| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
согласна, у нас с сестрой разница 4е года, до моих 16 и ее 20 у нас небыло близости совсем, а вот потом стали не разлей вода, бывает конечно всякое, но сейчас ближе нее у меня подруг нет!
НАТИК - ГДЕ ДОЖДИК НАМЕЧАЕТСЯ??????
у нас солнце с утра!
ДЕВОЧКИ я в шоке, вчера вам нажаловалась на масю, что писает мол часто, и на горшок не садиться, так вот, мы за час пописали 1 раз и на горшке даже посидели без истерик минут 5, правда безрезультатно, но уже сдвиги!
Востаннє редагував Leka_web: 15.07.2011 о 08:59
Доброе утро!
Хоть на тему подпишусь... А то только в почте и могу вас читать...
с новым домиком всех!
на своего шоли пожаловаться...
мы сейчас даже если в подгузнике, высовываем писюн из подгузника, играемся ним и писяем на себя, на пол и на все, что рядом![]()
Таня_Охотник, такие классные фотки!
юристка, ксюха, Светлячок), Юлия-Кокос, спасибо за комплименты моей казявочке.
С новосельем!
Таня Охотник- суперский отчет! детки очаровательные
между братом и сестрой часто нет близости...у меня тожехотя разница в год..умом понимаю что лучше рожать второго мальчика...общаются потом в основном однополые..а вот эгоизм мой хочет девочку
поздравляю! а у нас просто колоссальные сдвиги!! мало того что за 2 недели последние писюшкаем только в горшок ( вернее в тазик и стоя), так еще и какунькать стали в горшок!!( сидя
) вообщем недаром говорят что к 2 годам горшочные дела сами собой налаживаются
урряяя))))
Bis84, я кроме каш молоко блендерю с банном - бутылку выпивает за раз, но Сашка и так пьет его хорошо, но с бананом намного лучше, беру детскую Злагоду, такое вкусное, хоть я и не любитель молока...
Agnes, я б не ревновала, а радовалась безумно!!!
А у нас с братиком разница 7 лет - он младше меня, не могу сказать, что сейчас много общаемся, очень заняты своими делами, но близкие люди друг другу, каждый день в аське/скайпе поболтать - это святое, ну а если что-то серьезное в жизни приключится - он тут как тут первый, знаю, что он меня всегда поддержит, хоть и своеобразный человек, думаю, что он тоже знает, что я его всегда смогу поддержать...Сашку моего любит, подарки/гостинцы ему таскает...кто не знает, часто за мужа моего его принимают - мы вообще не похожи, от разных пап...а еще я им очень горжусь, не знаю почему, как своим ребенком (ну может чуть меньше), каждое его достижение для меня такая огромная радость. Все мои друзья об это знают и всегда интересуются его жизнью у меня - я так вдохновленно рассказываю))) так что во многом от человека зависит, от условий воспитания, взросления...
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 15.07.2011 о 10:07
Всем привет!
3 дня в саду - и мы с соплями(((
Не знаю, то ли сад повлиял, толи тло что мы покатались в маршрутке в среду, а там понятное дело сквозняк из-за открытых люков.. Но хоть без температуры((
А мне как раз сегодня так надо было ее в саду оставить и свои бела порешать((
Зася - держись! Сопли это,да, нэприятность....
Девочки - с новым домиком. Правда, после Юлиной картинки мне хочеться назвать его Теремом:0 А что - все на лето за город уезжают. Воти мы уехали, в загородный терем из дерева
Допиваю кофе, кормлю Еву и вперед - докупать,что осталось к годовасию. Планирую в субботу с ровестниками Евы, а в воскресенье с родственниками отмечать![]()
Всем привет!
Муха Це Це, Нюсенька спасибо за советы!
суперМАМА, Leka_web с горшочным продвижением вас!)))
Агнес, ну что ты, не ревнуй, наоборот, это так здорово, когда у дочки с папой отношения крепкие! Я очень много внимания уделяю этому вопросу)) У нас папа ВСЕГДА должен держать слово, делать то что обещал (и в плане поощрений и в плане наказаний и запретов), он сильный, добрый и т.д. (ну в общем уже все поняли к чему это приводит) но я считаю, что дети подсознательно, в будущем, проецируют модель поведения в семье и на свою! Как то так
![]()
у нас наоборот - папа не люба, папа не трогай.. только маму признает)
А насчет прокции - то любая девочка сравнивает своего будущего мужа со своим отцом. и выбирает спутника по определенным качествам.
ну не зря ж и существует эдипов комплекс (когда первая влюблюнность мальчиков мама, а девочек папа, главное, чтоб он конечно не затянулся).
Вика - мы очень стараемся) Нам же завтра еще на свадьбу идти.
МАма говорит, может я дома завтра останусь, а я чё зря себе платье новое покупала?)))))))))))
От и я про тоже, с влюбленностью, канеша, это перебор, бум стараться не допускать таких мыслей)))))
У нас папа тоже еще до недавно был "сеим вокам" и обещал "систь" (серый волк, который обещал съесть)))))) но потом любовь каааак накатила))))))
Старайтесь-старайтесь!!!!
Тебе Ируськин говорила шо мне по кухне вчера в 3 часа ночи навеяло?![]()
Ой, блин! И у нас небо затянуло полностьюТолько собралась пойти Настьке бассейн набрать и белье повесить
![]()
Ура!!! Поздравляю! А мы, если без памперса стоим и хотим писать, говорим "а-ааа" и сразу писаем, мне хоть горшок к своей руке привязывай, чтобы сразу подставить. А Тимоха так расстраивается, что написал на пол-хватает свои труселя и давай его вытерать)
Я вообще мамочками у кого 2 деток (с любой разницей) восхищаюсь-я пока точно на 2-го не готова!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks