ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Toshka и gagomet
Любви вам девочки и будьте любимы!!!!
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ВАМ, мои дорогие, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!
Хорошо все-таки когда либо переносишь ДР либо в несколько дней отмечаешь
Готовлюсь к завтрашним поздравления от подружек, провела родителей в кругосветное путешествие по Европе(хотела залезть к ним в чумадан, авось бы проканала
но поняла, что Соня не влезит, а куда ж я без нее
)
С НОВОЙ ФАЗЕНДОЙ

Cleopatra, очень грустно и волнительно, держитесь!!!!!Пусть у вас скорее все разрешится, и масик поправится!!!!Главное не падать духом и верить в чудо
Arishik, какой очаровательнейший КНОПКИН!!!!Ну, такое же ж славное дитятко
Роза, с новым прикидом
вигелла, как всегда, НАСТЕНКА МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР ЗВЕЗДА!!!!!!
Мы ждем наш диск
Про папу, ну прям такое умиление!!!!!!!
Эх, я очень-очень-очень об этом мечтаю

Муха Це Це, иииииии, какие вы холёсие!!!!!!!!
Busena, с новым подарочком от зубной феи
Нюсенька, какая лапуля
Пальто отпад, полный эксклюзив!

Допис від
Lvenka
Была на презентации своей продукции, наговорилась, язык болит)))
ого!!!!!!и где было шествие?
когда по СNN смотреть?
Таня_Охотник, ОТЧЕТЕЦ ОТПАДНЫЙ!!!!А говорила Анюта не купалась! Такие все смешнючие как с мульта про Чунга-чангу))))
Зася, капец(((((((((( Оль, ну вот и начинаются реалии садика(((...блин чё-то я очкую!

Допис від
Зася
Спасибо, Вика)
Были в среду как раз у вас в Клубе на ДР) Решили с мамочками - что вам надо организовыватуслугу Зайчик на час))) только он вышел - детям мама не нужна))
Или хотяб прокат костюма)))

ДА-ДА-ДА!!!!!

Допис від
Зася
МАма говорит, может я дома завтра останусь, а я чё зря себе платье новое покупала?)))))))))))
действительно!!!!!

Допис від
Arishik
не, это тоже не в моем случае, родители развелись, когда мне было 8 лет, поэтому как семьянина я его практически не помню
и вообще выбор в сторону моего мужа 80% был из-за секса)))))))
уууууух!!!!!!!!
кружилка, прогулка суперская!!!Такие вы очаровательные - все троя!!!!Такая мама красавица, папа модник, а Янчик то вообще будущий убийца женских сердец!!!!!!!

Допис від
Lvenka
ой, девочки, я тоже хотела раньше, чтоб разница у деток была как у моих племяшек 2,9 или 3 годика, но как подумала, что это ж осенью надо уже это делать, так мне сразу перехотелось. Не готова я еще, только вот-вот начали более-менее отдыхать от малого: только 2,5 месяца как от груди отлучила, только 1,5 месяца, как начали по выходным иногда бабушкам оставлять, только 3 недельки, как в отпуск с мужем вдвоем съездили. Как глоток свежего воздуха))) Опять пока возвращаться не хочется.

Допис від
Darinka_S
Я как бы понимаю, что надо бы... что неплохо бы.... но НЕ ХОЧУ! Пока, по крайней мере. А муж мой категорично хочет детей с небольшой разницей. То есть, как Львенка написала, нужно уже процесс деланья начинать, а я шо-то ну никак....
Тут только чуток легче становится и опять по-новой...
ДЕВОЧКИ, Я С ВАМИ!!!!!Мы, конечно, отлучидись давно уже, но тоже такая маимна, папу особо не признает в гуляниях или решении проблем детских, у бабушки оставляю, но мама тоже иной раз то на работу, то по делам, вот садик,так надеюсь смогу полностью к концу осени уже посвятить себе себя
Хотя хочу малявочку и очень хо сынулю, но думаю даже если и 5 лет будет разница все зависит от характера детки и естественно воспитания роителей. Так что думаю через 3 лет опять повторим наш круг девчонки, вместе
начиная с Ждешь ребенка

Bookmarks