Поздравляем Маришу))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем Маришу))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
МАриночку с рождением принцессочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРАААААААААААААААААААА!!! Поздравьте ее от нашего имени!!! Счастья и крепкого здоровья малышке и маме
Девочки, как думаете, а можно попросить его о такой услуге??? Он вообще не просто гений, он еще и человек золотой!!! Он на самом деле переживает за каждого ребенка!!!
P.S. Про стоматит - нам всегда очень хорошо помогали Стоматидин и настойка Календулы (последнюю конечно, нужно разводить - ст. ложка на стакан воды)!!! Скорейшего выздоровления
9,5 кг - мы за последний месяц набрали целый килограмм!!!Я своим глазам не верила!!! А теперь Вадик опять хуже кушать стал - зюбы, млин
![]()
А, да, иногда хватало обычного Люголя - если не запустить авточки!
Привет, девченки!
Какие классные у всех фотки: Настасья великолепна, модница и хохотушка! Рикуся - маленькая путешественница! Лизонька хоть и без фотографий, но все равно молодчинка, что хорошо отдохнула! Тимофею, добро пожаловать!
А мы съездили в выходные на пляж, так Дашунька с таким удовольствием плескалась в воде, требовала ее купать на спине, животе!!! я так рада, т.к. на море она больше боялась воды, а тут не оторвать!!!
Spoiler: СПАСИБО!
matroskin12, держись! потерпи еще немного, ты можешь! Пусть поскорее вам сделают операцию и ты воссоединишься со своими детками.
Поздравляю Маришшшу с рождением доченьки!!!
о, Клеопатра появилась ) как ваше ничего?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
девочки, еще раз всем спасиб
Полуничка! твои картинки - загляденье, а вообще, гляжу рекламу гербера и Петю вспоминаю сразу, чё-т он мне так похож)
Муркоша, с приездом!
Клеорпатра, какой у тебя привет класснючий
не прочла все, но увидела ж, что Маришшшшу поздравляете с доченькой!!!!!!!
Класс, присоединяемся и желаем девочкам здоровья!
опять убегла
ой, Бусь)))))) ну ты кокетка: кися то така, то сяка![]()
Все, девочки!!! Я поехала срочно-срочно! Девочки звонили - нас спрашивал хирург! Пожелайте нам с Вадиком удачи и держите кулачки![]()
Девочки, не ругайте за флуд.... у моего друга есть своя перепелиная фермочка, предлагает тушки перепелов 80 грн./ кг. и яйца. Кому надо пишите мне в ЛС я ему передам, у него пока нет доступа в инет. Я сама у него покупаю, вкусно..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks