Вигелла-Ну фотки как всегда ОТПАДНЫЕ!!!Маме с Папой пришлось Брать и для Маленькой Леди чюмдан!!!)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вигелла-Ну фотки как всегда ОТПАДНЫЕ!!!Маме с Папой пришлось Брать и для Маленькой Леди чюмдан!!!)))
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Утро.
Веронича, супер поездочка! Молодцы!
Вика, обожаю твою рыжульку!
Олечка, с возвращением! Ждём фильм )
Натали, как соберёшься на игрень, меня с собой бери, давно уже думаю.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Муркоша и вигелла - девочки, с приездом!
А мы вот в конце мая в турцию слетали, так забылось уже и хочеться опять отдохнуть. так что я в поиске бюджетного отдыха на август.
Муркоша - это на сайте цены за сутки,да?
Девочки, у свахи моей роды начались!!!
Держим за Маришечку кулачки!!!
Вероника, я как и все, в глубоком обмороке от вашего путешествия! Просто супер!
вигелла, и у вас отдых удался-это здорово! Фотографии бесподобные, а Настя в нарядах прямо как с обложки журналов!
Оля, Муркоша, я же говорила, что вам понравится![]()
Мы еще тут, но завтра отчаливаем в Днепр. А на август снова взяли билеты. Вернемся, когда тут народа поменьше будет.
Немножечко морских фот:
![]()
diveroni, супер отчет!!!! Как будто сама побывала
вигелла ,Полуничка , фотки с отдыха очень красивые! Лето прошло не зря![]()
Всем привет!
diveroni, с ума сойти!!! От это вы даете! Молодчинки просто!
Супер! С возвращением! Ждем фото!
И я, и я
ООО, аж мурашки побежали.... Ждем новостей, Натуль!
вигелла, фоты - улет! Видно, что Настене там очень хорошо было!
Полуничка, Леночка, твои блондинчики неотразимы! Уже такие взрослые.... Летит время...
Всем привет!!! Я в шоке - дважды писала, и дважды что-то не так, и у меня ничего не отправилосьТак обидно. Ну ладно.
Диверони, очень обширный и красивый отчет!!! Вы просто молодцы!
JVK24, Тима просто чудо!!!
diveroni - у тебя Отчет года, это точно![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
МАРИШЕНЬКА ОЧЕНЬ ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлячок), Артемушку с 2-летием!!!!!!Пусть все-все-все у него в жизни будет также светло и беззаботно как в эти 2 годика!!!!
вигелла, УРААААААА, подружки приехали!!!!!!
Настена как всегда на высотеа эта вообще мега фотка
..хотя там все шедевры
жестокий однако папаша
diveroni, вот это отчетище, вот жто молодцы!!!!!!!Фоты просто потрясные!!!!!!!Респект, что любите так путешествовать, мы сами такие же
Таня_Охотник, привееееееееееееееееет, соседки!!!!!!!!ждем фотоотчет с нового фотика
Busena, Darinka_S, с новими авочками
ну, умница, чтоб знать, где самое главное оружие красоты у девушки
...еще попа
JVK24, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ОЧАРОВАШКИ!!!!
Муркоша, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, ждем видео
Натали, там отдыхают очень даже неплохо и не обязательно с Наполеоном))) Свекровь ездила туда с курсом похудения и реально общалась с нашими политиками с облрадытак что не такой уж там дурдом, хотя вся наша политика дурдом
Полуничка, ну, СОЛНЫШКИ и всё!!!!!Я просто влюблена в твоих деток
ВСЕХ целую, столько дел к завтра, а планы только так рушатся(((( но я держусь и никому не дам испортить ЭТОТ день, который бывает только раз в году)))))))
П.С. опять компосирует мозг заведующая, требует личн встречи и именно завтра, турбаза накрылась, еще парочка нестыковок, но я еще верю, что ничего мне не испортит настроени!!!!
вечером загляну!
Всем привет.
Вигелла - отдых супер!!!! Настюша прелесть))))
diveroni, ого класс!!
За Маришшшу сильно держим кулачки.
ВСем привет!!!
Первое - всех с возвращением!!!
Муркоша - очень рада, что оттдых удался!!!
Вероничка - ну я вообще в шоке!!! Какие вы молодцы! Вот это путешествие!!!
Полуничка - тебе вообще говорить ниче не буду)) Ты и так знаешь что твои касавишна и красавчик - это моя лубофф))) Эти два блонидинчика просто прелдестны!
Вигелла - Настюха супер) а где фото дяди стасика?))))
нам всем интерестно кто этот красавец мужчина, разбивший сердце рыжульке)))
пс про кухню помню, щас пришлю))
А мы сегодня прошли садиковское крещение!!! БЫли 40 минут!
Вообще все отьично) ребенок сначала не хотел уходить - а потом как расплакалась)))))))) слезы такие... Знаете, как в лагере, когда у тебе родители приезжают, и ты так соскучился, до слез))) вот так расплакалась моя доченька)))
А вообще вела себя хорошо) я зашла - а они все на сьульчике в ряд сидят - воспетка им книжку читает, и моя Алиса громче всех кричит "Птица, Птица"))))
Маришшшшшшшшша ""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полуничка, Леночка, твои ангелочки-просто чудо!
Маришеньке лёгких родов!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Да, цена за сутки. Это номер+питание 3х разовое
Да, нам очень очень понравилось!
А фотки у вас обалденные!!!
Эххх я чего то обратно захотелаааа. Сегодня вышли с Лизой утречком на Набережную, а она как бросится к воде и говорит "мое, мое" (море). Долго ее уговаривала, что это речка-вонючка и что купаться в ней низя))))
diveroni вот это вы путешественники, класссссссссс
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks