Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 280 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Мапа, в Караване были китайские недорогие трости, пару моделей. но что сейчас - не знаю.
    о, еще в люксе за озеркой на боброва или на троицком поискать.
    Востаннє редагував chudia: 13.07.2011 о 20:22

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Добрый вечер!
    Присоединяемся к поздравлениям всех именинников!!!!!
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Столкнулась с проблемой: пытаюсь Сашу откладывать спать отдельно. Засыпает со мной, потом перекладываю его в его кроватку и там он спит ну максимум до 5 утра, и потом его невозможно укачать хотя бы до 7...а если со мной спит, то до 7-8 не просыпаясь...от ужина не зависит (не голодный), зубы нас вроде (т-т-т) пока не мучают...шо делать? у кого такое было?
    у нас таже картина,поэтому утром спит с нами, но у тебя др.ситуация,скоро Сашкино место будет занято поэтому "Терпенье и Труд все перетрут" или как там правильно говорят
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    К вам в последнее время не доберешься)
    А мну дилемма
    И что же мне делать?
    Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Мне бабушка говорила, что детки, которых отлучали, а потом приложили к груди снова очень глазливыми становятся. Не знаю, может забобон...
    я согласна с этой примет,может это и забобон,но бабушка рассказывала несколько примеров, кот. были в ее жизни, правда это могло быть все надумано , но я в это верю и в две макушки верю, и в черных котов
    Вика, я бы не начинала кормить снова, поверь,твоя любовь и привязаность к сыну не станут меньше от того,что перестала его кормить, а наоборот будут еще сильнее, зато Веня станет более самостоятельным,может даже спокойней в чем-то. Сама еще кормлю, бросать пока не собираюсь,но если будет ЧС, то брошу.

Валя здорово,что все прошло хорошо, пусть сынок поправляется быстрее, немного сбросила на карту
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Мапа, в Караване были китайские недорогие трости, пару моделей. но что сейчас - не знаю.
    о, еще в люксе за озеркой на боброва или на троицком поискать.
    Да не очень хочется покупать новую на 20дней, тем более может она и не пригодится.Она все равно будет дороже, чем взять на прокат.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Валя,наконец то узел разрублен! Дедюжку скинула.
    А нам на площадке одна вонючка сломала самолет.вернее сперла,сломала и убежала. А потом Еву отгоняла от своих игрух. Но я ей напомнила при ее бабушке,как некрасиво делают 6ти летние девочки. А еще дошиваю Еве тунику,делаю примерку кокетки-она гладит ее и говорит 'пааатье' и целует меня

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Ура операция прошла успешно, малыш в реанимации, спит пока.!!!!!!!!!!
    Слава Богу, что все уже позади. Пусть Вадик выздоравливает скоренько, Матроскин ты молодчинка!

Дописів
    1 427

Типово

Жарко не могу. Открываю холодильник, чтоб попить компотика, а мне оттуда моль... видимо не только мне жарко ))))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Жарко не могу. Открываю холодильник, чтоб попить компотика, а мне оттуда моль... видимо не только мне жарко ))))
    Хорошо,что не мышка)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

у меня прошлым летом муха себе устривала таким образом криотерапию
    несколько раз её выгоняла (одну и ту же), а она всё норовила назад

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

гг)) я бы тоже в холодильник полетела)

Цитата Допис від Мапа Переглянути допис
    Спасибо, а где ее можно купить не дорогую?
    в лс скинула пару ссылок, по поводу проката тут еще можно узнать http://babyrent.at.ua/ и еще http://dnepropetrovskaya.prokatvsego.com.ua/regions/dnipropetrovsk/detskoe/kolyaski/ и по комиссионкам проехаться
    Востаннє редагував JVK24: 13.07.2011 о 22:39

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Мапа Переглянути допис
    Да не очень хочется покупать новую на 20дней, тем более может она и не пригодится.Она все равно будет дороже, чем взять на прокат.
    тут много б\у, может, и напрокат кто-то согласится

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    а своего сына поздравляю с обретением невесты - распрекрасной Маечки!
    мы ее таки дождались
    О! мы тоже так ждали Алисочку... вот уже и на полных правах переехала к нам в темку...
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    дочей чувствовала себя сутки какой-бякой, давило чувство потери чего-то очень важного, но реально много поменялось и плюсы отлучения перевесили минусы, всё прошло.
    я месяца 4 еще плакала и болезненно это воспринимала, но я рано завершила - в полгода
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки "Домохозяек" осталось всего ничего для просмотра... Бида

Что такого плана еще есть, а?
    и мне скажите
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    вот этого точно не понимаю
    4 года - уже дядька такой и грудь ест, мне уже стыдно было при Нике в таком возрасте переодеваться
    знакомая рассказывала, что девочка кормила до 4х лет, типа мне не сложно. этому ре сейчас 10лет. успокаивается только обняв мамину грудь
    ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Какие новости сейчас?
    скинула денюжку
    У моей истерички вылезли нижние пятерки. Жутко устала...
    с пятерочками вас!!!
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    дошиваю Еве тунику,делаю примерку кокетки-она гладит ее и говорит 'пааатье' и целует меня
    Какая у тебя Евочка умничка!!! мВся такая... Девочка-девочка... точно хочу вторую девочку! я до сих пор под впечатлением от вашего визита! цемики ей от нас!!!

Бусеныш, классная авка! как там вы?

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    .
    немного и от меня..извини если маловато
    Востаннє редагував ap 25: 14.07.2011 о 00:22

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    [COLOR="#fffacd"]скажите пожалуйста зачем опять начинать если ребенок не просит???...
    одно дело - не просит, а другое - не отказывается, когда предлагают....да и маме пока что это нужно..такой вид общения и нежности между мамой и ребенком...грудь - это ж не только еда...они такие большие уже совсем по-другому сосут, это прикольно в конце-концов...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

одно дело - не просит, а другое - не отказывается, когда предлагают....да и маме пока что это нужно..такой вид общения и нежности между мамой и ребенком...грудь - это ж не только еда...они такие большие уже совсем по-другому сосут, это прикольно в конце-концов...
    по-другому это точно) мой поросёнок где меня словил, там и столовая) но это когда зубы болят, а так только в сон. тоже с осени хочу отлучать, но тоже нужно с духом собратся, а то как вижу эти глазки...

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!!!!!
    Прежде всего хочу еще раз поздравить двух очаровательных, обаятельных, привлекательных и любимых девчонок, большую и маленькую, Юлианку и Дашутку, всего вам самого-самого!!!!!!
    Антошу и его мамочку с серьезной датой!!! Растите большими и крепкими!!!
    Семейство Маришшшши с появлением еще одной красавицы в их цветничке)))
    Ну и конечно же Матроскина с успешной операцией!!!!!!!!! Валь, крепись, собирай все силы в кулак, теперь дело за малым осталось, поскорее восстанавливайтесь и забывайте об этом навсегда!!!!!!!

Всем огромное спасибо за комплименты моему дельфинчику Безумно приятно!!!
    Теперь Настя мне каждое утро говорит, "мама одевай мне купальник и пошли на море")))

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Немножечко морских фот:
    Нуууу невероятно красивые дети!!!!!

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Всем приветики)))
    Давно к вам не заглядывала-Настюшка с воскресенья заболела, сначала погнало тем-ру, вызвали врача-а у нее стоматит(((
    Куча лекарств, вчера была как тряпчка вся...а мы планировали в пятницу на море((((((((((
    ее так жалко, мажу ранки в ротике-она выпывается, плачет горько и кричит так жалобно:"мама всё,всё" я сама с ней каждый раз плачу( теперь на улице никаких печенек, яблочек точно давать не буду!
    Выздоравливайте!!!!

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Вигелла Вика,можно попросить фото с форумовки детской выложить на файто обменник какой нить,я скачаю,или любым удобным для вас способом???
    Пожалуйста
    Вчера кума была в гостях, как раз смотрела эти фоты, сказала что очень красивый мальчик, нам такой в женихах нужен))))

Полежали немного в больнице...
    Ой, держитесь!!!!!

Хотела еще рассказать как я позавчера попалась на мясе. После утренней прогулки с Мишей зашли в магазин "Мясо" купить филешку на паровые котлетки и гомилок, Мишка иногда грызет. Мишка залез на руки пока я покупала, филе вроде ничего, а гомилки как то я просмотрела. Когда Мишка заснул, думаю приготовлю поесть, открываю холодильник и понимаю, что у меня там кто то умер, беру кулек с гомилками, сверху три штуки нормальные, а остальные пять зеленые, покрыты зеленой слизью и вонь конечно неимоверная. Я иду в магазин, продавщица молча!!!! ложит гомилки на весы, достает деньги, а потом спрашивает где я хранила мясо, что оно так испортилось! я конечно сказала ей где и как и почему пришла возвращать, но меня поразило то, что где у нее у женщины, у матери совесть, если она маме с ребенком подсовывает гниль и еще пытается обвинить в плохом хранении. Написала для того, чтобы никто больше так не попался.
    Капец! Сволочи!!!!! У меня муж уже 2 раза на базаре говядину Насте с душком купил, причем еле-еле заметно, у меня просто нюх такой, шо с любой ищейкой могу тягаться, хорошо хоть унюхала, а то ребенка подлятиной накормила бы

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    знакомая рассказывала, что девочка кормила до 4х лет, типа мне не сложно. этому ре сейчас 10лет. успокаивается только обняв мамину грудь
    это ж ненормально уже

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

это ж ненормально уже
    чего? есть даже такое выражение - поплакать в жилетку...я тоже сразу успокаиваюсь, когда меня обнимают, хотя мама меня кормила до полугода максимум...

Дописів
    1 594

Типово

думаю, де мой деть притих, а он взял печеньку, бутылку с компотом и лежит на балконе загорает))))
    хии..отдыхает парень)
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    А я че-то очкую...сегодня уезжаем. Первый раз еду в поезде с двумя детьми одна. Полина моя доведет кого угодно, да и брат у нее всему учится на раз два. Пожелайте мне удачи и доехать с целыми нервами
    желаю удачи!! все пройдет как надо)

ой как хорошо!!!! теперь быстрее домой)

У моей истерички вылезли нижние пятерки. Жутко устала...
    с зубками вас!!

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Валя,наконец то узел разрублен! Дедюжку скинула.
    А нам на площадке одна вонючка сломала самолет.вернее сперла,сломала и убежала. А потом Еву отгоняла от своих игрух. Но я ей напомнила при ее бабушке,как некрасиво делают 6ти летние девочки. А еще дошиваю Еве тунику,делаю примерку кокетки-она гладит ее и говорит 'пааатье' и целует меня
    ааа как мило)))
    Востаннє редагував ap 25: 14.07.2011 о 00:23

Дописів
    4 626

Типово

Ща вам пожалуюсь(( блин, поругалась сегодня с соседом своим, капец, как противно... Сижу, прямо сил нет и эмоций никаких(((( Ну как такое х... земля носить может, как он сам от своей подлости и злобы не лопается! Самое противное, что это еще и наш родственник((( В порошок это дерьмо стереть хочется, так не могу, не имею права, от него зависит благосостояние близких мне людей... фууууу, противно(((((( Я вообще не конфликтная и ругаюсь редко, да вообще люблю уже если и скандалить, так по уму, с холодной тактичностью, а тут орала на всю округу, аж голос осип, пыталась вспомнить когда еще себя так вела и вспомнила, ровно год назад и с этим же козлом

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

ага особенно когда зубы лезут и они их "чешут" об грудь. Мой засранец так недавно накусал, что я вспомнила Аришик и решила еще пару таких кормлений и буду заканчивать с этим делом. Но видно приступы прошли и он успокоился, а ведь знает,что делает мне больно,уже по выражению лица видно,что он задумал
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Сторінка 273 з 280 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті