Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 280 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280 ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Аленку (gagomet) и Toshka

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    да, мы в памперсе, и это продолжается уже недели 3...
    и еще, заметила у нее сегодня там какие-то белые выделения, наверное все таки застудила
    О блин, тада, конечно, лучше с врачом проконсультироваться... Не болейте!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Поздравляем нашего друга Кирюху с днем рожденья мамочки!!!

Тошик, С днем рожденья!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Поздравляю Аленочку (gagomet) и Toshka с Днем Рождения!

)
    присоединяюсь с наилучшими пожеланиями)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    О, Боже, бедный папа! ))))))) Ну в смысле как же ему повезло)))
    это точно! мама и дочка - красотки потрясающие!

а мы сегодня были в Восходе, наплавались/набесились, Сашка аж укладываться возле бассейна начал...предлагаю замутить форумовку в будний день с утра в бассейне Восхода.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

да, мы в памперсе, и это продолжается уже недели 3...
    и еще, заметила у нее сегодня там какие-то белые выделения, наверное все таки застудила
    Тогда срочно к врачу, чтобы не запустить!!!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Всем приветик!

Ой, еще хочу выразить свое восхищение всеми фоточками - просто супер!

теперь вопросик, малую пускаю дома в трусиках, естественно дома мы проводим времени мало, часик утром, часик перед сном, так вот за час у нас уходит около 6-7 пар трусов, причем не по одной капле писяем а такая себе маленькая лужица, стремает что-то меня, это нормально? а когда вечеролм голопопим, можем на 30 минут вообще ни разу не пописять, а можем один раз... на горшок категорически не садимся... как думаете? может застужен мочевик?
    у нас тоже так было, ре еще не привык что памперса нет и писяет автоматом. мне кажеться, если б застудилась то писяла часто и понемного, а то что выделения может перегрев/ молочница...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    у нас тоже так было, ре еще не привык что памперса нет и писяет автоматом. мне кажеться, если б застудилась то писяла часто и понемного, а то что выделения может перегрев/ молочница...
    девочки, спасибки всем за ответы, завтра утром сдадим мочу и будем видеть

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

девочки, спасибки всем за ответы, завтра утром сдадим мочу и будем видеть
    пока подмывай ромашкой

Типово

Всем привет!

А у меня Тёма запел! Так смешно, ходит и напевает куплет про носорога и крокодила из песенки львенка и черепахи. Стоит только мне напеть какую-то мелодию, как он сразу говорит: "Нет!" и начинает запевать свою песню. А еще вчера прикольно напевал "оу-оу-оу" в песне из рекламы Якобза.

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Во-вторых, я всю прошлую неделю работала. Как же было приятно окунуться в деловой мир.... эх... первые два дня были в Киеве с нашим англичанином (а точнее голландцем, но он в Англии сейчас живет), было много встреч, а вечером много водки (вечером перевода почти не требовалось - алкоголь лучший переводчик), потом мы ехали в поезде ночь в Донецк. Я очень переживала, как наш Ханс перенесет эту поездку. Все шероховатости сгладил вагон-ресторан, куда они с шефом удалились без меня, потому что там всегда есть универсальный переводчик)) А вообще мне стыдно за нашу ж/д... ну почему не сделать для людей??? Ханс говорит ,что он застал примерно такие поезда в Голландии... лет 15-20 назад. Вот я думаю, ну почему, хотя бы раз в год-два, не выпускать по одному нормальному поезду???
    Вчера прочитала, и аж сразу моя предыдущая работа вспомнилась. Только мы ездили по Днепропетровску и в маленький городок в Луганской области, и были англичане, австрийцы, бельгийцы, голландцы. Очень интересная работа была, есть что вспомнить. Они такие иногда смешные эти иностранцы, особенно когда уже общаешься неформально.
    А по поводу поездов, так у них тоже бывают... Как-то ехали с директором на поезде Франкфурт-Париж, на том который не электричка, а спальный. Зашли в вагон и прикололись, в каждом манюсеньком купе по 6 полок. И наши, конечно же самые верхние Ну ладно я, а дир такой немаленький человек весом под 90 кг. Благо он не растерялся и жестами (языка не знает) показал проводнику, что я типа беременная и попросил нижние полки. Так нам даже купе целое отдельное выделили и ночью на границе не беспокоили.

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Ура операция прошла успешно, малыш в реанимации, спит пока.!!!!!!!!!!
    Как хорошо! Пусть быстрее поправляются!
    Arishik, какой хорошенький мальчишка!
    Вигелла, очень красивые фотки, ну и модель конечно же красавица!
    Муха Це Це, доця - симпатюлька!
    Роза, с обновкой вас, так сказать!

теперь вопросик, малую пускаю дома в трусиках, естественно дома мы проводим времени мало, часик утром, часик перед сном, так вот за час у нас уходит около 6-7 пар трусов, причем не по одной капле писяем а такая себе маленькая лужица, стремает что-то меня, это нормально? а когда вечеролм голопопим, можем на 30 минут вообще ни разу не пописять, а можем один раз... на горшок категорически не садимся... как думаете? может застужен мочевик?
    ну может быть от того, что сейчас в жару больше пьет, может от того, что только после памперсов и терпеть не умеет.
    Дальше прочитала про выделения - думаю надо еще и к врачу обратиться.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем привет)

А что кушает с утра?
    Мы голопопим весь день и прогулки. С утра манка, естественно после писькаем каждые 5 минут 5-7 раз (я засекаю время спец). После выходим на прогулку без памперса, пипи раз в 30 минут в среднем. Если жарко, даю много воды, то чаще сажу.
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а мы сегодня были в Восходе, наплавались/набесились, Сашка аж укладываться возле бассейна начал...предлагаю замутить форумовку в будний день с утра в бассейне Восхода.
    А я только думала о басссейне. Речка грязная, море далеко((( А как со справками? какая стоимость? сколько сеанс? Как пузик?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

без шляпы никуда)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис

без шляпы никуда)))
    модняшка

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Всем привет!

Вчера прочитала, и аж сразу моя предыдущая работа вспомнилась. Только мы ездили по Днепропетровску и в маленький городок в Луганской области, и были англичане, австрийцы, бельгийцы, голландцы. Очень интересная работа была, есть что вспомнить. Они такие иногда смешные эти иностранцы, особенно когда уже общаешься неформально.
    у нас как то приехали Корейцы, посмотреть лаборатории, систему работ ну и контракт подписать...в конце решили все попить чайку с Кивеским тортиком. Причем меня загоняли по городу, найти именно с Киева и марочное вино (а они не пьющие)))). Меня попросили делать вид, что языка я не знаю и общаться через переводчика (шефа). под конец корейцев спросили "как вам торт?", на что они ответили "более сухих коржиков мы еще не ели". у меня ржач-у корейцев шок))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!
    Вигелла, Аришик, Мушка, Нюсенька - детки очаровательны!
    Бусена - с зубом!
    Ируськин - красивые фото! Молодец!
    Тошку и Гагомет - с днем рождения!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Всема привета на!

Была на презентации своей продукции, наговорилась, язык болит)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Спасибо большое!

Ой, с папой у нас шас отдельная история)) Он прям и Царь и Бог у Насти, ну просто чего ни коснись, папа починит, папа достанет, папа купит... так интересно наблюдать))) Покупаю ей что-то в магазине, даю, она мне говорит спасибо и тут же "папа купил")) Прям не папа, а бетмен настоящий)) Я уже ее так и называю Анастасия Бетменовна)) А вчера утром проснулась, подлезла под бочек и говорит "папа самий, самий, самий каёсий (хороший)", муж от счастья чуть не лопнул)))
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ой, девочки, не можу! Буду хвастаться
    Вот оно СЧАСТЬЕ!!!!!! Ну как не папина доця )))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Ритулька така кудряшка -очаровашка !

Девочкам-именинницам самого обыкновенного неземного женского счастья!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Нюсенька, какая Ева модняшка!

А мы сегодня ездили с дедушкой на озеро-у детей полный восторг. Причем если Мышик ещё немного боялся сначала в водичке быть, то Лиска сразу же нормально приняла всё, и плескалась, и радовалась ) по дороге домой в автобусе отрубилась за полминуты )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А я только думала о басссейне. Речка грязная, море далеко((( А как со справками? какая стоимость? сколько сеанс? Как пузик?
    ну никаких справок - это же открытый клуб, в принципе очень чисто - и территория и сами бассейны, вода хлорированная. Там есть один детский (60 см глубина), 1 взрослый (глубокий) и 1 джакуззи. Лежаки по периметру под тентами и без (загорай/спи скок хочешь), 80 грн в день со взрослого, с деток до 3х лет денег не берут, до 12 лет - 40 грн. В бассейне мячики/круги, нарукавники, всякие шняги для деток есть. Детей много разных возрастов, но бассейн большой - все помещаются. Мы правда, конечно же напились водички, т.к. нам по шею, посмотрим, как переживем сегодняшнее происшествие и если все будет ок, то раз в недельку планирую ходить...ездила сегодня сама на маршрутке, даже удивительно легко - Сашка уже совсем большой мальчик...

Сторінка 277 з 280 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті