Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 280 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    тсю ть!
    у тебя ш расписаны планы по сестричке сыночке на следующий август
    Ага, расписаны ))) но все равно работать надо, а т не видать мне ни сестрички, ни защиту на двигателт, ни куню со стеклянными фасадами.... Эх...

В семье получать большие деньги могу только я, почему то
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Ааа, ))))
    Нюсенька ж про пятерки спрашивала. Которые последние лезут, вторые моляры кароч.
    ну тут без схемы не разберёшься, она ж клыки написала.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ну тут без схемы не разберёшься, она ж клыки написала.
    Клыки у них же почти есть. Следующие за молярами - типа вторые моляры ))))
    Вообще, конечно, не оч логично, если судить не по расположению, а по очередности вылазки ))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Cleopatra сил Вам и терпения.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Ладно, хорошо с вами, но утром вставать надо
    Всем спокойной ночи!!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

а немецкая фирма Меди, не пошила Вам? Они дорогие, но все -таки немцы. И еще в Киеве на заказ Алком может связать, вот только о качестве их не знаю, т.к. не носила

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Результат оказывает узи и доплер сосудов, говорят ничего не меняется. Одним из осложнение есть лемфедема - нарушен отток лимфатической жидкости. Эту проблему в Германии лечат, но подобные терапии нужно делать постоянно с определенной периодичностью. Лечение основано на лимфодренаже (массаж) и ношении специального компрессионного белья. У нас же в стране две проблемы, лимфодренаж детям не делают вообще (нет не оборудования, ни специалистов), взрослым делают частные врачи (за детей не берутся). Процедура не сложная, но делать должен опытный врач, т.к. это опасно. Компрессионное белье у нас не изготавливают в стране, только в Донецке можно пошить на заказ, но это не совсем то (мы пошили, т.к вариантов больше нет никаких).
    Будем надеяться,что мировая медицина 7мильными шагами развиваться будет.и все все будет у вас отлично!
    Востаннє редагував Нюсенька: 12.07.2011 о 23:26

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Ааа, ))))
    Нюсенька ж про пятерки спрашивала. Которые последние лезут, вторые моляры кароч.

bis84, поздравляю с деловым начинанием!
    Ага про них)кароч деть уснул с пропеллером самолетным в зубах
    Ирочка,молодечик! Я в тэбэ верила)

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    bis84 молодец,что добилась задуманного, и с началом трудовых будней тебя!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    bis84, отэта ты мегадвигатель! того и гляди в депутатство подашься! и поработала славно)
    Ааа, ))))
    bis84, поздравляю с деловым начинанием! А я так и не решила чем хоу заниматься... Мне б абы деньги тратить... Эх... Скоро начнут на работу выгонять, а я не хочу совершенно. И что делать не знаю
    пасибки
    но, MSS, это только неделька трудовая, пока выходить никак не получится, в садик только с апреля ,а няню не знаю... потянем ли мы... на дому-то я постоянно работаю, просто иногда приезжают партнеры из Англии, а их веду только я, никому не даю (к ним подход особый нужен), вот поэтому выхожу. самый первый раз был их приезд, когда Кристинке было 6 месяцев, с ней тогда папа сидел, тоже дня три, но я вечером приходила домой, а тут надо было в Киев и Донецк ездить...
    diveroni, нееее, в депутатство не подамся, нас в Киеве знакомый шефа возил (на Лексусе хоть покаталась)))), он был депутатом Верховной Рады, сколько всякой каки порассказывал... ну его... зато я узнала ,что за прошлый месяц в Украине появилось еще два миллиардера... всем бы так...

Wild Flower, а что, перед декретом ты не работала? или уволилась? если честно, я рвусь на работу, не могу себя без нее представить))))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Ага про них)кароч деть уснул с пропеллером самолетным в зубах
    Ирочка,молодечик! Я в тэбэ верила)
    спасибо, Анют! Честно говоря, даже не надеялась на такие результаты! Но тут не только письмо роль сыграло, у нас на Мирном есть активистка , которая всех и про все знает, вот она и протолкнула все это подальше им в ... (сами знаете куда)))) вообще, она молодечик, очень эмоциональная и переживает за свой район. Так что ,я просто ей помогла написать письмо и собрать подписи

а у нас тоже зубы, еле заснула, все они ей покоя не дают... один клык у нас уже практически вылез, а вот наконец-то прорезался последний первый моляр внизу слева... чего-то он решил клык вперед пропустить, и кажись второй клык вот-вот прорежется. у нас сейчас получается 12 зубиков, практически с половиной))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

bis84 - я так поняла ты переводчик с ангийского? а много ли времени ушло на изучение языка?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Может и нам стоит пробовать, но мне не хватает уверенности.
    Терпения и веры в лучшее вам и главное не терять надежду!!! В таких вопросах , только с верой и надеждой на лучшее можно достичь успеха!!!

Ага, расписаны ))) но все равно работать надо, а т не видать мне ни сестрички, ни защиту на двигателт, ни куню со стеклянными фасадами.... Эх...

В семье получать большие деньги могу только я, почему то
    Из всех пунктов самый главный
    Есть выход, рожаешь дочечку, а папа сидит в декрете

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

bis84, прикольно, интересная работка.

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    а немецкая фирма Меди, не пошила Вам? Они дорогие, но все -таки немцы. И еще в Киеве на заказ Алком может связать, вот только о качестве их не знаю, т.к. не носила
    Меди может пошить, но придут к нам через 5-6 недель, Миша постоянно растет, и нужен не просто чулок, а как бы полуколгот. То что мы пошили месяц назад уже в некоторых местах начинает натерать, в начале августа планируем шить новый. А у вас есть контакты Алкома? Я про них не слышала, сейчас попробую погуглить.

Дописів
    1 427

Типово

Девочки спасибо вам за поддержку! Два часа в интернете, а уже столько информации собрала.)))

Хотела еще рассказать как я позавчера попалась на мясе. После утренней прогулки с Мишей зашли в магазин "Мясо" купить филешку на паровые котлетки и гомилок, Мишка иногда грызет. Мишка залез на руки пока я покупала, филе вроде ничего, а гомилки как то я просмотрела. Когда Мишка заснул, думаю приготовлю поесть, открываю холодильник и понимаю, что у меня там кто то умер, беру кулек с гомилками, сверху три штуки нормальные, а остальные пять зеленые, покрыты зеленой слизью и вонь конечно неимоверная. Я иду в магазин, продавщица молча!!!! ложит гомилки на весы, достает деньги, а потом спрашивает где я хранила мясо, что оно так испортилось! я конечно сказала ей где и как и почему пришла возвращать, но меня поразило то, что где у нее у женщины, у матери совесть, если она маме с ребенком подсовывает гниль и еще пытается обвинить в плохом хранении. Написала для того, чтобы никто больше так не попался.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    bis84 - я так поняла ты переводчик с ангийского? а много ли времени ушло на изучение языка?
    ну... с первого класса учу английский... значит я с ним иду по жизни уже... 20 лет (мама дарагая!) но каждый день продолжаю учиться, т.к. без постоянной практики все очень быстро забывается.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Хотела еще рассказать как я позавчера попалась на мясе.
    мда, вот это ситуация.

Дописів
    1 594

Типово

вигелла фотки улетные!! красотка ваще такая!!!

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    .
    аа..какие милахи)) супер!!

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Молодцы!!! Самое главное - твой позитивный настрой!!! Ты просто умничка!
    Удачи вам!!! вы большие молодцы!!
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Все, девочки!!! Я поехала срочно-срочно! Девочки звонили - нас спрашивал хирург! Пожелайте нам с Вадиком удачи и держите кулачки
    держим кулаки @@@@@@@@@@@@@

.
    блиин..держитесь!!! даже не знаю что сказать надеюсь в скором будущем найдется решение вашей проблемы!

а я сегодня побывала в суде..пока в качестве поддержки..и целый день "снимали стресс"скоро стану проспиртованной))))..конечно жизнь не предсказуема и люди проявляются внезапно со всей своей гавняной стороны..это ужасно..такая подлость. прожить 7 лет и сказать что я эту тетю не знаю... и ваще с ней не жил..а лучшие когда то друзья ваще в глаза не видели...такое предательство!!!
    но мы как и матроскин нашли повод и повозмущались и поржали)

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    ну... с первого класса учу английский... значит я с ним иду по жизни уже... 20 лет (мама дарагая!) но каждый день продолжаю учиться, т.к. без постоянной практики все очень быстро забывается.
    За практику согласна. Мои хозяева,как узнали,шо я хорошо знаю анг.яз и без доплаты заставили всю отчетность им делать на анг.яз + 1с ихнюю вбивать и ихнему буху отправлять (облегчила я тетеньке работу). Один раз эта корова сдвинула сроки сдачи отчетности ночью (у них это день,а потом праздники какие то).пришла я утром -афигела (по моим расчетам 10 дней в запасе) все конечно ураганом сделала. И отправила ей пристыдливое письмо (у меня то своя отчетност,поболее их) с рассылкой на всех инвесторов

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    всегда мечтала выучить англ..но шота все руки не доходятскажи а с репетитором реально выучить? я помню Ешко проходила, потом какие то аудиокурсы..но это все фигня(

Сторінка 266 з 280 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті