Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 280 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    А мы сегодня прошли садиковское крещение!!! БЫли 40 минут!
    Молодцы!!! Самое главное - твой позитивный настрой!!! Ты просто умничка!

А я попробую еще раз написать, только уже без цитат((
    Иришик и вообще все-все-все, спасибо за все.... На самом деле, всем нам очень нелегко. Но по-другому никак нельзя, потому что иначе просто можно свихнуться. Но мы приспосабливаемся друг к дружке, поддерживаем друг друга, несмотря на то, что все мы абсолютно разные и у всех свои заморочки, и у всех разные детки и разные режимы)))) У кого-то ребенок даже после реанимации тихонько спит, иногда тихо-тихо постанывая, у кого-то ребенок еще до операции дает всем жизни, просто потому что у него лезут зубки или он сам по себе беспокойный..... Да, не спорю, бывает, что мама первые полдня просто офигивает, думая, как же они с малышом будут..... Но потом, видя все и всех беды и несчастья, поневоле все начинают подстраиваться под других..... Есть конечно, исключения.... Лежал один мальчик, всего на 2 месяца старше Вадика. Господи, зачем такие мамаши вообще рожают детей?! Она его била, орала на него как ненормальная.... Мы все первые дни молчали, потом не выдержали...
    Когда я взяла в один прекрасный день (мама как обычно пошла курить) это солнышко на руки и, о чудо!, он не стал сильно вырываться, я прижала его к себе, обняла и стала гладить, мальчик тАк прижался ко мне, что мне стало за него страшно!!! Мы все пребывали в шоке, делали ей замечания.... Она кормила его картошкой из МакДональдса, жирными жареными пирожками, мивиной.... В итоге ей надоели наши нравоучения, она сказала врачу, что у ребенка температура и уехала домой.... С нашего доктора я тоже в шоке!!! Даже не проверив, действительно ли ребенок болен, или у него температура на зубки, она сказала, чтобы те ехали домой((( А мальчику как можно быстрее нужна операция - у него постоянная одышка, цианоз проявляется при малейшем расстройстве!
    Такие тоже бывают
    А вот Олечка, у которой Ангелина еще ни разу не была дома с рождения, терпеливо сохраняет молочко для своей красавицы У них теперь все будет хорошо!!! Уверена, что очень скоро они будут дома)))
    Вообще среди этого всего для нас каждый прооперированный ребенок, которого выписывают домой, это как лучик солнышка - это такое счастье!!! Еще и потому, что для каждой из нас очень важно, чтобы нескончаемая очередь потихоньку таяла.... Я каждый день благодарю Господа за деток, которым теперь можно жить спокойной полноценной жизнью

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А что? Там, наверное, хорошо. Серу проколят, отдых целый день, а если повезет, можно с Наполеоном или Путиным пообщаться. Смотря в какую палату попадешь
    Наташ, ну ты и умеешь сказать,(ничего что на ты))мы хоть и не знакомы лично,ну мыслями часто сходимся
    Полуничка-как с картинки деточки,симпатюльки!!!!!!а сколько разница у деток??
    Вигелла Вика,можно попросить фото с форумовки детской выложить на файто обменник какой нить,я скачаю,или любым удобным для вас способом???

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Вообще среди этого всего для нас каждый прооперированный ребенок, которого выписывают домой, это как лучик солнышка - это такое счастье!!! Еще и потому, что для каждой из нас очень важно, чтобы нескончаемая очередь потихоньку таяла.... Я каждый день благодарю Господа за деток, которым теперь можно жить спокойной полноценной жизнью
    Когда мы лежали в больнице , я так ждала того дня когда все закончится и мы поедем здоровенькие домой. И радовались за друг друга когда кто то из палаты выписывался. Скоро и вы будете вспоминать все как плохой сон.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Когда мы лежали в больнице , я так ждала того дня когда все закончится и мы поедем здоровенькие домой. И радовались за друг друга когда кто то из палаты выписывался. Скоро и вы будете вспоминать все как плохой сон.
    Жду с нетерпением. Хирург опять сказал, что не знает, когда нас будут оперировать((( Ведь перед нами уже никого нет, даже если внепланово кого-то привезут, по идее мы должны попасть на этой неделе.... Как же так((

Типово

Всем привет!

Diveroni, класс! какая интересная и насыщенная поездка получилась.А вы и у меня на родине побывали, в Каменце.
    Только недавно, выбирая куда именно поехать в Карпаты на отдых, подумала, о том, что так много есть интересных мест и как все это можно объездить. Но теперь поняла, что при наличии машины все возможно. Думаю через пару лет и мы попробуем что-то подобное совершить.

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    У Насти был переворот, когда она мальчика на пляже голым увидела первый раз)) Полчаса ходила за ним по пятам, рассматривала, потом пришла ко мне спросить шо это, я ж объяснила, вроде успокоилась, а потом, уже в номере перед водными процедурами смотрит и говорит " у меня отакое, а у Тима отакое" и палец указательный показывает и рыгочет))))))
    У нас такой шок был где-то пару месяцев назад. Когда в гости пришла подружка наша и ее мама сняла с нее памперс. Тёма так удивленно смотрел

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, у свахи моей роды начались!!!
    Держим за Маришечку кулачки!!!
    легких родов ей! Ждем новостей!

Полуничка, Вигелла, Какие классные морские фотки! Такие яркие и жизнерадостные!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕХ целую, столько дел к завтра, а планы только так рушатся(((( но я держусь и никому не дам испортить ЭТОТ день, который бывает только раз в году)))))))
    П.С. опять компосирует мозг заведующая, требует личн встречи и именно завтра, турбаза накрылась, еще парочка нестыковок, но я еще верю, что ничего мне не испортит настроени!!!!
    Правильно, держись и не падай духом! Всё будет просто отлично! Вот вы меня так хорошо зарядили на позитив перед нашим ДР, что я просто не зацикливалась на всех нестыковках и неурядицах. В результате - сынуля почти весь день довольный и счастливый бегал, а я уже вечером с бокалом мартини и кусочком вкусного тортика тоже не горевала

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

котейка, и у вас всё будет отлично! скоро всё это закончится, и будешь, как страшный сон вспоминать только!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем привет)

Темка полностью морская))) Все такие красивые!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Жду с нетерпением. Хирург опять сказал, что не знает, когда нас будут оперировать((( Ведь перед нами уже никого нет, даже если внепланово кого-то привезут, по идее мы должны попасть на этой неделе.... Как же так((
    Терпения и сил Вам,это всё очень тяжело,я без слез твой пост прочитать не могу,держитесь,всё будет хорошо,может нужна помощь,напиши куда?????

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    котейка, и у вас всё будет отлично! скоро всё это закончится, и будешь, как страшный сон вспоминать только!

ЮлианкаМ, а чего эта заведующая от тебя хочить???

