Мапа, в Караване были китайские недорогие трости, пару моделей. но что сейчас - не знаю.
о, еще в люксе за озеркой на боброва или на троицком поискать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мапа, в Караване были китайские недорогие трости, пару моделей. но что сейчас - не знаю.
о, еще в люксе за озеркой на боброва или на троицком поискать.
Востаннє редагував chudia: 13.07.2011 о 20:22
Добрый вечер!
Присоединяемся к поздравлениям всех именинников!!!!!
у нас таже картина,поэтому утром спит с нами, но у тебя др.ситуация,скоро Сашкино место будет занятопоэтому "Терпенье и Труд все перетрут" или как там правильно говорят
я согласна с этой примет,может это и забобон,но бабушка рассказывала несколько примеров, кот. были в ее жизни, правда это могло быть все надумано, но я в это верю и в две макушки верю, и в черных котов
Вика, я бы не начинала кормить снова, поверь,твоя любовь и привязаность к сыну не станут меньше от того,что перестала его кормить, а наоборот будут еще сильнее, зато Веня станет более самостоятельным,может даже спокойней в чем-то. Сама еще кормлю, бросать пока не собираюсь,но если будет ЧС, то брошу.
Валя здорово,что все прошло хорошо, пусть сынок поправляется быстрее, немного сбросила на карту
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Валя,наконец то узел разрублен! Дедюжку скинула.
А нам на площадке одна вонючка сломала самолет.вернее сперла,сломала и убежала. А потом Еву отгоняла от своих игрух. Но я ей напомнила при ее бабушке,как некрасиво делают 6ти летние девочки. А еще дошиваю Еве тунику,делаю примерку кокетки-она гладит ее и говорит 'пааатье' и целует меня![]()
Жарко не могу. Открываю холодильник, чтоб попить компотика, а мне оттуда моль... видимо не только мне жарко ))))
Востаннє редагував JVK24: 13.07.2011 о 22:39
тут много б\у, может, и напрокат кто-то согласится
О! мы тоже так ждали Алисочку... вот уже и на полных правах переехала к нам в темку...
я месяца 4 еще плакала и болезненно это воспринимала, но я рано завершила - в полгода
и мне скажите
знакомая рассказывала, что девочка кормила до 4х лет, типа мне не сложно. этому ре сейчас 10лет. успокаивается только обняв мамину грудь
ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие новости сейчас?
скинула денюжку
с пятерочками вас!!!
Какая у тебя Евочка умничка!!! мВся такая... Девочка-девочка... точно хочу вторую девочку! я до сих пор под впечатлением от вашего визита! цемики ей от нас!!!
Бусеныш, классная авка! как там вы?
Всем привет!!!!!
Прежде всего хочу еще раз поздравить двух очаровательных, обаятельных, привлекательных и любимых девчонок, большую и маленькую, Юлианку и Дашутку, всего вам самого-самого!!!!!!
Антошу и его мамочку с серьезной датой!!! Растите большими и крепкими!!!
Семейство Маришшшши с появлением еще одной красавицы в их цветничке)))
Ну и конечно же Матроскина с успешной операцией!!!!!!!!! Валь, крепись, собирай все силы в кулак, теперь дело за малым осталось, поскорее восстанавливайтесь и забывайте об этом навсегда!!!!!!!
Всем огромное спасибо за комплименты моему дельфинчикуБезумно приятно!!!
Теперь Настя мне каждое утро говорит, "мама одевай мне купальник и пошли на море")))
Нуууу невероятно красивые дети!!!!!
Выздоравливайте!!!!
Пожалуйста
Вчера кума была в гостях, как раз смотрела эти фоты, сказала что очень красивый мальчик, нам такой в женихах нужен))))
Ой, держитесь!!!!!
Капец! Сволочи!!!!! У меня муж уже 2 раза на базаре говядину Насте с душком купил, причем еле-еле заметно, у меня просто нюх такой, шо с любой ищейкой могу тягаться, хорошо хоть унюхала, а то ребенка подлятиной накормила бы![]()
Ща вам пожалуюсь(( блин, поругалась сегодня с соседом своим, капец, как противно... Сижу, прямо сил нет и эмоций никаких(((( Ну как такое х... земля носить может, как он сам от своей подлости и злобы не лопается! Самое противное, что это еще и наш родственник((( В порошок это дерьмо стереть хочется, так не могу, не имею права, от него зависит благосостояние близких мне людей... фууууу, противно(((((( Я вообще не конфликтная и ругаюсь редко, да вообще люблю уже если и скандалить, так по уму, с холодной тактичностью, а тут орала на всю округу, аж голос осип, пыталась вспомнить когда еще себя так вела и вспомнила, ровно год назад и с этим же козлом![]()
ага особенно когда зубы лезут и они их "чешут" об грудь. Мой засранец так недавно накусал, что я вспомнила Аришик и решила еще пару таких кормлений и буду заканчивать с этим делом. Но видно приступы прошли и он успокоился, а ведь знает,что делает мне больно,уже по выражению лица видно,что он задумал
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks