Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 280 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Юлианка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Всем добренького утречка!!!
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    всегда мечтала выучить англ..но шота все руки не доходятскажи а с репетитором реально выучить? я помню Ешко проходила, потом какие то аудиокурсы..но это все фигня(
    конечно, можно. главное желание! удачи!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Принцессу Дашеньку и маму Ирочку поздравляем с двухлетием!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Юлианку поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!оставайся всегда такой же светлой, доброй и позитивной!!!ураааа

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис

всегда мечтала выучить англ..но шота все руки не доходятскажи а с репетитором реально выучить? я помню Ешко проходила, потом какие то аудиокурсы..но это все фигня(
    систра, я оже хочу выучить англ.язык и то же в школе Ешко проходила
    но я математика и память у меня дырявая

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Хотела еще рассказать как я позавчера попалась на мясе. После утренней прогулки с Мишей зашли в магазин "Мясо" купить филешку на паровые котлетки и гомилок, Мишка иногда грызет. Мишка залез на руки пока я покупала, филе вроде ничего, а гомилки как то я просмотрела. Когда Мишка заснул, думаю приготовлю поесть, открываю холодильник и понимаю, что у меня там кто то умер, беру кулек с гомилками, сверху три штуки нормальные, а остальные пять зеленые, покрыты зеленой слизью и вонь конечно неимоверная. Я иду в магазин, продавщица молча!!!! ложит гомилки на весы, достает деньги, а потом спрашивает где я хранила мясо, что оно так испортилось! я конечно сказала ей где и как и почему пришла возвращать, но меня поразило то, что где у нее у женщины, у матери совесть, если она маме с ребенком подсовывает гниль и еще пытается обвинить в плохом хранении. Написала для того, чтобы никто больше так не попался.
    мне тоже не раз так пытались подсунуть, но я засекла и сказала положить свежее
    гады вообще, у людей ничего Святого, только заработок...

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Юлианка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

M@riwwwwww@ и папу Виталика,поздравляю с дочуркой!!!!!
    Юлианка- С Днём рождения!!!!!!!!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

я тащусь ....съел из бутылки манку (пол часа её мусолил и сидя, и стоя, и лежа, и при ходьбе, теперь ходит с бутылкой во рту, соска во рту, бутылка болтается, руками делаем шкоду....)))
    так смешно со стороны

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем привет! Юлианку с днем рождения!!!

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Всем привет! Давно мы не появлялись))))))))
    Новостей куча!
    какая насыщенная командировка....помню тоже, что после 2го бокала пива я уже могу свободно разговаривать со всякими америкашками на любые темы )))) все слова всплывают из подсознания сами собой и складываются в понятные для собеседника обороты )))

Столкнулась с проблемой: пытаюсь Сашу откладывать спать отдельно. Засыпает со мной, потом перекладываю его в его кроватку и там он спит ну максимум до 5 утра, и потом его невозможно укачать хотя бы до 7...а если со мной спит, то до 7-8 не просыпаясь...от ужина не зависит (не голодный), зубы нас вроде (т-т-т) пока не мучают...шо делать? у кого такое было?

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Столкнулась с проблемой: пытаюсь Сашу откладывать спать отдельно. Засыпает со мной, потом перекладываю его в его кроватку и там он спит ну максимум до 5 утра, и потом его невозможно укачать хотя бы до 7...а если со мной спит, то до 7-8 не просыпаясь...от ужина не зависит (не голодный), зубы нас вроде (т-т-т) пока не мучают...шо делать? у кого такое было?
    мой крестник такой был, уж очень хотел спать с родителями
    дл трех лет так было, он потом уже сам вылазил из кроватки ночью и залазил к ним в постель

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Wild Flower, а что, перед декретом ты не работала? или уволилась? если честно, я рвусь на работу, не могу себя без нее представить))))
    Работала, но не хочу туда возвращаться, и вообще все надоело, хочется чего-то новенького ))))
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Из всех пунктов самый главный
    Есть выход, рожаешь дочечку, а папа сидит в декрете
    Это, наверное, так и будет ))) но это ж дети будут немыты и некормлены ))))
    У нас похожая фигня, только Давид с истерикой перелазит к нам посреди ночи. И так каждую ночь тож не знаю что делвть (((

Такс, кто у нас именинники??? Юлианка и Ируська Дашка чель???
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Дашеньку c 2-х летием !!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

)

А я только мечтаю Тиму перекладывать в кроватку, мы вчера ночью вообще с кровати упали. Я жуть как испугалась, перекладывать нужно, но мы можем не просыпаясь спать и до 8 и до 9....

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    систра, я оже хочу выучить англ.язык и то же в школе Ешко проходила
    но я математика и память у меня дырявая
    И я такая же, в школе к английскому любовь убили начисто, теперь думало может по ЕШКО итальянский выучить, но где ж время взять(( не хочется, чтобы мозг вообще атрафировался

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Девочки спасибо вам за поддержку! Два часа в интернете, а уже столько информации собрала.)))

Хотела еще рассказать как я позавчера попалась на мясе. После утренней прогулки с Мишей зашли в магазин "Мясо" купить филешку на паровые котлетки и гомилок, Мишка иногда грызет. Мишка залез на руки пока я покупала, филе вроде ничего, а гомилки как то я просмотрела. Когда Мишка заснул, думаю приготовлю поесть, открываю холодильник и понимаю, что у меня там кто то умер, беру кулек с гомилками, сверху три штуки нормальные, а остальные пять зеленые, покрыты зеленой слизью и вонь конечно неимоверная. Я иду в магазин, продавщица молча!!!! ложит гомилки на весы, достает деньги, а потом спрашивает где я хранила мясо, что оно так испортилось! я конечно сказала ей где и как и почему пришла возвращать, но меня поразило то, что где у нее у женщины, у матери совесть, если она маме с ребенком подсовывает гниль и еще пытается обвинить в плохом хранении. Написала для того, чтобы никто больше так не попался.
    я так малину покупала, 60 грн/кг. Я купила Стаканчик-пришла домой-пересыпала, а внутри вся малина с плесенью((( сволочи
    Востаннє редагував JVK24: 13.07.2011 о 09:50

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

К вам в последнее время не доберешься)
    А мну дилемма
    копиру сообщение свое:
    Ребенку 1.2 годика, мысли об отлучении меня посещали довольно часто и причину их я конечно списываю на бессонные ночи. Но скажем через какое-то время такой режим сна стал даже для меня нормой, поэтому явных причин для отлучения я не находила. Малый питается по режиму, всегда с аппетитом съедаем все что ему предложишь, не смотря на то что грудь он может просить по 5 раз на день и по 5 раз на ночь. В силу семейный обстоятельств мне нужно было уехать на неделю, ребенок остался с бабушкой, вот и начался наш процесс отлучения по необходимости. Двое суток он без меня, поведения идеальное, он не устраивает истерик, он спит по старому режиму днем и ночью, ночью даже с подкачиваниями он проснулся всего 2 раза. Бабушка говорит что сует ему водичку, под утро молочко и он обнимая ее грудь или прижимаясь к теплой руке удовлетворяется такой ситуацией. НО, все бы ничеге если бы бессонные ночи теперь не пришли ко мне....))) Другими словами у меня срывает крышу, когда я выливаю молоко стаканами, и от того что как оказывается я не готова этому отлучению. Я не сплю ночами, я не могу ни о чем другом думать, я уже собираюсь на вокзал, потом одумываюсь... возвращаюсь...собираюсь, я вспоминаю статьи педиатров о скажем так легкой вредности коровьего молока и о идеальности материнского, я вспоминаю как тяжело я его добывала первые 3 месяца, как я мечтала что бы он перешел на грудь после 3-х месяцев питья молока из бутылки...т.д...и т.п
    И что же мне делать?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

именниц с датками.
    У нас проблем с кроваткой нет проблем,но мы с рождения спим отдельно

Дописів
    1 120

Типово

С опозданием ,но все же
    Поздравляю Антошку с Двухлетием!
    Пусть растет здоровый и радует маму Юлю,папу Игоря и сестричку Алису !

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    К вам в последнее время не доберешься)
    А мну дилемма
    копиру сообщение свое:
    Ребенку 1.2 годика, мысли об отлучении меня посещали довольно часто и причину их я конечно списываю на бессонные ночи. Но скажем через какое-то время такой режим сна стал даже для меня нормой, поэтому явных причин для отлучения я не находила. Малый питается по режиму, всегда с аппетитом съедаем все что ему предложишь, не смотря на то что грудь он может просить по 5 раз на день и по 5 раз на ночь. В силу семейный обстоятельств мне нужно было уехать на неделю, ребенок остался с бабушкой, вот и начался наш процесс отлучения по необходимости. Двое суток он без меня, поведения идеальное, он не устраивает истерик, он спит по старому режиму днем и ночью, ночью даже с подкачиваниями он проснулся всего 2 раза. Бабушка говорит что сует ему водичку, под утро молочко и он обнимая ее грудь или прижимаясь к теплой руке удовлетворяется такой ситуацией. НО, все бы ничеге если бы бессонные ночи теперь не пришли ко мне....))) Другими словами у меня срывает крышу, когда я выливаю молоко стаканами, и от того что как оказывается я не готова этому отлучению. Я не сплю ночами, я не могу ни о чем другом думать, я уже собираюсь на вокзал, потом одумываюсь... возвращаюсь...собираюсь, я вспоминаю статьи педиатров о скажем так легкой вредности коровьего молока и о идеальности материнского, я вспоминаю как тяжело я его добывала первые 3 месяца, как я мечтала что бы он перешел на грудь после 3-х месяцев питья молока из бутылки...т.д...и т.п
    И что же мне делать?
    Викуль, если ты этого хочешь, есть возможность и Венечка спокойно сможет с ней расстаться в случае необходимости, то почему нет, корми конечно

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    я так малину покупала, 60 грн/кг. сволочи
    У нас по 40,где это 60?

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Викуль, если ты этого хочешь, есть возможность и Венечка спокойно сможет с ней расстаться в случае необходимости, то почему нет, корми конечно
    у меня оказалась большая зависимость от него чем у него от моей груди. Мама которая осталась с ним, всячески отговаривает, говорит зачем возвращатся если н идеально себя ведет, и вообще у нее есть информация тайная что так нельзя делать, сначало отлучать, потом опять прдолжать)

Дописів
    840

Типово

Мы тоже раньше спали совместно. Потом придумали "ход конем". Сняли переднюю решетку с кроватки, придвинули кроватку вплотную к нашей. Получилось что-то типа балкончика. И стало очень удобно. Вроде бы и отдельно спит, но елс начинает крутиться ночью, я рукой поглажу, пош-шикаю и все ОК. Мы так какое-то время поспали, манюня привыкла отдельно спать, и мы смогли кроватку отодвинуть, решетку приделать. И вуаля. Спит всю ночь отдельно, к нам не приходит.

Сторінка 267 з 280 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті