Вигелла, твоя кнопка - просто прелесть, фотографии обалденные!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вигелла, твоя кнопка - просто прелесть, фотографии обалденные!
Мушка! Покаж Ритулю, давно не видели!
Поздравляю маму Аленочку (gagomet) с Днем Рождения!
ты головой ниде не ударялась?)))
Spoiler: спасибочки, девочки, за комплиманы моему разбойнику!
а мы эти моляры растим, и вторую ночь плохо спим, сегодня вдвоем на полу пол ночи проспали, на руках только стоя, положила с нами, избил папу ногами, все не мог умоститься, как рачок попой крутился искать как бы слезть
ох уж эти зубки...((
щас позавтракал и уснул...
ааа, класс!
вигелла, фотки такие красивые! модель растет))
поздравляю! как все прошло?
Сегодня иду в Собес, как же я не люблю туда ходить....
Доброе утро))))))
У Настюшки новая фишка, по утрам кричит" заядка" при чем только под музыку и очень даже правильно делает упражнения-машет руками вверх, в сторону, приседает и отжимается( у папы переняла))))
мы купили для моря самую простую трость за 260 грн, новую
Настя красавица, очень чудесные фотографии))))А с папой вообще умничка)))
Аришик и Муха Це Це-детки чудесные!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Привет всем, вот моя фотофастушка))
Прошло все хорошо, только вначале чужую тетку не хотела подпускать, а потом все легко и быстро, а вечером уже сама брала ватку и обрабатывала ушки))) Така диловая, на умняке теперь)))
Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Всем приветик!
Вот читаю вас и столько позитива получаю, отвечать катастрофически не хватает времени.
Поэтому хоть и с опозданием, но поздравляю:
Юлианку с Днем рождения
Антошку и Дашутку с 2-мя годиками)))
Маришеньку и папу Виталика с новорожденной доченькой Маечкой!
Матроскин-Валюшу с сыночком с удачным окончанием операции!
Аленочку (gagomet) с Днем Рождения!
Toshka , С Днем Рождения !!!
вот, вроде никого не забыла
Ой, еще хочу выразить свое восхищение всеми фоточками - просто супер!
теперь вопросик, малую пускаю дома в трусиках, естественно дома мы проводим времени мало, часик утром, часик перед сном, так вот за час у нас уходит около 6-7 пар трусов, причем не по одной капле писяем а такая себе маленькая лужица, стремает что-то меня, это нормально? а когда вечеролм голопопим, можем на 30 минут вообще ни разу не пописять, а можем один раз... на горшок категорически не садимся... как думаете? может застужен мочевик?
Все привет!
Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинниц!!!
Спасибо всем за комплименты!!! Кто интересовался, вот ссылочка на профиль фотографа, подробности по цене и т.д. думаю лучше обсудить лично![]()
Смешнулька)))
А остальное время вы в памперсе? У нас по началу тоже так было, когда только сняли, писалась очень часто, но через некоторое время научилась контролировать этот момЭнт)
вигелла, обалденные фотки!!!
А этот начинающий фотограф все скромничает...
Иришкин, ты - умничка!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks