Ура операция прошла успешно, малыш в реанимации, спит пока.!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ура операция прошла успешно, малыш в реанимации, спит пока.!!!!!!!!!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Валюш! поправляйтесь скорее!
ЮЛИАНКУ М, С днем рожденья!!!!
Маришу, с доченькой!!! Имя красивое у малышки)))
Дашулю и маму Ирусю - С 2 - летием!!!!
Антоху и маму Юлю - с 2 летием!!!
МАТРОСКИН!!! ДАЙ бОГ ЧТОБ У ВАС БЫЛО ВСЕ ХОРОШО!!!
Полуничка!!! Держись тебе терпения, детям послушания!!! ПУсть пройдет все легко и гладко!!!
присоединяюсь!
у нас тоже, но до трех месяцев спали втроем, а потом до меня все таки дошло, дочка ночью решила спать и как бы я сисю ей не пихала, она все равно спала))) поэтому она отлично спит одна, только есть минус - она не хочет со мной спать, например днем((( а так хочется к ней прижаться и забыться в сладком сне(
о! а я думала, что все уже пересмотрели, одна я решила их поздно начать смотреть. Я сегодня уже 7 сезон начала. кто что посоветует смотреть после?
котейка, держись, мы с тобой!
Прошу прощения за флуд, вдруг кому-то нужны детские босоножки или пляжные шлепки, вот моя распродажа обуви на маленькую девочку
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мапа, коляски у меня нет
могу посоветовать вам выйти из ситуации при помощи эргорюкзака (эт не реклама моего СП, а опыт-выручалочка, испробовано лично мною и на горных местностях и в пещерах в пол роста моего: носить можно ребёнка спереди от себя, на спине, на боку)
вот примеры фот тыц, тыц, тыц
свой личный отдать не могу (есть только новый под продажу), т.к. мы очень активно пользуемся им, а вам нужно на довольно длительное время
может рассмотрите такой вариант проката и кто-то из девочек сможет вам одолжить его на время
Антошку, Дашеньку, Майечку и Юлианку - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Наташ, а я читала, что нужно отлучать или до года или после двух, что в период с года до двух для ребенка психологически очень сложный год, и типа лишняя травма - ни к чему. как-то так.
Слава Богу.
У моей истерички вылезли нижние пятерки. Жутко устала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks