| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Принцессу Дашеньку и маму Ирочку поздравляем с двухлетием!!!
Юлианка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
я тащусь ....съел из бутылки манку (пол часа её мусолил и сидя, и стоя, и лежа, и при ходьбе, теперь ходит с бутылкой во рту, соска во рту, бутылка болтается, руками делаем шкоду....)))
так смешно со стороны![]()
Всем привет! Юлианку с днем рождения!!!
какая насыщенная командировка....помню тоже, что после 2го бокала пива я уже могу свободно разговаривать со всякими америкашками на любые темы)))) все слова всплывают из подсознания сами собой и складываются в понятные для собеседника обороты
)))
Столкнулась с проблемой: пытаюсь Сашу откладывать спать отдельно. Засыпает со мной, потом перекладываю его в его кроватку и там он спит ну максимум до 5 утра, и потом его невозможно укачать хотя бы до 7...а если со мной спит, то до 7-8 не просыпаясь...от ужина не зависит (не голодный), зубы нас вроде (т-т-т) пока не мучают...шо делать? у кого такое было?
Работала, но не хочу туда возвращаться, и вообще все надоело, хочется чего-то новенького ))))
Это, наверное, так и будет ))) но это ж дети будут немыты и некормлены ))))
У нас похожая фигня, только Давид с истерикой перелазит к нам посреди ночи. И так каждую ночьтож не знаю что делвть (((
Такс, кто у нас именинники??? Юлианка и Ируська Дашка чель???
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
А я только мечтаю Тиму перекладывать в кроватку, мы вчера ночью вообще с кровати упали. Я жуть как испугалась, перекладывать нужно, но мы можем не просыпаясь спать и до 8 и до 9....
И я такая же, в школе к английскому любовь убили начисто, теперь думало может по ЕШКО итальянский выучить, но где ж время взять(( не хочется, чтобы мозг вообще атрафировался
я так малину покупала, 60 грн/кг. Я купила Стаканчик-пришла домой-пересыпала, а внутри вся малина с плесенью((( сволочи
Востаннє редагував JVK24: 13.07.2011 о 09:50
К вам в последнее время не доберешься)
А мну дилемма
копиру сообщение свое:
Ребенку 1.2 годика, мысли об отлучении меня посещали довольно часто и причину их я конечно списываю на бессонные ночи. Но скажем через какое-то время такой режим сна стал даже для меня нормой, поэтому явных причин для отлучения я не находила. Малый питается по режиму, всегда с аппетитом съедаем все что ему предложишь, не смотря на то что грудь он может просить по 5 раз на день и по 5 раз на ночь. В силу семейный обстоятельств мне нужно было уехать на неделю, ребенок остался с бабушкой, вот и начался наш процесс отлучения по необходимости. Двое суток он без меня, поведения идеальное, он не устраивает истерик, он спит по старому режиму днем и ночью, ночью даже с подкачиваниями он проснулся всего 2 раза. Бабушка говорит что сует ему водичку, под утро молочко и он обнимая ее грудь или прижимаясь к теплой руке удовлетворяется такой ситуацией. НО, все бы ничеге если бы бессонные ночи теперь не пришли ко мне....))) Другими словами у меня срывает крышу, когда я выливаю молоко стаканами, и от того что как оказывается я не готова этому отлучению. Я не сплю ночами, я не могу ни о чем другом думать, я уже собираюсь на вокзал, потом одумываюсь... возвращаюсь...собираюсь, я вспоминаю статьи педиатров о скажем так легкой вредности коровьего молока и о идеальности материнского, я вспоминаю как тяжело я его добывала первые 3 месяца, как я мечтала что бы он перешел на грудь после 3-х месяцев питья молока из бутылки...т.д...и т.п
И что же мне делать?
именниц с датками.
У нас проблем с кроваткой нет проблем,но мы с рождения спим отдельно
С опозданием,но все же
Поздравляю Антошку с Двухлетием!
Пусть растет здоровый и радует маму Юлю,папу Игоря и сестричку Алису !![]()
Мы тоже раньше спали совместно. Потом придумали "ход конем". Сняли переднюю решетку с кроватки, придвинули кроватку вплотную к нашей. Получилось что-то типа балкончика. И стало очень удобно. Вроде бы и отдельно спит, но елс начинает крутиться ночью, я рукой поглажу, пош-шикаю и все ОК. Мы так какое-то время поспали, манюня привыкла отдельно спать, и мы смогли кроватку отодвинуть, решетку приделать. И вуаля. Спит всю ночь отдельно, к нам не приходит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks