Молодцы!!! Самое главное - твой позитивный настрой!!! Ты просто умничка!
А я попробую еще раз написать, только уже без цитат((
Иришик и вообще все-все-все, спасибо за все.... На самом деле, всем нам очень нелегко. Но по-другому никак нельзя, потому что иначе просто можно свихнуться. Но мы приспосабливаемся друг к дружке, поддерживаем друг друга, несмотря на то, что все мы абсолютно разные и у всех свои заморочки, и у всех разные детки и разные режимы)))) У кого-то ребенок даже после реанимации тихонько спит, иногда тихо-тихо постанывая, у кого-то ребенок еще до операции дает всем жизни, просто потому что у него лезут зубки или он сам по себе беспокойный..... Да, не спорю, бывает, что мама первые полдня просто офигивает, думая, как же они с малышом будут..... Но потом, видя все и всех беды и несчастья, поневоле все начинают подстраиваться под других..... Есть конечно, исключения.... Лежал один мальчик, всего на 2 месяца старше Вадика. Господи, зачем такие мамаши вообще рожают детей?! Она его била, орала на него как ненормальная.... Мы все первые дни молчали, потом не выдержали...
Когда я взяла в один прекрасный день (мама как обычно пошла курить) это солнышко на руки и, о чудо!, он не стал сильно вырываться, я прижала его к себе, обняла и стала гладить, мальчик тАк прижался ко мне, что мне стало за него страшно!!! Мы все пребывали в шоке, делали ей замечания.... Она кормила его картошкой из МакДональдса, жирными жареными пирожками, мивиной.... В итоге ей надоели наши нравоучения, она сказала врачу, что у ребенка температура и уехала домой.... С нашего доктора я тоже в шоке!!! Даже не проверив, действительно ли ребенок болен, или у него температура на зубки, она сказала, чтобы те ехали домой((( А мальчику как можно быстрее нужна операция - у него постоянная одышка, цианоз проявляется при малейшем расстройстве!
Такие тоже бывают
А вот Олечка, у которой Ангелина еще ни разу не была дома с рождения, терпеливо сохраняет молочко для своей красавицыУ них теперь все будет хорошо!!! Уверена, что очень скоро они будут дома)))
Вообще среди этого всего для нас каждый прооперированный ребенок, которого выписывают домой, это как лучик солнышка - это такое счастье!!! Еще и потому, что для каждой из нас очень важно, чтобы нескончаемая очередь потихоньку таяла.... Я каждый день благодарю Господа за деток, которым теперь можно жить спокойной полноценной жизнью![]()

Bookmarks