| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о_о в США намечается в начале технический,а потом экономическии кризис. У них закончился нал, и если не договоряться повысит мировой долг,то ждем и нас отголоски
Юлианка, поздравляю с днем рождения!
Вы тут совместный сон обсуждаете, а мы как раз начали с ним бороться
Ребенок начал активно мешать спать родителям, она любит спать звездочкой, пиная пятками все вокруг. Пришлось хитрить - придвинули ее кроватку, и когда засыпали - активно спихивали ее с подушек, всячески мешая ей уютно дрыхнуть. Когда дите начинало возмущаться - типо дайте место, что бы лечь - мы ей предлагали идти в кроватку - там папа и мама не пихаются, и своя отдельная подушка.
Ура-ура, такой аргумент у нас прокатил. теперь 7 из 10 ночей Рита спит сама в своей кровати. пусть и рядом с нашей
хиии)))
все равно рано или поздно это произойдет!! ты же взрослая девочка -справишься!!! я бы не стала возвращатся к кормлению!!
как по мне ребенку не будет лучше туда сюда его дергать! уже убрали грудь значит убрали..не понимаю тех кто начали и на пол пути возвращается.ИМХО конечно
мне бабушка кстати тоже говорила про такое)))
я, помню, тоже плакала, когда было отлучение. Типа, он же крошечка, я ему нужна и т.д. Но и сил кормить у меня уже не было. Я все время болела, Давид висел на груди просто круглосуточно и т.д.
Если у тебя нет таких проблем, то не отлучай...а зачем, если тебе это в радость.
у нас так тоже кроватка стоит - нифига нам не помогает. Давиду надо четко спать в обнимку с папой, иначе никак.
Я стабильно ночью просыпаюсь, потому что через меня кто-то лезет рыдая (кроватка с моей стороны стоит)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ТАаакс,
Юлианка, Дашенька и Антоша, с днем рождения вас всех)))
Всем вам всего-всего самого замечательного в жизни!
А также и тут поздравляю маму Маришу, папу Виталика, сестричку Олесечку с новым членом семьи - прекрасной доченькой и сестричкой
а своего сына поздравляю с обретением невесты - распрекрасной Маечки!
мы ее таки дождались![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks