Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 280 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

спасиб, девочки, мы старались !

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    молодцы! Уважаю)))) Вероника, а как акклиматизация и т.п?
    ооооо!!аклиматизация)))))))))) ооооооооо!!!!!!

...тут я чуток умолчала...
    племяша оказалась с сильным бронхитом и кашляла на меня всю первую ночь поездки, т.к. лежала близко к лицу, что не прошло бесследно (а, может это был второй этап энтеровируса, которым мы переболели накануне; но по объективным причинам склоняюсь к первому варианту) и я к утру была в ауте и присела на таблетки, т.к. по сути на мне трое деток. к прубедить папу племяши было непросто в том, что дитё нуждается в адекватном лечении согласно её состоянию, т.к. на телефоне была их мама и они считали, что ребёнок практически ж здоров... все ночи дитё кашляло сильно(((((((((((
    да, появились у всех сопли друг за другом, но вовремя выбрали методы и ничё - то мелочи жизни

Карандашик, да, однозначно! деткам хорошо, когда они не одни. и нам явно ежедневно не хватает сестрички постарше, т.к. брат намного старше, для идеального бесилова нужен кто-то средний
    Востаннє редагував diveroni: 11.07.2011 о 22:59

Дописів
    6 671

Типово

Вероника, ты мегамама!!! умнички! отчет уматный люблю твой стиль

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ни нытья "шо да как с ребенком же", а взяли и поехали!
    ото, гад, и я послушала окружающих, что с малым дитем низя....просрали извиняюсь, отпуск мужа, нечего вспомнить даже

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    грибами пока не увлекаемся, т.к. всецело заняты дитем)
    спасибо) учту!

Цитата Допис від Роза Переглянути допис
    Моя зая разговорилась))) наконец-то, а то только мама, кися и на-на, очень редко(по настроению) папа. А вчера на вопрос как коровка делает - протяжно так муууу)) и сегодня дай-дай и кап-кап-кап, дождик наблюдали)) УРА!
    вот оно начало)) поздравляю!! мы ваще тока мамкаем..остальное непойми что

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Привет девочки Принимайте в стройные ряды годовасиков!
    Меня зовут Юля, а сынулю Тимофей.
    распологайтесь)красивые фоты..особенно понравилась в наушниках)

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а терь коротенько так
    вау!!! класс!!а когда вот так без долгих планирований..это ваще улет!!! молодцы!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

А я тут расскажу про свой шок, который у меня бывает каждый раз, когда я выхожу гулять к нам во двор. Во дворе куча мамочек с детками, но есть один папа
    Я только позавчера посмотрела "По ту сторону кровати", как раз про такого папу

diveroni - ну удивила! Отличный отчет!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

ВСЕМ ПРИИИВЕЕЕТ!!!
    А мы вернулись!
    Отдохнули отлично!!Я осталась очччччень довольна турбазой, просто идеальная для детского отдыха. Погодка была отличная, несмотря на обещанные ливни и холод была солнечная погодка и теплейшее море. Лизе скучно не было-мы ездили с ее сеструхой двоюродной, они чудно игрались. Единственное что оказалось, что у меня гиперактивный и общительный ребенок, поэтому нас знала по имени вся турбаза и у нас было много нянек))))))))))Мы много купались в море, бегали по трем детским площадкам, спали днем по 3 часа, танцевали на дискотеке каждый вече и с удовольствием участвовали в развлекаловке для леток постарше, влетали в столовую с криком "ням-ням", сметали взрослую порцию и бежали дальше)))))
    Сама турбаза очень уютная, територия достаточно большая, до моря реально 5 метров от домика))))Кормили ну очень вкусно, даже не знала что в столовой бывает так вкусно, в номере убирали каждый день...Вобщем отдых получился просто чудесный. Но нам очень не хватало нашего папы, в следущий раз поедим только с ним))А вобще мне там так понравилось, что обязательно поедим туда еще.
    Фоток не будет, т.к. фотоаппарат я не брала. Все снимала на камеру и покажу фильмик, когда наш папа его смонтирует))))
    Я смотрю у нас тут много новичков-Добро пожаловать!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИИИВЕЕЕТ!!!
    А мы вернулись!
    !
    Привет!!С возвращением!!А где были-то??

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    С приездом! Красивенько там.
    А я вот только подумала, что в следующем году это ж надо уже летом и на работу выходить. Получается, что в отпуск сходить нужно до июля. А у меня так много планов было...
    точно, я даже не думала об этом... Надо срочно что-то решать))

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    ну вот почему у нас как только есть туалет и душ в номере, так сразу люкс. А некоторые даже без туалета в номере стандартом называют.
    Это точно))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Моя кадра показывает тока шо на свой сосок и говорит: "Пися"
    Я говорю: "Та не пися, а сися".
    Она: "Сися"... задумчиво на памперс показывает... "Пися"

О, познания анатомии
    Умора))))
    У Насти был переворот, когда она мальчика на пляже голым увидела первый раз)) Полчаса ходила за ним по пятам, рассматривала, потом пришла ко мне спросить шо это, я ж объяснила, вроде успокоилась, а потом, уже в номере перед водными процедурами смотрит и говорит " у меня отакое, а у Тима отакое" и палец указательный показывает и рыгочет))))))

Привет девочки Принимайте в стройные ряды годовасиков!
    Добро пожаловать! С прошедшим вас!!!

а терь коротенько так
    Spoiler Spoiler: ну подробнее, что-ль) 
    вздумалось нашему папе неожиданно взять отпуск в пятницу, чтобы поглядеть на замки Украины в её западной части, всю субботу семья переживала бурное обсуждение - кто куда и воообще едет ли,,, в обчем, пришлось нам папе уступить в этот раз. таким образом почти никак тщательно продуман маршрут за часок (выбрано примерно более 16 объектов достопримечательностей), проставлены на карте кружочки, взят ЖиПиЕс и компания, чтобы все не было так просто))))))))
    в компанию входили: мама+папа+кукуся+брат, а так же папин брат+доча 5,5 лет
    всю неделю мы были в дороге, т.е. первую ночь всю в дороге, потом днём дорога+ осмотр интересующих объектов, ночь - сон в съемных квартирах-домах, утром - опять в путь - и так неделя. с погодой нам повезло за это время - она была всякая-превсякая, разная-преразная, в т.ч. и с ливнями-лужами по самое немогу в самых неподходящих моментах.
    а терь по памяти вспомню и покажу, где побывали, возможно и не всё вспомню, т.к. маршрут был изменён по ситуации и интересам уже по ходу кочевой жизззни, где-то пользовались услугами экскурсоводов, а где-то и местные жители даже не очень нас понимали - что мы ищем)))))) потому и некого было поспрашивать подробнее - хватало путеводителя; а мущщины наши не хотят мне озвучить километраж - им в облом считать и вспоминать (сказали, что это примерно две с половиной тыщи км, может и больше).
    1. Межибіж

фоты не все. интересно, что названия улиц в селе написаны на украинском языке и на иврите.
    2. Сутківці

3. Маліївка
    Лично мне это место напомнило очень Уманьский парк, только в заброшенном состоянии. Здесь искусственно сооружен водопад, пруды, сообщающиеся между собой системой заслонок, остров посредине – всё видно, что это создано трудом человека. Вверху стоит обелиск в память о разрушенном некогда храме, водопад очень красив, а когда-то был еще краше, т.к. было сделано всё 9со слов местных) в виде : с руг Господа льётся вода на голову Христа. Если подняться по ступеням вверх вдоль водопада, то е невелика капличка. О говорю и пишу на суржике – сказалась неделя «україномовної подорожі»

4. Каменец-Подольский

6.Хотин

9. Кришталева печера
    Здесь наша папа не проходил по габаритам с Конфеткой (и в ширь и ввысь))))) во многих местах), потому, мне пришлось принять на себя 12 кг. Чистой Золотцы плюс одежда и шагать почти три км. Иногда присядя в пол роста)))))))), но рассматривая неописуемую красоту и слушая легенды экскурсовода, загадывая желания, бья в барабан, чтобы всё было по-барабану; оч. понравились животные, кот. Создала сама природа (слон, сова, павлиний хвост и многие др.)

10. Червоногород.
    Этот город-замок много раз исчезал с лица земли полностью, но то, что до сейчас дожило однозначно, хоть и в разваленном виде – искусственный 16 метровый водопад на р.Джурин, созданный для мельницы и исп. когда-то, как электростанция))) (о как могли монголо-татары по словам местных его соорудили для того, чтобы завоевать неприступный замок – пустили воды реки в нужную им сторону). Аг да! Хотела сказать – вумные родители!!!!! Никакда бы не отправила дитя в лагерь детский, который расположен рядом прямо с руинами замка, собором и водопадом, наз он «Ромашка», т.к. дети бегают абсолютно-совершенно беспризорные, а упасть и пропасть там можно на раз.

11. Коломия (покажу музей Писанки – очень понравилось вместе с рассказом экскурсовода)
    Ну… фотать запрещено бесплатно, мы чуток совсем там не пофотографировали))) Рушничок там на фото – это работа дедушки возраста под 80лет, есть и другие его работы. Есть писанки с подписями наших президентов)))
    Кстати!!!!!!! Кто подскажет, где и у кого можно у нашій місцевості взять мастер класс по писанке?

далее Ивано-Франковск и его окрестности, Княжа криниця и Галицкий замок

Отдельное внимание заслуживает это «чудо», шедшее по дождливому Ивано-Франковску
    14. одна из ночей в с.Майдан нас застала – пре-вед Горы!!!!!!! Ливень, туман, перевал и полночь)))))))))))
    Очень понравился наш ночлег в комфортном и уютном домике – это был всего лишь перевал, наш путь лежал дальше. Что поразило – нет, как в Крыму на каждом углу – «сдам жильё», к этому мы явно не были готовы))))))). Понравилось оформление душевой кабины, и это совсем не витражные краски, хозяйка Лена поделилась секретом и мы тер тоже хотим возможно такое воплотить по свободе . С утра поехали сквозь облака дальше. Дети визжали от восторга оттого, что они в облаках))))))))

15. Дорогой к озеру Синевир погуляли по подвесному мосту и по лесу, пили минеральную водичку. Видели коров-скалолазок, которые так неприхотливо пасутся на крутых склонах, где иногда и альпинист без спец.снаряжения фиг залезет))))))) На самом Синевире гуляли вокруг озера пешком и на лошадке, катались в парке на качельках, плавали на плоту.

16 отдельное место уделила бы Колочаве и её музею «Старое село» и «Узкоколейка» располагаются два на одной территории. Благодаря приятно-познавательно-уморительному рассказу экскурсовода Юрия узнала много нового для себя об этом крае. На моей памяти, таких экскурсоводов не встречала и таких экскурсий тем болем. Они еще развиваются, потому было бы интересно именно туда вернуться, чтобы и киношку глянуть в старом вагончике и поучаствовать в экстрим-туризме по стрижке овец, попариться в сауне))))))). Там ниже есть фото Волги – её подарили ударнику-лесорубу, он её переделала под. узкоколейку и так и катался по родному краю))). Всего, конечно, и не расскажешь, надо видеть, слышать и щупать.

Дальше снова дорога и несколько фот из другого музейного комплекса, где мы не попали, т.к. он закрыт (вообще в Колочаве маса музеев, как оказалось). И фото дамбы. Кормим маму на привале в районе Хуста

18 Мукачевский замок с его музеями и эксклюзивное фото «Найди Кукусю»

А дальше был Львов, где много ж известных интересностей. Очень уютный ночлег (интересен и сам подъезд на ул.Франка, где мы ночевали). С утра Дети с радостью покатались на экскурсионном трамвайчике. Потом Львовская Золотая подкова с тремя замками. Но уже нет сил и времени всё выделять. Монахиня на фоте – это не экспонат, а туристка в аптеке-музее))))

Вот наш привал после по дороге домой!!!!!!!!

Усё!
    я в шоке, не, в обмороке! Ну вы и смельчаки!!! Классная поездка вышла, но я бы издохла на первом же привале))))

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    фуух, целый день моя машинка стирала, благо белье высыхало за считаное время (и откуда столько грязного всего??). Пришел папа с работы, вымыл пол..теперь хорошо и чистенько, почти как раньше))
    У меня вчера было 6 стирок, капец, скока шмотья и скока пятен, которые приходилось, замачивать, застирывать, отбеливать... беее

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИИИВЕЕЕТ!!!
    А мы вернулись!
    Отдохнули отлично!!Я осталась очччччень довольна турбазой, просто идеальная для детского отдыха. Погодка была отличная, несмотря на обещанные ливни и холод была солнечная погодка и теплейшее море. Лизе скучно не было-мы ездили с ее сеструхой двоюродной, они чудно игрались. Единственное что оказалось, что у меня гиперактивный и общительный ребенок, поэтому нас знала по имени вся турбаза и у нас было много нянек))))))))))Мы много купались в море, бегали по трем детским площадкам, спали днем по 3 часа, танцевали на дискотеке каждый вече и с удовольствием участвовали в развлекаловке для леток постарше, влетали в столовую с криком "ням-ням", сметали взрослую порцию и бежали дальше)))))
    Сама турбаза очень уютная, територия достаточно большая, до моря реально 5 метров от домика))))Кормили ну очень вкусно, даже не знала что в столовой бывает так вкусно, в номере убирали каждый день...Вобщем отдых получился просто чудесный. Но нам очень не хватало нашего папы, в следущий раз поедим только с ним))А вобще мне там так понравилось, что обязательно поедим туда еще.
    Фоток не будет, т.к. фотоаппарат я не брала. Все снимала на камеру и покажу фильмик, когда наш папа его смонтирует))))
    Я смотрю у нас тут много новичков-Добро пожаловать!!!!
    С приездом! А ну, колись, где были?)))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    С приездом! А ну, колись, где были?)))
    были вот тут http://www.mysovoe-pansionat.ru/index.html
    )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Оля, Вика, с возвращением! Оля ждем фоток! Вика, ну какой же замечательный морской Рыжик у тебя!

девочки, почитала ваши отпускные отчеты, посмотрела фотки, и наконец-то настроилась сама на отдых, хоть и ждать еще до сентября, но как-то еще больше позитивно так стало!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

а терь коротенько так
    Spoiler Spoiler: ну подробнее, что-ль) 
    вздумалось нашему папе неожиданно взять отпуск в пятницу, чтобы поглядеть на замки Украины в её западной части, всю субботу семья переживала бурное обсуждение - кто куда и воообще едет ли,,, в обчем, пришлось нам папе уступить в этот раз. таким образом почти никак тщательно продуман маршрут за часок (выбрано примерно более 16 объектов достопримечательностей), проставлены на карте кружочки, взят ЖиПиЕс и компания, чтобы все не было так просто))))))))
    в компанию входили: мама+папа+кукуся+брат, а так же папин брат+доча 5,5 лет
    всю неделю мы были в дороге, т.е. первую ночь всю в дороге, потом днём дорога+ осмотр интересующих объектов, ночь - сон в съемных квартирах-домах, утром - опять в путь - и так неделя. с погодой нам повезло за это время - она была всякая-превсякая, разная-преразная, в т.ч. и с ливнями-лужами по самое немогу в самых неподходящих моментах.
    а терь по памяти вспомню и покажу, где побывали, возможно и не всё вспомню, т.к. маршрут был изменён по ситуации и интересам уже по ходу кочевой жизззни, где-то пользовались услугами экскурсоводов, а где-то и местные жители даже не очень нас понимали - что мы ищем)))))) потому и некого было поспрашивать подробнее - хватало путеводителя; а мущщины наши не хотят мне озвучить километраж - им в облом считать и вспоминать (сказали, что это примерно две с половиной тыщи км, может и больше).
    1. Межибіж

фоты не все. интересно, что названия улиц в селе написаны на украинском языке и на иврите.
    2. Сутківці

3. Маліївка
    Лично мне это место напомнило очень Уманьский парк, только в заброшенном состоянии. Здесь искусственно сооружен водопад, пруды, сообщающиеся между собой системой заслонок, остров посредине – всё видно, что это создано трудом человека. Вверху стоит обелиск в память о разрушенном некогда храме, водопад очень красив, а когда-то был еще краше, т.к. было сделано всё 9со слов местных) в виде : с руг Господа льётся вода на голову Христа. Если подняться по ступеням вверх вдоль водопада, то е невелика капличка. О говорю и пишу на суржике – сказалась неделя «україномовної подорожі»

4. Каменец-Подольский

6.Хотин

9. Кришталева печера
    Здесь наша папа не проходил по габаритам с Конфеткой (и в ширь и ввысь))))) во многих местах), потому, мне пришлось принять на себя 12 кг. Чистой Золотцы плюс одежда и шагать почти три км. Иногда присядя в пол роста)))))))), но рассматривая неописуемую красоту и слушая легенды экскурсовода, загадывая желания, бья в барабан, чтобы всё было по-барабану; оч. понравились животные, кот. Создала сама природа (слон, сова, павлиний хвост и многие др.)

10. Червоногород.
    Этот город-замок много раз исчезал с лица земли полностью, но то, что до сейчас дожило однозначно, хоть и в разваленном виде – искусственный 16 метровый водопад на р.Джурин, созданный для мельницы и исп. когда-то, как электростанция))) (о как могли монголо-татары по словам местных его соорудили для того, чтобы завоевать неприступный замок – пустили воды реки в нужную им сторону). Аг да! Хотела сказать – вумные родители!!!!! Никакда бы не отправила дитя в лагерь детский, который расположен рядом прямо с руинами замка, собором и водопадом, наз он «Ромашка», т.к. дети бегают абсолютно-совершенно беспризорные, а упасть и пропасть там можно на раз.

11. Коломия (покажу музей Писанки – очень понравилось вместе с рассказом экскурсовода)
    Ну… фотать запрещено бесплатно, мы чуток совсем там не пофотографировали))) Рушничок там на фото – это работа дедушки возраста под 80лет, есть и другие его работы. Есть писанки с подписями наших президентов)))
    Кстати!!!!!!! Кто подскажет, где и у кого можно у нашій місцевості взять мастер класс по писанке?

далее Ивано-Франковск и его окрестности, Княжа криниця и Галицкий замок

Отдельное внимание заслуживает это «чудо», шедшее по дождливому Ивано-Франковску
    14. одна из ночей в с.Майдан нас застала – пре-вед Горы!!!!!!! Ливень, туман, перевал и полночь)))))))))))
    Очень понравился наш ночлег в комфортном и уютном домике – это был всего лишь перевал, наш путь лежал дальше. Что поразило – нет, как в Крыму на каждом углу – «сдам жильё», к этому мы явно не были готовы))))))). Понравилось оформление душевой кабины, и это совсем не витражные краски, хозяйка Лена поделилась секретом и мы тер тоже хотим возможно такое воплотить по свободе . С утра поехали сквозь облака дальше. Дети визжали от восторга оттого, что они в облаках))))))))

15. Дорогой к озеру Синевир погуляли по подвесному мосту и по лесу, пили минеральную водичку. Видели коров-скалолазок, которые так неприхотливо пасутся на крутых склонах, где иногда и альпинист без спец.снаряжения фиг залезет))))))) На самом Синевире гуляли вокруг озера пешком и на лошадке, катались в парке на качельках, плавали на плоту.

16 отдельное место уделила бы Колочаве и её музею «Старое село» и «Узкоколейка» располагаются два на одной территории. Благодаря приятно-познавательно-уморительному рассказу экскурсовода Юрия узнала много нового для себя об этом крае. На моей памяти, таких экскурсоводов не встречала и таких экскурсий тем болем. Они еще развиваются, потому было бы интересно именно туда вернуться, чтобы и киношку глянуть в старом вагончике и поучаствовать в экстрим-туризме по стрижке овец, попариться в сауне))))))). Там ниже есть фото Волги – её подарили ударнику-лесорубу, он её переделала под. узкоколейку и так и катался по родному краю))). Всего, конечно, и не расскажешь, надо видеть, слышать и щупать.

Дальше снова дорога и несколько фот из другого музейного комплекса, где мы не попали, т.к. он закрыт (вообще в Колочаве маса музеев, как оказалось). И фото дамбы. Кормим маму на привале в районе Хуста

18 Мукачевский замок с его музеями и эксклюзивное фото «Найди Кукусю»

А дальше был Львов, где много ж известных интересностей. Очень уютный ночлег (интересен и сам подъезд на ул.Франка, где мы ночевали). С утра Дети с радостью покатались на экскурсионном трамвайчике. Потом Львовская Золотая подкова с тремя замками. Но уже нет сил и времени всё выделять. Монахиня на фоте – это не экспонат, а туристка в аптеке-музее))))

Вот наш привал после по дороге домой!!!!!!!!

Усё!
    Как хорошо. Молодцы

У меня вчера было 6 стирок, капец, скока шмотья и скока пятен, которые приходилось, замачивать, застирывать, отбеливать... беее
    Точно что беее. У меня вчера с прогулки привезли Женю всю в шелковице и коляску такую же - бабушка не заметила, как в коляску ягода упала, а ребенок сперва на ней посидел-попрыгал, а потом остатки по себе размазала

Какая светлая

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, всех с приездом!!! Отличные отчетики и фотографии!!!
    Замечательно отдохнули!
    И я хочу на отдых... на игрень.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

У Насти был переворот, когда она мальчика на пляже голым увидела первый раз)) Полчаса ходила за ним по пятам, рассматривала, потом пришла ко мне спросить шо это, я ж объяснила, вроде успокоилась, а потом, уже в номере перед водными процедурами смотрит и говорит " у меня отакое, а у Тима отакое" и палец указательный показывает и рыгочет))))))

фотки классные! Настенька - маленькая модница!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем доброго утра!

Танюша Охотник и Муркоша - с возвращением!

Вика- настюша - чудо, очень позитивный отчет
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    6 671

Типово

Вигелла, какая солнечная доця! а моднявая.... фотки прелесть!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

вигелла красотулечка !!!
    Муркоша с возвращением !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    О! на море я вообще безо всего была - без форума, без инета, без часов и даже без телефона(забыла дома все зарядные))))
    Танечка, отдохнула на все 100% значит! и тебя с возвращением, но ты как хошь, кисть в руки и рисуй нам фотки о море

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Доброго дня всем!!!!)
    Красотка,модница,модель,да еще и наездница лихая,просто солнечная прелесть!!!!Я в захвати!!!!!!
    Муркошас возвращением,ждем репортаж))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, всех с приездом!!! Отличные отчетики и фотографии!!!
    Замечательно отдохнули!
    И я хочу на отдых... на игрень.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    А что? Там, наверное, хорошо. Серу проколят, отдых целый день, а если повезет, можно с Наполеоном или Путиным пообщаться. Смотря в какую палату попадешь

Сторінка 260 з 280 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті