| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Cleopatra сил Вам и терпения.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ладно, хорошо с вами, но утром вставать надо
Всем спокойной ночи!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
а немецкая фирма Меди, не пошила Вам? Они дорогие, но все -таки немцы. И еще в Киеве на заказ Алком может связать, вот только о качестве их не знаю, т.к. не носила
Востаннє редагував Нюсенька: 12.07.2011 о 23:26
пасибки
но, MSS, это только неделька трудовая, пока выходить никак не получится, в садик только с апреля ,а няню не знаю... потянем ли мы... на дому-то я постоянно работаю, просто иногда приезжают партнеры из Англии, а их веду только я, никому не даю (к ним подход особый нужен), вот поэтому выхожу. самый первый раз был их приезд, когда Кристинке было 6 месяцев, с ней тогда папа сидел, тоже дня три, но я вечером приходила домой, а тут надо было в Киев и Донецк ездить...
diveroni, нееее, в депутатство не подамся, нас в Киеве знакомый шефа возил (на Лексусехоть покаталась)))), он был депутатом Верховной Рады, сколько всякой каки порассказывал... ну его... зато я узнала ,что за прошлый месяц в Украине появилось еще два миллиардера... всем бы так...
Wild Flower, а что, перед декретом ты не работала? или уволилась? если честно, я рвусь на работу, не могу себя без нее представить))))
спасибо, Анют! Честно говоря, даже не надеялась на такие результаты! Но тут не только письмо роль сыграло, у нас на Мирном есть активистка , которая всех и про все знает, вот она и протолкнула все это подальше им в ... (сами знаете куда)))) вообще, она молодечик, очень эмоциональная и переживает за свой район. Так что ,я просто ей помогла написать письмо и собрать подписи
а у нас тоже зубы, еле заснула, все они ей покоя не дают... один клык у нас уже практически вылез, а вот наконец-то прорезался последний первый моляр внизу слева... чего-то он решил клык вперед пропустить, и кажись второй клык вот-вот прорежется. у нас сейчас получается 12 зубиков, практически с половиной))))
bis84 - я так поняла ты переводчик с ангийского? а много ли времени ушло на изучение языка?![]()
bis84, прикольно, интересная работка.
Меди может пошить, но придут к нам через 5-6 недель, Миша постоянно растет, и нужен не просто чулок, а как бы полуколгот. То что мы пошили месяц назад уже в некоторых местах начинает натерать, в начале августа планируем шить новый. А у вас есть контакты Алкома? Я про них не слышала, сейчас попробую погуглить.
Девочки спасибо вам за поддержку! Два часа в интернете, а уже столько информации собрала.)))
Хотела еще рассказать как я позавчера попалась на мясе. После утренней прогулки с Мишей зашли в магазин "Мясо" купить филешку на паровые котлетки и гомилок, Мишка иногда грызет. Мишка залез на руки пока я покупала, филе вроде ничего, а гомилки как то я просмотрела. Когда Мишка заснул, думаю приготовлю поесть, открываю холодильник и понимаю, что у меня там кто то умер, беру кулек с гомилками, сверху три штуки нормальные, а остальные пять зеленые, покрыты зеленой слизью и вонь конечно неимоверная. Я иду в магазин, продавщица молча!!!! ложит гомилки на весы, достает деньги, а потом спрашивает где я хранила мясо, что оно так испортилось! я конечно сказала ей где и как и почему пришла возвращать, но меня поразило то, что где у нее у женщины, у матери совесть, если она маме с ребенком подсовывает гниль и еще пытается обвинить в плохом хранении. Написала для того, чтобы никто больше так не попался.
вигелла фотки улетные!! красотка ваще такая!!!
аа..какие милахи)) супер!!
Удачи вам!!! вы большие молодцы!!
держим кулаки @@@@@@@@@@@@@
блиин..держитесь!!! даже не знаю что сказать надеюсь в скором будущем найдется решение вашей проблемы!
а я сегодня побывала в суде..пока в качестве поддержки..и целый день "снимали стресс"скоро стану проспиртованной))))..конечно жизнь не предсказуема и люди проявляются внезапно со всей своей гавняной стороны..это ужасно..такая подлость. прожить 7 лет и сказать что я эту тетю не знаю... и ваще с ней не жил..а лучшие когда то друзья ваще в глаза не видели...такое предательство!!!
но мы как и матроскин нашли повод и повозмущались и поржали)
За практику согласна. Мои хозяева,как узнали,шо я хорошо знаю анг.яз и без доплатызаставили всю отчетность им делать на анг.яз + 1с ихнюю вбивать и ихнему буху отправлять (облегчила я тетеньке работу). Один раз эта корова сдвинула сроки сдачи отчетности ночью (у них это день,а потом праздники какие то).пришла я утром -афигела (по моим расчетам 10 дней в запасе) все конечно ураганом сделала. И отправила ей пристыдливое письмо (у меня то своя отчетност,поболее их) с рассылкой на всех инвесторов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks