Spoiler: покажу вам мою кнопочку))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Spoiler: покажу вам мою кнопочку))
Arishik,аааааааааа как Янька кушает
Какой мужчина уже ,в шведке и джинсах
а фото с нового телепона?
Жень, ну ты все в кучу....для кого-то это принципиальная позиция...а мне ближе Карандашкино "балованная, но любииимая"...и вообще есть такое понятие, как готовность ребенка, т.е. он созрел для совершения определенных действий...всему свое время - и горшку в т.числе...моя мама страх как боится вот этого, что ты описала, она Сашку с 8ми месяцев пыталась учить есть самостоятельно ложкой...я говорила - плюнь, придет время и он сам возьмет ложку и будет есть...плюнули...и вот, никто не учил, а Сашка взял ложку и начал сам ею есть...а ведь тоже можно было бы целую полемику развести: мама мне говорила - до школы с ложечки кормить будешь? лентяюга, не учит ребенка!
нет, я всего лишь написала, что человек успокаивается, когда его обнимают, и это не связано с тем, сколько мама его кормила...
блин, у меня по столу возле компа ползает каких-то чудовищных размеров черное насекомое, которое может летать(( фак,я его боюсь...пойду спать...
кстати, завтра хочу съездить в Восход поплавать с Сашкой в бассейне, кто-то ходит?
и вообще все мы делаем так как считаем нужным.и воспитываем своих детей как считаем нужным и правильным..тут мы просим только совета и даем их.никто не настаивает на верности его.а решение всегда остается за мамой!!!я только высказала свое мнение![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks