| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлианку с Днем рождения!
Вика Мэрри - Викусь, это разлука сказывается. Вернешь гв и опять станешь размышлять, та доколе же ж оно.....
Обворожительную тезку Дашуньку и ее замечательную мамочку Иришу с ДВОЕЧКОЙ!!!
Юлианку с 18-тилетием!!!
Взрослого Антошу и его прекрасную мамулю Юлечку с 2-хлетием!
докатилась...
не помню вообще, поздравляла ли я именинников сегодня
ужыс-ужыс!
на всякий случай:
всех наших именинников: взрослую девочкуи не совсем малышей С Днюхами
!
Дашуню и Ирочку - с Днем рождения! Сафсем большие стали,девчонки
За Матроскину держу кулачки!
Ой, пусть операция пройдет максимально успешно!!! Дождались..
Мэрри, ты остановись и хорошо подумай, что именно тебе надо: кормить или не кормить? - вот в чём вопрос
по своему опыту, с сыном вообще у меня не было никаких моральных терзаний, он бросил грудь и не хотел вообще, я ток парилась, куда ж молоко девать.
а вот с дочей чувствовала себя сутки какой-бякой, давило чувство потери чего-то очень важного, но реально много поменялось и плюсы отлучения перевесили минусы, всё прошло.
держим-держим@@@@@@@ здоровьичка побольше!
держу кулачки. Валюша, держись и удачи!
Не знаю, правда или нет, но слышала такое мнение, что детей в возрасте около 1 годика проще отлучать, чем деток около 2 лет...
у меня в 1,2 отлучить не получилось, сын ни в какую, после 3-х дней рыданий и не укладывания на дневной сон (на ночной нормально, но ночью требовал грудь) я сдалась и вернула грудь. В 1,7 отлучились без проблем, 3 ночи спал в обнимку с папой, через неделю про грудь и не вспоминал...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks