| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
А у меня Тёма запел! Так смешно, ходит и напевает куплет про носорога и крокодила из песенки львенка и черепахи. Стоит только мне напеть какую-то мелодию, как он сразу говорит: "Нет!" и начинает запевать свою песню. А еще вчера прикольно напевал "оу-оу-оу" в песне из рекламы Якобза.
Вчера прочитала, и аж сразу моя предыдущая работа вспомнилась. Только мы ездили по Днепропетровску и в маленький городок в Луганской области, и были англичане, австрийцы, бельгийцы, голландцы. Очень интересная работа была, есть что вспомнить. Они такие иногда смешные эти иностранцы, особенно когда уже общаешься неформально.
А по поводу поездов, так у них тоже бывают... Как-то ехали с директором на поезде Франкфурт-Париж, на том который не электричка, а спальный. Зашли в вагон и прикололись, в каждом манюсеньком купе по 6 полок. И наши, конечно же самые верхниеНу ладно я, а дир такой немаленький человек весом под 90 кг. Благо он не растерялся и жестами (языка не знает) показал проводнику, что я типа беременная и попросил нижние полки. Так нам даже купе целое отдельное выделили и ночью на границе не беспокоили.
Как хорошо! Пусть быстрее поправляются!
Arishik, какой хорошенький мальчишка!
Вигелла, очень красивые фотки, ну и модель конечно же красавица!
Муха Це Це, доця - симпатюлька!
Роза, с обновкой вас, так сказать!
ну может быть от того, что сейчас в жару больше пьет, может от того, что только после памперсов и терпеть не умеет.
Дальше прочитала про выделения - думаю надо еще и к врачу обратиться.
Всем привет)
А что кушает с утра?
Мы голопопим весь день и прогулки. С утра манка, естественно после писькаем каждые 5 минут 5-7 раз (я засекаю время спец). После выходим на прогулку без памперса, пипи раз в 30 минут в среднем. Если жарко, даю много воды, то чаще сажу.
А я только думала о басссейне. Речка грязная, море далеко((( А как со справками? какая стоимость? сколько сеанс? Как пузик?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
у нас как то приехали Корейцы, посмотреть лаборатории, систему работ ну и контракт подписать...в конце решили все попить чайку с Кивеским тортиком. Причем меня загоняли по городу, найти именно с Киева и марочное вино (а они не пьющие)))). Меня попросили делать вид, что языка я не знаю и общаться через переводчика (шефа). под конец корейцев спросили "как вам торт?", на что они ответили "более сухих коржиков мы еще не ели". у меня ржач-у корейцев шок))))
Всем привет!
Вигелла, Аришик, Мушка, Нюсенька - детки очаровательны!
Бусена - с зубом!
Ируськин - красивые фото! Молодец!
Тошку и Гагомет - с днем рождения!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всема привета на!
Была на презентации своей продукции, наговорилась, язык болит)))
Ритулька така кудряшка -очаровашка!
Девочкам-именинницам самого обыкновенного неземного женского счастья!
Нюсенька, какая Ева модняшка!
А мы сегодня ездили с дедушкой на озеро-у детей полный восторг. Причем если Мышик ещё немного боялся сначала в водичке быть, то Лиска сразу же нормально приняла всё, и плескалась, и радовалась ) по дороге домой в автобусе отрубилась за полминуты )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ну никаких справок - это же открытый клуб, в принципе очень чисто - и территория и сами бассейны, вода хлорированная. Там есть один детский (60 см глубина), 1 взрослый (глубокий) и 1 джакуззи. Лежаки по периметру под тентами и без (загорай/спи скок хочешь), 80 грн в день со взрослого, с деток до 3х лет денег не берут, до 12 лет - 40 грн. В бассейне мячики/круги, нарукавники, всякие шняги для деток есть. Детей много разных возрастов, но бассейн большой - все помещаются. Мы правда, конечно же напились водички, т.к. нам по шею, посмотрим, как переживем сегодняшнее происшествие и если все будет ок, то раз в недельку планирую ходить...ездила сегодня сама на маршрутке, даже удивительно легко - Сашка уже совсем большой мальчик...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks