| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а Тимофей спать так и не лег((( Вот думаю как с его папой бороться(иногда мне кажется что у меня двойня, при чем с кем тяжелее неизвестно). За всю весну-лето человек из фруктов съел только вишни и те в варениках, а потом я думаю, почему Тим есть отказывается...
из новых приколов
сидит утром на горшке, я пошла на кухню. оглядываюсь, пришлепал мой деть с влажными салфетками, причем одну извлекла и вытирает писюху))
четко знает, если уходим надо выключить телик, сама выключает, и знает муз.каналы.
ночью включила кондер. через три часа вырубила. утром Ева встала, нашла от него пуль и врубила)))
Да ну я как бы не настраиваюсь, просто, естественно, сужу по первому опыту
Конечно понимаю, что все может кардинально отличаться. Но это кардинально может быть как в лучшую сторону, так и в обратную. Я - реалистка.
И в любом случае считаю, что с новорожденным не может быть легко. Я еще замороченая сильно, перелякана... Знаю, что со вторыми, зачастую, попускает многих, но не уверена на счет себя...
А когда у тебя новорожденный + еще козявка маленькая.... ой... даже представить страшно
Как бы научиться проще ко всему относиться.......
Даже муж не уболталИ щас уже даже, похоже, со мной соглашается. Правда если бы вдруг получился второй, он был бы счастлив.
а я хочу третьего, хотелось бы принцессу конечно, чтоб разбавить своих разбойников, но врят ли мы решимся.
давайжду фоторепортаж
Точно)))) и приписка, НАШИ МАМАШКИ 2009-2010)))))))
Вот и у нас точно также Дашуль, муж очень хотел мальчиков погодок, когда Софи родилась оооочень был рад доце, теперь хочет сынулю и тоже чтоб вскоре, но когда я ему объяснила какого оно и предложила недельку побыть вместо меня, то согласился со мной. А еще я ему поставила условие: трешка в парковом районе, махинка мне и деньга на няню, т.к.на бабушку полностью расчитівать не могу через 5 лет, мало ли здоровье, все таки уже возраст, помогать конечно будет, но уже явно не так, как с Соней.
Муж опять такие сказал, что и правда можем пока отложить))))))))))))))))))))))))
у 80% пар такой выбор))))
Ларис, пока все так же((( но вчера не было темпы!!!
Вы тут такие красивые!!!
не зря же у Янчика такая надпись на футболке
Когда планируете выезд?
О! самая хорошая разница 7 лет. я же говорю, хочу девочку лет через 5...
тогда надо так подгадывать, чтобы с 1го сентября в декрет
так ты у нас руководство?
прикольный такой! так, давай явки, пароли
чувствую сейчас к твоей подруги выстроится очередь из мам с дочками![]()
а можно туту по подробнее?
Ева у тебя такая умничка, такая женственная... тьфу-тьфу-тьфу я до сих пор по впечатлением от нее
Да, Ксюш, бабушка - это большой +.
Я, когда была беременная, кричала и била себя в грудь, что воспитывать будем сами, никому не дадим даже на ночь и т.д.
Моя бабуля еще смеялась и приговаривала - посмотрим, посмотрим
Сейчас я временами завидую по-доброму тем, кто может оставить ребенка на бабушку, как на саму себя. Иногда это очень облегчает жизнь.
У нас бабушки есть, но не вариант. Так.. придти поиграть - да, но оставить - нет. По состоянию здоровья в первую очередь, да и в плане методов воспитания... ммм... как бы...... как не сложно одной, но лучше буду одна![]()
Всем привет! С новым домиком!!!
Мой сегодня ночью во сне разговаривал, потом ползал по мне, чуть не упал с дивана, короче, ужасть... ночь какая-то не такая.
А Барто - эт где?
Вспомнила одну историю: один знакомый моего мужа ну очень любвеобилен. Его похождения известны всему городу, но жене они стали известны в последнюю очередь. При очередной встрече здороваются: здравствуй, ... (имя) - здравствуй, б...ь. А я таких барышень называю "чехольчиками" (злая я, злая...)
Ксюш, к сожалению, во всех садиках кормят сосисками, т.к. нормативы детской еды разрабатывались еще в 60-х годах и практически нже менялись. Но ты, как мама, можешь написать заявление о том, что по состоянию здоровья ребенку не надо давать следующих продуктов (но это желатеьно подкрепить справкой). У моего малого, например, аллергия на морковку и гречку, а еще я запрещаю давать жаренное - все это учитывают.
Насчет жадная - сейчас такой период, Сонечка еще перерастет.
Поздравляю с боевым крещением и желаю скорейшего выздоровления!
У меня с братьями разница в возрасте 8 и 13 лет, уменя с ними взаимопонимания нет. А между собой у них разница 5 лет и они отлично ладят. Поэтому я хочу вторую евочку, но с разницей где-то в 4-5 лет с Даней (должна же я почувствоать себя женщиной, а не только мамой).
Нам уже больше 2 лет, а горшок у нас - враг № 2 (потому что первый - собака). Как его приучить - ума не приложу...
У нас даже нет такого фактора в жизни как бабушка и дедушка: мои родители очень далеко, а мужа могут только приехать пофоткаться с малым и потом рассказывать, что они уже бабушка и дедушка - не более того. Зато я знаю, что рассчитывать могу только на себя, исходя из этого строю все планы.
Аналогично. Наши только сейчас, когда малой 2 года начали приходить поиграть иногда.
Раньше предлагали помощь, но хоть сами и не могли признаться, больше из вежливости, т.к. по состоянию здоровья - это невозможно. Я всегда отказывалась. Мне проще самой, чем с так называемой, помощью.
Привыкла расчитывать только на себя и мужа.
У моего мужа такие же родители, видели нас за год раза 4. У меня главная опора моя ПРАбабаушка, Тимына ПраПрабабушка, ей 81, она ходит на маникюр каждые 2 недели, на педикюр каждый месяц, всегда перед выходом красит губы))) конечно с малым сидеть долго не может, но вот кушать нам готовит (она живет на 3-ем, а мы на 4-м этаже). Это для меня огромная помощь. Кстати, если её жалеть и просить чего-то не делать и полежать-обида жуткая)
Ну и моя мама Очень помогает, когда у неё выходные я и душой и телом отдыхаю!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks