называю "Гарлем" всю жизнь удивлялась как люди в такой жоп.. живут и вот меня Бог наказал.
    [/QUOTE]
    прости, ржу ))))

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис

все что связано с подписью та отдушинка, которая помогает встать с кровати и начать все заново "проснулись-приготовили-поели-погуляли-лягли спать-поели-погуляли-приготовили-поели"...
    у меня то же самое, если бы голова не была занята каким-то делом, то я бы уже тронулась умом....

скажите, а с какого возраста вы чистить зубки начали? чистите просто водой или пастой? если пастой, то какой? а зубная щетка?
    В общем-то я Комаровского послушала про зубы, но совесть не чиста...
    мы уже с месяц чистим, получается с 1,1 года, паста+щетка....

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    такую тему затронули,о вторых малышах...
    хорошо, что все закончилось хорошо!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

ммм..надо попробовать..а пасту не глотает?
    глотает иногда, но эту пасту не страшно глотнуть Сплат детская , называется

34я неделя, я проснулась от того,что жутко болит пузик.маялась...приняла душ-помогло не надолго( звоню гинекологу-глухо. Поняла,шо надо ехать-вызвали друга. В роддом явились в 9...сердцебиения нет,доли секунды "есть" и с марами меня кладут "рожать". Родилась синяя яйцеголовая птица,кот. ляпнули на живот,и забрали (не открылось одно легкое,лекарство ток на 1 укол). Все обошлось (муж,когда был у врача рыдал-т.к. 50% виживем или нет,а ко мне заходил балагуром) и следующие 1.5 мес мы провели в 6й детской. В неделю 600у.е. Каждые 3 дня 2 огромных пакетов лекарств. Мы эти дни месяцы жили,как роботы.никто из близких не знал о рождении Евы...за это время умер очень дорогой мне человек,начали крушиться 2 фирмы (а без меня никак.,)сейчас все гуд! (сижу плачу,вспоминая все,а ВСЕ я недорассказала).
    От паэтому не хо.
    Пы.сы мне сегодня з/п подняли на 300 у.ё
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    И я теперь вот плачу.. Мы родились с рассинхронизированным дыханием, у меня были безводный роды, видно подтекали, а я не знала... и нас сразу в реанимацию... Сначала в 9, потом на космическую, меня с ним не отпускают, я в истереке... и так 2 недели, тоже молчала никому ни слова, а денег стоит -капец. Я через 10 дней первый раз взяла его на руки, держу и думаю "закрою глаза и всё, нас тут нет". хотелось схватить как котенка, унести в норку и облизывать, облизывать....
    Зато они у нас с рождения умеют бороться. Для них все невзгоды ни по чем
    Зато с нами лежала тройня-каждый по 600 г... такие чудные)
    Боже девочки, как страшно, сама сижу плачу, ваши детки и вы большушие умнички!!!! Пусть у ваших деток будет крепкое здоровье и счастливые мамы!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, я к Вам за консультацией:собираемся ребенку на ДР купить машину-каталку (на которой сидят и отталкиваются ногами от пола), и уперлись в выборе этой машины.
    Какую машину вы можете посоветовать? чтоб была достаточно прочная, удобная и интересная ребенку?
    Всем буду благодарна за любые подсказки
    купите чудомобиль кидилендовский. Лиза до сих пор играется, и ездит с удовольствием и дома и по улице ( нас два, так получилось)))И по качеству отличный.

У меня с 15 седина))
    Как говорит моя мама "какая я бабушка? (смайл шок),я вика. А Ева думает,что баба-это бабочка)
    а у меня седой волос появился когда я забеременяла.

Думающая Блондинка, а тебе уже че вешаться?))))Мы ж тут полемику развели, потому что не беременные, вот и рассуждаем "хочу ли я, могу ли я, давно ли я...")))) А тебе уже деваться некуда))))Не боись, все отлично будет!!!
    Расскажи пожалуйста поподробнее как ты с малым в бассецн сходила на Восходе. Я там не была просто не разу, а вот собирабсь на след. неделе с Лизкой. Много ли там людей?Дают ли полотенца?Есть ли "лягушатник"?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

34я неделя, я проснулась от того,что жутко болит пузик.)
    ужас.......но все позади и пусть забудется, как страшный сон...я очень боялась преждевроеменных...очень-чоень..все читала, на такой-то неделе - выживают столько-то...брр..

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    И я теперь вот плачу..
    Зато они у нас с рождения умеют бороться. Для них все невзгоды ни по чем
    Зато с нами лежала тройня-каждый по 600 г... такие чудные)
    да, будете самые сильными и здоровенькими!!!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девы, ну вы даете, такую тему "не в тему" подняли (((....мне вот через 1,5 месяца рожать и я не готова, и рожать боюсь (как назло очень хорошо помню, как было больно, когда врач шейку руками открывала на последних см), и шов ток-ток вроде зажил и не болит, и помню бессонные ночи, как я валилась от усталости, и зубы, и болезни и даже толком не успела человеком побыть, хоть бабушка и помогает мне очень...и квартиры своей как назло нет и пока не предвидится...эх...пойду на качельке повешусь...
    а ну держаться!!!Все будет отлично!!!не раскисать!!!

- а вот и мы безбабушкинские))) они есть, но моя за 150 км, а мужа в Обуховке, но она предпочитает помощь оказывать материальную, с детьми не сидит. Наши дети вытасканные с нами с рождения, нам оставлять их не на кого)) иногда я тааак завидую тем, у кого есть возможность оставить на кого-то малышню..а отдать на ночь для меня было бы вообще что-то невообразимое)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Femme, Марина, у нас такая машина (Технок что ли написано), таскаю ее под настроение на площадку, сами вы еще не скоро будете ногами от земли на ней отталкиваться (вот детки от 2х примерно лет понимают уже ее назначение намного лучше), а Сашка максимум потолкает, кнопки понажимает, я его за веревочку вожу - сидит, но не долго...берите с устойчивыми колесами (нашу уже взрослые дети чуть поломали (( Технок не бери, короче), ну и кнопок там всяких чтобы было побольше...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    - а вот и мы безбабушкинские))) они есть, но моя за 150 км, а мужа в Обуховке, но она предпочитает помощь оказывать материальную, с детьми не сидит. Наши дети вытасканные с нами с рождения, нам оставлять их не на кого)) иногда я тааак завидую тем, у кого есть возможность оставить на кого-то малышню..а отдать на ночь для меня было бы вообще что-то невообразимое)))
    слушай, но материальная помощь это вобщем то очень даже хорошо!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Заезжала к Валюше Матроскину, Вадик уже в палате с ней, но блин температурит, а врач говорит. что это нормало, потому как там ОЧЕНЬ (действительно ну очень душно) жарко. Неужели у нас в городе нет ни одного спонсора чтоб поставили там кондеры, это ж дети после сложных операций, еще и тепловые удары получают, жуть.
    Пусть скорей поправляется..

Нюсенька, как вы это пережили, ума не приложу.... здоровья крепкого-крепкого!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Femme, Марина, у нас такая машина, таскаю ее под настроение на площадку, сами вы еще не скоро будете ногами от земли на ней отталкиваться (вот детки от 2х примерно лет понимают уже ее назначение намного лучше), а Сашка максимум потолкает, кнопки понажимает, я его за веревочку вожу - сидит, но не долго...берите с устойчивыми колесами (нашу уже взрослые дети чуть поломали ((, ну и кнопок там всяких чтобы было побольше...
    А Лизка с момента как ей на годик подарили оттталкивалась!И ей очень нравилось!!хотя покупали с целью толкания, а она особо не толкала перед собой, а больше ездила. Умора была, когда она училась сама на него садится))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Все пивет!
    А мы уже дома.

На время родов сдали Олесеньку бабушке (Маринына мама). Благо готовили ее заблаговременно, Олесеньку "тренировали", первый раз она почти неделю жила без нас... Все прошло хорошо, разве что Олесенька немного покашляла и разик потемпературила, но Маринка дистанционно ее вылечила (Ясочкина школа или Опыт не пропьешь )))
    Сегодня Сестрички познакомились...

В общем, я немного охренел (сорри).
    Олеся реально Ревновала все время, пока была в "гостях" (ну часик побыла у нас и снова с Бабушкой ушла гулять и к ней)
    Мы ее готовили, расказывали про Сестричку у мамы в пузике....

В общем, это нужно видеть...
    На фотках немного заметно.

Потом она похоже приняла Майечку за живую куклу и пыталась ее кормить, с ней играть ну и далее по списку )))))))))
    Эх, теперь спокойная жисть закончилась, бдить и бдить прийдется )))))

Да, к чему это я.
    К тому, что маленьким деткам обязательно нужны Сестрички и Братики....
    Детки это Чудо!!!

Вот мы хотим 4-х, правда Маринка про это пока не догадывается ))))))))))))))))))))))))))))))))
    На мальчика у Кульбач уже записались )))))) Она похоже нас запомнила )))))))

Папа Виталик )))

Дописів
    1 594

Типово

По поводу спины. На форуме нашла девочку 100грн/сеанс (все тело,руки,стопы ,голова,лицо).приезжает на дом (для меня оч удобно было).до массажа,если наклонилась,то встаю с корачек.
    давай нам всем ссыль..тут многие мучаются(

ой не так это, Жень, далеко не так. Уж не одну особу знаю, которая мужа таким способом выбирала, а теперь не хватает пальцев пересчитать недостатки в семейной жизни
    согласна..поэтому у меня этот вопрос далеко не на первом месте..но думаю что мужчинам все таки больше это нужно и им главнее..поэтому своему мужу отказываю крайне редко))

Та на ул. Саранская "Диволенд" магазин склад игрушек, мы всегда там отовариваемся, а сейчас они еще вроде на фрунзенском открыли магазин (в Рейнфорде)

ой я тут живу 3 года, где голубятня и не знаю, район этот называю "Гарлем" всю жизнь удивлялась как люди в такой жоп.. живут и вот меня Бог наказал. Живем возле больницы на Клинчике, ул. Крюковская (это далеко от вас?)

Заезжала к Валюше Матроскину, Вадик уже в палате с ней, но блин температурит, а врач говорит. что это нормало, потому как там ОЧЕНЬ (действительно ну очень душно) жарко. Неужели у нас в городе нет ни одного спонсора чтоб поставили там кондеры, это ж дети после сложных операций, еще и тепловые удары получают, жуть.
    надо же я и не слышала про этот скалад

ну улица то длинная..но если возле поликлиники то это наша по мету жительства..а голубятня-это малосемейка снаружи она голубого цвета)) поэтому в народе так прозвали..а напротив поликлиники белый дом(кирпичный).я живу немного дальше минут 15-20 идти. на ул торговой.(ориентир водники-базар) рядом церковь..на пасху весь райн ходит ночью святить паски))) в школьное время было прикольно)) но в сад будем ходить к вам) ща гуляем в парке живых и мертвых кажд вечер.там где большие скульптуры.приходите) там деток бывает много)

матроскину привет!! пусть быстрее выздоравливают!!!Вадюшке сил и здоровья!!!

у меня малой а парке сегодня мальчика младше немного обнимал))) потеха такая а старших с горки отпихивал а то ваще не давали ему кататься))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Думающая Блондинка, а тебе уже че вешаться?))))Мы ж тут полемику развели, потому что не беременные, вот и рассуждаем "хочу ли я, могу ли я, давно ли я...")))) А тебе уже деваться некуда))))Не боись, все отлично будет!!!
    Расскажи пожалуйста поподробнее как ты с малым в бассецн сходила на Восходе. Я там не была просто не разу, а вот собирабсь на след. неделе с Лизкой. Много ли там людей?Дают ли полотенца?Есть ли "лягушатник"?
    да как представила, что меня ожидает в ближайшем будущем так опять расстроилась, что пошла уже за пироженкой в холодильник (муж купил непонятно зачем, дразнит меня вкуснятиной), но на счастье проходила мимо зеркала и вернулась ни с чем, сижу дальше - тренирую волю...

очень хорошо сходила в бассейн, планирую практиковать регулярно туда хождение, т.к. грязные и пыльные площадки Тополя меня уже утомили...

людей в будний день с утра было мало, к 12 начал прибывать народ, но это взрослые, дети тоже есть (было при нас человек до 10), есть там 3 бассейна: лягушатник 60 см, большой для взрослых и джакузи (туда мы тоже лазили пузырьки ловить), есть детский комплекс типа лесенка/горка, есть еще 2 качельки...за 80 грн на день тебе выдают лежак+полотенце большое, душ-туалеты рядом, есть ресторан, есть комната-няня...мне там очень понравилось...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Все пивет!
    А мы уже дома....
    Папа Виталик )))
    ой, класс!!! С возвращением! Крепкого вам здоровья, хорошега аппетита и спокойных ночей!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Я одна второго ребенка не хочу?
    И я не понимаю нафих он нужен. По крайней мере пока дите в школу не пойдет. Родить второго ребенка - лишить Мира моего внимания. Я его слишком люблю. Потом вспоминаю как же оно больно... и опять выпасть из жизни на несколько лет... а цены на образование? Я сейчас думаю где стока бабла брать на одного, а двоих учить? Это ж олигархом надо быть... или так - родить - и в училище... строители тоже нужны стране))) Надо , чтоб хоть перерыв между детьми был, чтоб одного отучить, а потом второго... Про то что хочется дитю и машинку купить и квартиру - ваще молчу...
    Ну а то что муж это ваще такое - седня есть - завтра нет( я не только про новую семью - они еще смертны кто забывает) и надеяться надо только на свои материальные возможности - это думаю тут все понимают.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

да как представила, что меня ожидает в ближайшем будущем так опять расстроилась, что пошла уже за пироженкой в холодильник (муж купил непонятно зачем, дразнит меня вкуснятиной), но на счастье проходила мимо зеркала и вернулась ни с чем, сижу дальше - тренирую волю...

очень хорошо сходила в бассейн, планирую практиковать регулярно туда хождение, т.к. грязные и пыльные площадки Тополя меня уже утомили...

людей в будний день с утра было мало, к 12 начал прибывать народ, но это взрослые, дети тоже есть (было при нас человек до 10), есть там 3 бассейна: лягушатник 60 см, большой для взрослых и джакузи (туда мы тоже лазили пузырьки ловить), есть детский комплекс типа лесенка/горка, есть еще 2 качельки...за 80 грн на день тебе выдают лежак+полотенце большое, душ-туалеты рядом, есть ресторан, есть комната-няня...мне там очень понравилось...
    Супер, я уже хочу! Мы с Таточкой собираемся может даже в понедельник...Вобщем если что, то составим тебе компанию. Будем тренировать силу воли вместе, лежа на лежаке рядом с рестораном)))))))))

Дописів
    79 633

Типово

нее - если муж - алигарх - можно много рожать. По контракту наследство на детей оформлено... прокесарили - сдал нянькам и собой занимаешься. Потом пластику сделала...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    нее - если муж - алигарх - можно много рожать. По контракту наследство на детей оформлено... прокесарили - сдал нянькам и собой занимаешься. Потом пластику сделала...
    Люблю твои посты))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Супер, я уже хочу! Мы с Таточкой собираемся может даже в понедельник...Вобщем если что, то составим тебе компанию. Будем тренировать силу воли вместе, лежа на лежаке рядом с рестораном)))))))))
    вот так выглядит летняя площадка

Левобережная, Юля, я тоже сейчас с трудом могу представить как можно кого-то любить сильнее Саши, потом расскажу ))
    про образование: не от тебя первой слышу, мне удивительно - мама, когда я была уже в старшей школе, а брат в средней, растила нас сама, я отучилась на деньги спонсорской организации (не поступила на бюджет и на следующий год подсуетилась и нашла выход из положения), брат сам (без денег/блата/дополнительных занятий/курсов) поступил в ДИИТ и в университет одновременно...работали оба с первого курса, конечно сначала мама иногда помогала деньгами (но больше в долг), но потом уже вообще речи об этом не было...брат только в этом году окончил учиться, мама вышла на пенсию - мы ей помогаем уже...а была бы я одна - помощи было бы в 2 раза меньше ))

Дописів
    79 633

Типово

Люблю твои посты))))
    а большинство не мыслящих не очень)))) это я пример бекхимов привела. дети с ними тока на фотах - в остальное время на няньках. Были б они с Викотрией она б уже страшная как моя жизнь были и в психушке ваще)))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

красотааа, уже хочу!!!!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а большинство не мыслящих не очень)))) это я пример бекхимов привела. дети с ними тока на фотах - в остальное время на няньках. Были б они с Викотрией она б уже страшная как моя жизнь были и в психушке ваще)))
    про мужа олигарха канешна не совсем согласна, но как минимум с 2мя детьми обязательно должен кто то помогать-няня, бабушки, кто угодно. и деняг должно быть как минимум в 2 раза больше чем с одним..Виктория как по мне и до рождения детев была страшная, но то такое. Согласна, что без нянек ее б не осталось уже совсем))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А сколько стоит в будни?

Сторінка 12 з 437 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті