| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я когда смотрела на форумовках на Вику (мерри) и её отношение/поведение к сыну... это удивительно, она полностью поглощена сыном. Ни подругами, ни шмотками, ни форумом, ни тд. и тп.. У неё есть сын, которому она даёт и хочет дать по максимуму всё, что возможно во всех смыслах. Она у меня в отдельном списке)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всех имнинников с днем рождения!!! Сорри, если с опозданием. Валя matroskin - скорейшего выздоровления!!! И всем деткам не болеть!
А мы сегодня наконец-то ушки прокололи))
Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.
Привет ночной смене и спокойной ночи всем!
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
ага с тетей моей любимой..ну тетя всего то 10 лет разницы. я то нормально..сегодня к ней ездила говорит всю ночь не спала..нервничает конечно..и ваще как в душу насрали..очень обидно гадко..ну она ваще такая хохотушка и всегда держится на людях бодрячком.
все что нас не убивает делает нас сильнее!!
оо поздравляю!!!
Девулечки, всем привет и огромное-огромное спасибо за поздравления!!!!! Дашульке все передала)))))
Валюсь с ног, отмечаем с утра)))))
еле-еле настрочила сообщение и иду спать)
Хочу также и тут поздравить нашу любимую Юлианочку!!!! Ты у нас умничка, красавица, все будет отлично, мы с тобой!
Маришу и Виталика, с маленьким чудом Майечкой!!!!!!!
Антошеньку с Двухлетием!!!!!!! Юля-Соул, мы скучаем, выходи))
Spoiler: всем кто нас поздравил, спасибо!
ну и пусть идет лесом, а ты поорала и пар выпустила, тоже иногда полезно)
последнее фото вообще бомба, такой мужчина
chudia, с зюбами, это у вас уже 18?
Полуничка, удачно доехать.
Диверони, отчет видела, просто супер!
Спасибо большое!
Ой, с папой у нас шас отдельная история)) Он прям и Царь и Бог у Насти, ну просто чего ни коснись, папа починит, папа достанет, папа купит... так интересно наблюдать))) Покупаю ей что-то в магазине, даю, она мне говорит спасибо и тут же "папа купил")) Прям не папа, а бетмен настоящий)) Я уже ее так и называю Анастасия Бетменовна)) А вчера утром проснулась, подлезла под бочек и говорит "папа самий, самий, самий каёсий (хороший)", муж от счастья чуть не лопнул)))
Янчик - супермузчинка!!!
Карандашик - шо это у тебя такая подпись добрая? навеяло? )))
Спасибо!!! Еще есть, мноооого, с мамой тоже пару, но шо то мама не в форме))
Повезло не то слово))) Особенно када она ему принесла лопнувший шарик, который весь день таскала за собой со славами ж "папа починит")))) Починил таки! Правда шарик стал другого цвета, да и по сути другим шариком, но все же
Блин, только что так плакала, просто успокоить не могли, прям истерика, слово сказать не может, рыдала до тех пор, пока муж окно не закрыл, в которое луна полным ходом прям в кроватку светила, ровно через минуту ребенок спал себе спокойненькоЯ обычно всегда закрываю на ночь все окна ролетами, а тут с этой духотой расшторила все((
Пойду спатки, точнее дремать, у мну каждые 2 часа будильник стоит, у нас новая эпопея, уходим от ночного памперса, надоели мне ежедневные скандалы и цирки с его одеваниями, не хочет, пусть спит так, но терь я каждые 2 часа на горшок сходить предлагаю, точнее, если сходит, то тогда следующих 4 не трогаю, но этого ж "сходит" еще и дождаться надо
Спокойной ночи!
трям вам
Вигелла, Аришик))))))))) я у захвати от фот)))))))) прелестно-прелестно!!!!!!!!!!!!!!
не перестаю себе удивляться
только что)))))))))))))))))))
вспомнила свой скайп-логин, который забыла года два назад)))))))))))
более того без проблем подобрала пароль -и еще больше в шоке, что такая абракадабра подошла, и как её можно было вообще придумать и, тем более, вспомнить через такое время
до этого тщетных попыток было мульйон, уже больше года не возвращалась к данному вопросу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks