Девы, ну вы даете, такую тему "не в тему" подняли(((....мне вот через 1,5 месяца рожать и я не готова, и рожать боюсь (как назло очень хорошо помню, как было больно, когда врач шейку руками открывала на последних см), и шов ток-ток вроде зажил и не болит, и помню бессонные ночи, как я валилась от усталости, и зубы, и болезни и даже толком не успела человеком побыть, хоть бабушка и помогает мне очень...и квартиры своей как назло нет и пока не предвидится...эх...пойду на качельке повешусь...
возьмем на заметочку информацию)))
тебе-то зачем???
гуляли всего-то часа 2,5, я больше гулять побоялась, т.к. он все время лезет то в воду, то под солнцем играет, и мне тяжело его утаскивать в тень, и Сашке тяжеловато в первый раз было, а можно было его спать там положить и до вечера сидеть...время не ограничено - с 8 утра и до 10 вечера можно гулять...
девочки, я даже не представляю, как это возможно совсем обходится без бабушек и помощи, вы просто героини(( я даже когда бабушку привлекать не могу - приходится привлекать соседок-подруг, дедушек, иначе ну никак
((
блин, где ж вы были 2 месяца назад(( теперь мой поезд ушел...
+1000, если б я знала, какое попадалово меня ожидает именно в семейной жизни, я б замуж вышла за своего первого жениха (вот в нем я была уверена на 100%), а с нынешним встречалась бы под настроение (тапками не кидать), как в принципе большинство его подруг...
ой я тут живу 3 года, где голубятня и не знаю, район этот называю "Гарлем" всю жизнь удивлялась как люди в такой жоп.. живут и вот меня Бог наказал.
[/QUOTE]
прости, ржу))))
у меня то же самое, если бы голова не была занята каким-то делом, то я бы уже тронулась умом....
мы уже с месяц чистим, получается с 1,1 года, паста+щетка....
хорошо, что все закончилось хорошо!

Bookmarks