Типово

читаю твои посты, аж слезы наворачиваются.
    А хирург как-то объясняет задержку, почему не берут на операцию?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я каждый день благодарю Господа за деток, которым теперь можно жить спокойной полноценной жизнью
    Ты молодец, держись. Надеюсь у вас всё вскоре разрешится.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Валюшенька, все будет хорошо. Спокойненько жди. Мы будем держать кулачки.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Терпения и сил Вам,это всё очень тяжело,я без слез твой пост прочитать не могу,держитесь,всё будет хорошо,может нужна помощь,напиши куда?????
    Спасибо большое, но я думаю, мы и так справимся. Я уже, конечно, держусь из последних сил, потихоньку начинаю попивать Барбовал. Вчера разревелась из-за такого пустяка, что вновь прибывшие девочки были в шоке!!! Не смогла найти пакет с медикаментами (надо было показать Шашко те это краники или нет) и почему-то решила, что санитарка подумала, что это мусор или еще что, и выкинула его!!! Пошла соседка посмотреть, а он просто не на полу стоял, а на вешалке висел!!!! А я реву! Это ж капец какой-то!!! У Вадика зубы полезли, я боюсь, как бы не было темпы или соплей, или еще чего - там сквозняки такие.... А тут еще эта жара - в палате невыносимо жарко, а открыть и балкон, и дверь в коридор нельзя, т.к. сразу же дикий сквозняк, а Олька лежит с 9-месячной козявкой, у которой тоже лезут зубы.... Короче - жесть
    А у мужа сегодня день рождения, так мы даже не увидимся, т.к. мы пойдем в больницу, когда папа наш будет еще на работе. Он тоже весь психованный. Тебе, говорит, там легко.... (хотелось бы мне с ним поменяться) а я тут один!!! А там мама с папиком, и Игорь..... А там вы с Вадиком....
    А я значит, загораю))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    читаю твои посты, аж слезы наворачиваются.
    А хирург как-то объясняет задержку, почему не берут на операцию?
    Ох боюсь, что причина та же, что и в Киеве. Спросил, сколько Вадик весит, и сказал с большим сомнением: "О_очень надеюсь, что на этой неделе"((( Там какая-то штука, с помощью которой они делают деткам подобные операции. Мне Романюк скаазал, что если ему удастся на этой неделе достать такие до 10 кг..... и молчит. И тут тянут.... Воть((((

Что-то меня прорвало)) Девоньки, спасибо вам всем огромное за поддержку - вы вселяете в меня новые силы

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем приветики)))
    Давно к вам не заглядывала-Настюшка с воскресенья заболела, сначала погнало тем-ру, вызвали врача-а у нее стоматит(((
    Куча лекарств, вчера была как тряпчка вся...а мы планировали в пятницу на море((((((((((
    ее так жалко, мажу ранки в ротике-она выпывается, плачет горько и кричит так жалобно:"мама всё,всё" я сама с ней каждый раз плачу( теперь на улице никаких печенек, яблочек точно давать не буду!
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Привет девочки Принимайте в стройные ряды годовасиков!
    Меня зовут Юля, а сынулю Тимофей.
    Вот и показываемся
    Долучення 526291Долучення 526292Долучення 526294
    красивые такие)добро пожаловать!
    Танюша Охотник, Муркоша-с возвращением))))
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а терь коротенько так

Усё!
    Какие вы умнички))))

Вигелла- класс,отличные фотки,Настя как всегда звезда!!!!!

Матроскин-все будет хорошо,держитесь!!!!!!!!!!Читаю каждый раз со слезами...
    Полуничка-детки маленькие лучики чудесные)))
    Зася- Алисочку с таким важным событием поздравляем)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, наша Мариша в 14,10 родила девочку!!!
    Ура!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Девочки, Маришшша в 14-10 родила девочку!!!!!!!!! Уррраааа!!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Натали меня на 1 минуту опередила ))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Ох боюсь, что причина та же, что и в Киеве. Спросил, сколько Вадик весит, и сказал с большим сомнением: "О_очень надеюсь, что на этой неделе"((( Там какая-то штука, с помощью которой они делают деткам подобные операции. Мне Романюк скаазал, что если ему удастся на этой неделе достать такие до 10 кг..... и молчит. И тут тянут.... Воть((((

Что-то меня прорвало)) Девоньки, спасибо вам всем огромное за поддержку - вы вселяете в меня новые силы
    когда мне было 1,9 -мне прооперировали сердце(я когда-то писала), и тоже не могли раньше из-за моего веса(((мама рассказывала,что какой то врач тогда дописал не достающие граммы.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Котейка, я очень-очень желаю, чтобы с твоим малышом все было в порядке. Пусть поскорее решится ваш вопрос с операцией!!!
    Пусть манюник поправится!!!

Сторінка 262 з 280 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті