Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 437 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 141 по 160.

Тема: от года до двух

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

Готовлюсь к завтрашним поздравления от подружек, провела родителей в кругосветное путешествие по Европе(хотела залезть к ним в чумадан, авось бы проканала но поняла, что Соня не влезит, а куда ж я без нее )

Arishik, какой очаровательнейший КНОПКИН!!!!Ну, такое же ж славное дитятко
    спасибочки

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

а Тимофей спать так и не лег((( Вот думаю как с его папой бороться(иногда мне кажется что у меня двойня, при чем с кем тяжелее неизвестно). За всю весну-лето человек из фруктов съел только вишни и те в варениках, а потом я думаю, почему Тим есть отказывается...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А почему ты настраиваешься что-будет тяжело?
    ну в любом случае не легче, чем сейчас)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

ого!!!!!!и где было шествие? когда по СNN смотреть?

Хотя хочу малявочку и очень хо сынулю, но думаю даже если и 5 лет будет разница все зависит от характера детки и естественно воспитания роителей. Так что думаю через 3 лет опять повторим наш круг девчонки, вместе начиная с Ждешь ребенка
    1. потом фото покажу, там один фотограф крутился около меня)))
    2. это точно, там и встретимся) Ждешь ребенка-2

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

из новых приколов
    сидит утром на горшке, я пошла на кухню. оглядываюсь, пришлепал мой деть с влажными салфетками, причем одну извлекла и вытирает писюху))
    четко знает, если уходим надо выключить телик, сама выключает, и знает муз.каналы.
    ночью включила кондер. через три часа вырубила. утром Ева встала, нашла от него пуль и врубила)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А почему ты настраиваешься что-будет тяжело? Я сейчас по сравнению с первым просто отдыхаю и днём, и ночью. Хотя дневной сон хотя бы 1,5 часа мне может только снится))) И с первым было полная жопа тяжело только по собственной вине, глупости, неподготовленности и эгоизма, а всё могло бы быть совершенно по другому(((
    Если что, я не уговариваю!
    Да ну я как бы не настраиваюсь, просто, естественно, сужу по первому опыту
    Конечно понимаю, что все может кардинально отличаться. Но это кардинально может быть как в лучшую сторону, так и в обратную. Я - реалистка.
    И в любом случае считаю, что с новорожденным не может быть легко. Я еще замороченая сильно, перелякана... Знаю, что со вторыми, зачастую, попускает многих, но не уверена на счет себя...
    А когда у тебя новорожденный + еще козявка маленькая.... ой... даже представить страшно
    Как бы научиться проще ко всему относиться.......

Даже муж не уболтал И щас уже даже, похоже, со мной соглашается. Правда если бы вдруг получился второй, он был бы счастлив.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я одна второго ребенка не хочу? А еще почитала Львенку и Даринку и поняла, что нам ооочень повезло с бабушкой
    Я с тобой. Я категорически не хочу второго. А муж еще больше не хочет второго, потому что уверен, что раз я все-таки не отбросила копыта с первым, то со вторым мне уже так не повезет.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а я хочу третьего, хотелось бы принцессу конечно, чтоб разбавить своих разбойников, но врят ли мы решимся.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    1. потом фото покажу, там один фотограф крутился около меня)))
    2. это точно, там и встретимся) Ждешь ребенка-2
    давай жду фоторепортаж
    Точно)))) и приписка, НАШИ МАМАШКИ 2009-2010)))))))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Да ну я как бы не настраиваюсь, просто, естественно, сужу по первому опыту
    Конечно понимаю, что все может кардинально отличаться. Но это кардинально может быть как в лучшую сторону, так и в обратную. Я - реалистка.
    И в любом случае считаю, что с новорожденным не может быть легко. Я еще замороченая сильно, перелякана... Знаю, что со вторыми, зачастую, попускает многих, но не уверена на счет себя...
    А когда у тебя новорожденный + еще козявка маленькая.... ой... даже представить страшно
    Как бы научиться проще ко всему относиться.......

Даже муж не уболтал И щас уже даже, похоже, со мной соглашается. Правда если бы вдруг получился второй, он был бы счастлив.
    Вот и у нас точно также Дашуль, муж очень хотел мальчиков погодок, когда Софи родилась оооочень был рад доце, теперь хочет сынулю и тоже чтоб вскоре, но когда я ему объяснила какого оно и предложила недельку побыть вместо меня, то согласился со мной. А еще я ему поставила условие: трешка в парковом районе, махинка мне и деньга на няню, т.к.на бабушку полностью расчитівать не могу через 5 лет, мало ли здоровье, все таки уже возраст, помогать конечно будет, но уже явно не так, как с Соней.
    Муж опять такие сказал, что и правда можем пока отложить))))))))))))))))))))))))

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    и вообще выбор в сторону моего мужа 80% был из-за секса)))))))
    у 80% пар такой выбор))))
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Katusha26-как Димасик???

А вот наш подарок на 2 годика,очень довольны,автотреки и жел.дороги уже половина сломана и разбросана,а на этом ганяем каждый день с радостью..
    причом маленький,как раз на наш возраст.
    [
    Ларис, пока все так же((( но вчера не было темпы!!!
    Вы тут такие красивые!!!
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Кружилка, красивая у вас семья, а папа какой моднявый!!
    не зря же у Янчика такая надпись на футболке
    Всем привет! Я с утра свозила машинку на ТО, теперь мы совершенно готовы к морю)))

И у меня с братом такие же отношения, только он старше меня на 7 лет.
    Когда планируете выезд?
    О! самая хорошая разница 7 лет. я же говорю, хочу девочку лет через 5...
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Почему?
    У меня несколько знакомых так и подгадывали, чтобы можно было дома сидеть и заниматься и малышом и первоклашкой. а так с работы не особо отпустят, а первые полгода желательно бы первоклашке уделить.
    тогда надо так подгадывать, чтобы с 1го сентября в декрет
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    верно, но сегодня рабочий день и обычно руководство в пт проздравляет))
    так ты у нас руководство?
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а нам такой подарили, стоит 330 грн у нас на Саранской, Соне очень нравится, но больше вытирать чем рисовать ))
    прикольный такой! так, давай явки, пароли
    ага отросли (Слава БОгу) у моей подруги парикмахера очень легкая рука, после первой стрижки начали расти кудряхи
    чувствую сейчас к твоей подруги выстроится очередь из мам с дочками
    А почему ты настраиваешься что-будет тяжело? Я сейчас по сравнению с первым просто отдыхаю и днём, и ночью. Хотя дневной сон хотя бы 1,5 часа мне может только снится))) И с первым было полная жопа тяжело только по собственной вине, глупости, неподготовленности и эгоизма, а всё могло бы быть совершенно по другому(((
    а можно туту по подробнее?
    из новых приколов
    сидит утром на горшке, я пошла на кухню. оглядываюсь, пришлепал мой деть с влажными салфетками, причем одну извлекла и вытирает писюху))
    четко знает, если уходим надо выключить телик, сама выключает, и знает муз.каналы.
    ночью включила кондер. через три часа вырубила. утром Ева встала, нашла от него пуль и врубила)))
    Ева у тебя такая умничка, такая женственная... тьфу-тьфу-тьфу я до сих пор по впечатлением от нее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А еще почитала Львенку и Даринку и поняла, что нам ооочень повезло с бабушкой
    Да, Ксюш, бабушка - это большой +.
    Я, когда была беременная, кричала и била себя в грудь, что воспитывать будем сами, никому не дадим даже на ночь и т.д.
    Моя бабуля еще смеялась и приговаривала - посмотрим, посмотрим
    Сейчас я временами завидую по-доброму тем, кто может оставить ребенка на бабушку, как на саму себя. Иногда это очень облегчает жизнь.
    У нас бабушки есть, но не вариант. Так.. придти поиграть - да, но оставить - нет. По состоянию здоровья в первую очередь, да и в плане методов воспитания... ммм... как бы...... как не сложно одной, но лучше буду одна

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! С новым домиком!!!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    у меня тоже уляглась в 11 (для нас это поздно) и всю ночь плакала во сне ... ппц короче
    Мой сегодня ночью во сне разговаривал, потом ползал по мне, чуть не упал с дивана, короче, ужасть... ночь какая-то не такая.
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Надо бы наших зайцев в Барто свозить, пусть оторвутся!)))
    А Барто - эт где?
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    как я вас понимаю ))) и ведь, блин, не только я (( а это уже грустнее....на днях нашла в переписке жаркие признания от одной барышни...не говоря уже о том, что я гуляю на одной площадке с его бывшей (надеюсь) любовницей...мы так друг на друга поглядываем...
    Вспомнила одну историю: один знакомый моего мужа ну очень любвеобилен. Его похождения известны всему городу, но жене они стали известны в последнюю очередь. При очередной встрече здороваются: здравствуй, ... (имя) - здравствуй, б...ь. А я таких барышень называю "чехольчиками" (злая я, злая...)
    сегодня ездили по садикам... когда я туду зашла меня так накрыло, ужас, испугалась, в голову полезли дурные мысли, что еще может рано ее отдавать, она еще толком рассказать ничего не сможет, а вдруг ее там будут обижать или кормить сосисками...((( Но официально попасть туда мы сможем на раньше следующей весны, так что время есть собраться с духом.
    вы тут про пап, а у нас папа нужен только для покупки сока и починки всего ...а в остальном только мама в фаворе, и от меня его гоняет ужастно, "уйди!" кричит ужас. А еще стала жлобкой, найчилась чуть тронь ее вещь, говорит "мое" и забирает, причем сама этим не играет, вот просто не дает ничего даже в руки брать, надеюсь попусит. на день рождения подарили ей батут надувной, так она из него вся мокрая вылазит, и еще и не выгонишь.. весчь!
    Ксюш, к сожалению, во всех садиках кормят сосисками, т.к. нормативы детской еды разрабатывались еще в 60-х годах и практически нже менялись. Но ты, как мама, можешь написать заявление о том, что по состоянию здоровья ребенку не надо давать следующих продуктов (но это желатеьно подкрепить справкой). У моего малого, например, аллергия на морковку и гречку, а еще я запрещаю давать жаренное - все это учитывают.
    Насчет жадная - сейчас такой период, Сонечка еще перерастет.
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Всем привет!
    3 дня в саду - и мы с соплями(((
    Поздравляю с боевым крещением и желаю скорейшего выздоровления!
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    А у нас с братиком разница 7 лет - он младше меня, не могу сказать, что сейчас много общаемся, очень заняты своими делами, но близкие люди друг другу, каждый день в аське/скайпе поболтать - это святое, ну а если что-то серьезное в жизни приключится - он тут как тут первый, знаю, что он меня всегда поддержит, хоть и своеобразный человек, думаю, что он тоже знает, что я его всегда смогу поддержать...
    У меня с братьями разница в возрасте 8 и 13 лет, уменя с ними взаимопонимания нет. А между собой у них разница 5 лет и они отлично ладят. Поэтому я хочу вторую евочку, но с разницей где-то в 4-5 лет с Даней (должна же я почувствоать себя женщиной, а не только мамой).
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    поздравляю! а у нас просто колоссальные сдвиги!! мало того что за 2 недели последние писюшкаем только в горшок ( вернее в тазик и стоя), так еще и какунькать стали в горшок!!( сидя) вообщем недаром говорят что к 2 годам горшочные дела сами собой налаживаютсяурряяя))))
    Нам уже больше 2 лет, а горшок у нас - враг № 2 (потому что первый - собака). Как его приучить - ума не приложу...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Да, Ксюш, бабушка - это большой +.
    Я, когда была беременная, кричала и била себя в грудь, что воспитывать будем сами, никому не дадим даже на ночь и т.д.
    Моя бабуля еще смеялась и приговаривала - посмотрим, посмотрим
    Сейчас я временами завидую по-доброму тем, кто может оставить ребенка на бабушку, как на саму себя. Иногда это очень облегчает жизнь.
    У нас даже нет такого фактора в жизни как бабушка и дедушка: мои родители очень далеко, а мужа могут только приехать пофоткаться с малым и потом рассказывать, что они уже бабушка и дедушка - не более того. Зато я знаю, что рассчитывать могу только на себя, исходя из этого строю все планы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    У нас даже нет такого фактора в жизни как бабушка и дедушка: мои родители очень далеко, а мужа могут только приехать пофоткаться с малым и потом рассказывать, что они уже бабушка и дедушка - не более того. Зато я знаю, что рассчитывать могу только на себя, исходя из этого строю все планы.
    Аналогично. Наши только сейчас, когда малой 2 года начали приходить поиграть иногда.
    Раньше предлагали помощь, но хоть сами и не могли признаться, больше из вежливости, т.к. по состоянию здоровья - это невозможно. Я всегда отказывалась. Мне проще самой, чем с так называемой, помощью.
    Привыкла расчитывать только на себя и мужа.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    У моего мужа такие же родители, видели нас за год раза 4. У меня главная опора моя ПРАбабаушка, Тимына ПраПрабабушка, ей 81, она ходит на маникюр каждые 2 недели, на педикюр каждый месяц, всегда перед выходом красит губы))) конечно с малым сидеть долго не может, но вот кушать нам готовит (она живет на 3-ем, а мы на 4-м этаже). Это для меня огромная помощь. Кстати, если её жалеть и просить чего-то не делать и полежать-обида жуткая)
    Ну и моя мама Очень помогает, когда у неё выходные я и душой и телом отдыхаю!!!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    У моего мужа такие же родители, видели нас за год раза 4. У меня главная опора моя ПРАбабаушка, Тимына ПраПрабабушка, ей 81, она ходит на маникюр каждые 2 недели, на педикюр каждый месяц, всегда перед выходом красит губы))) конечно с малым сидеть долго не может, но вот кушать нам готовит (она живет на 3-ем, а мы на 4-м этаже). Это для меня огромная помощь. Кстати, если её жалеть и просить чего-то не делать и полежать-обида жуткая)
    Ну и моя мама Очень помогает, когда у неё выходные я и душой и телом отдыхаю!!!
    везуха)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Вот и у нас точно также Дашуль, муж очень хотел мальчиков погодок, когда Софи родилась оооочень был рад доце, теперь хочет сынулю и тоже чтоб вскоре, но когда я ему объяснила какого оно и предложила недельку побыть вместо меня, то согласился со мной. А еще я ему поставила условие: трешка в парковом районе, махинка мне и деньга на няню, т.к.на бабушку полностью расчитівать не могу через 5 лет, мало ли здоровье, все таки уже возраст, помогать конечно будет, но уже явно не так, как с Соней.
    Муж опять такие сказал, что и правда можем пока отложить))))))))))))))))))))))))
    Мой и без таких требований недавно согласился.
    Я ему просто сказала - котик, ну посмотри на меня, ну куда мне второго сейчас... Он посмотрел и..... согласился. Видать я таки выгляжу не очень

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис

так ты у нас руководство?
    как те сказать, наш директор занимается только кадрами, остальное я. Когда стоял вопрос о моем назначении в дир-ра, я отказалась, т.к. типа ж оф.но надо в декретку.)))от сама себя на работе поздравила)))и рада

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Мой и без таких требований недавно согласился.
    Я ему просто сказала - котик, ну посмотри на меня, ну куда мне второго сейчас... Он посмотрел и..... согласился. Видать я таки выгляжу не очень
    та да))))брехушка ты))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

та да))))брехушка ты))))
    Та не.... он же ж живет со мной, ему виднее

Сторінка 8 з 437 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті