Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 437 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 21 по 40.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

с новосельицем нас!

Таня Охотник, очень чудесный отчётик!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    ...
    утром встала: хлеб пропал. рекшила жарить блины. получилось как в этом афоризме: Если у Вас и седьмой блин комом, Бог с ним.Пеките комочки!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

близость зависит не от разницы в возрасте. у меня с братом она 2,4 и нет ее. совсем нет. так что разница тут не при чем. все. конечно, индивидуально и имхо...
    согласна, у нас с сестрой разница 4е года, до моих 16 и ее 20 у нас небыло близости совсем, а вот потом стали не разлей вода, бывает конечно всякое, но сейчас ближе нее у меня подруг нет!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всем доброе утричко. Кажется, переусердствовала с бросанием мелочи в унитаз. У мужа сегодня раздача, а на улице дождик намечается.
    НАТИК - ГДЕ ДОЖДИК НАМЕЧАЕТСЯ??????
    у нас солнце с утра!

ДЕВОЧКИ я в шоке, вчера вам нажаловалась на масю, что писает мол часто, и на горшок не садиться, так вот, мы за час пописали 1 раз и на горшке даже посидели без истерик минут 5, правда безрезультатно, но уже сдвиги!
    Востаннє редагував Leka_web: 15.07.2011 о 08:59

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!
    Хоть на тему подпишусь... А то только в почте и могу вас читать...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    согласна, у нас с сестрой разница 4е года, до моих 16 и ее 20 у нас небыло близости совсем, а вот потом стали не разлей вода, бывает конечно всякое, но сейчас ближе нее у меня подруг нет!

НАТИК - ГДЕ ДОЖДИК НАМЕЧАЕТСЯ??????
    у нас солнце с утра!

ДЕВОЧКИ я в шоке, вчера вам нажаловалась на масю, что писает мол часто, и на горшок не садиться, так вот, мы за час пописали 1 раз и на горшке даже посидели без истерик минут 5, правда безрезультатно, но уже сдвиги!
    Поздравляю со сдвигами в сторону горшка.
    У нас уже тоже солнце вылезло

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

с новым домиком всех!

на своего шоли пожаловаться...
    мы сейчас даже если в подгузнике, высовываем писюн из подгузника, играемся ним и писяем на себя, на пол и на все, что рядом

Таня_Охотник, такие классные фотки!

юристка, ксюха, Светлячок), Юлия-Кокос, спасибо за комплименты моей казявочке.

Дописів
    9 913

Типово

Доброе утро Всех с новым домиком!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

С новосельем!

Таня Охотник- суперский отчет! детки очаровательные

близость зависит не от разницы в возрасте. у меня с братом она 2,4 и нет ее. совсем нет. так что разница тут не при чем. все. конечно, индивидуально и имхо...
    между братом и сестрой часто нет близости...у меня тоже хотя разница в год..умом понимаю что лучше рожать второго мальчика...общаются потом в основном однополые..а вот эгоизм мой хочет девочку

поздравляю! а у нас просто колоссальные сдвиги!! мало того что за 2 недели последние писюшкаем только в горшок ( вернее в тазик и стоя), так еще и какунькать стали в горшок!!( сидя) вообщем недаром говорят что к 2 годам горшочные дела сами собой налаживаютсяурряяя))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Bis84, я кроме каш молоко блендерю с банном - бутылку выпивает за раз, но Сашка и так пьет его хорошо, но с бананом намного лучше, беру детскую Злагоду, такое вкусное, хоть я и не любитель молока...

Agnes, я б не ревновала, а радовалась безумно!!!

А у нас с братиком разница 7 лет - он младше меня, не могу сказать, что сейчас много общаемся, очень заняты своими делами, но близкие люди друг другу, каждый день в аське/скайпе поболтать - это святое, ну а если что-то серьезное в жизни приключится - он тут как тут первый, знаю, что он меня всегда поддержит, хоть и своеобразный человек, думаю, что он тоже знает, что я его всегда смогу поддержать...Сашку моего любит, подарки/гостинцы ему таскает...кто не знает, часто за мужа моего его принимают - мы вообще не похожи, от разных пап...а еще я им очень горжусь, не знаю почему, как своим ребенком (ну может чуть меньше), каждое его достижение для меня такая огромная радость. Все мои друзья об это знают и всегда интересуются его жизнью у меня - я так вдохновленно рассказываю ))) так что во многом от человека зависит, от условий воспитания, взросления...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем привет!

3 дня в саду - и мы с соплями(((
    Не знаю, то ли сад повлиял, толи тло что мы покатались в маршрутке в среду, а там понятное дело сквозняк из-за открытых люков.. Но хоть без температуры((
    А мне как раз сегодня так надо было ее в саду оставить и свои бела порешать((

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Зася - держись! Сопли это,да, нэприятность....
    Девочки - с новым домиком. Правда, после Юлиной картинки мне хочеться назвать его Теремом:0 А что - все на лето за город уезжают. Воти мы уехали, в загородный терем из дерева

Допиваю кофе, кормлю Еву и вперед - докупать,что осталось к годовасию. Планирую в субботу с ровестниками Евы, а в воскресенье с родственниками отмечать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Зася - держись! Сопли это,да, нэприятность....
    Девочки - с новым домиком. Правда, после Юлиной картинки мне хочеться назвать его Теремом:0 А что - все на лето за город уезжают. Воти мы уехали, в загородный терем из дерева

Допиваю кофе, кормлю Еву и вперед - докупать,что осталось к годовасию. Планирую в субботу с ровестниками Евы, а в воскресенье с родственниками отмечать
    Спасибо, Вика)
    Были в среду как раз у вас в Клубе на ДР) Решили с мамочками - что вам надо организовыватуслугу Зайчик на час))) только он вышел - детям мама не нужна))
    Или хотяб прокат костюма)))

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!

Муха Це Це, Нюсенька спасибо за советы!
    суперМАМА, Leka_web с горшочным продвижением вас!)))
    Агнес, ну что ты, не ревнуй, наоборот, это так здорово, когда у дочки с папой отношения крепкие! Я очень много внимания уделяю этому вопросу)) У нас папа ВСЕГДА должен держать слово, делать то что обещал (и в плане поощрений и в плане наказаний и запретов), он сильный, добрый и т.д. (ну в общем уже все поняли к чему это приводит) но я считаю, что дети подсознательно, в будущем, проецируют модель поведения в семье и на свою! Как то так

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Всем привет!
    3 дня в саду - и мы с соплями(((
    Не знаю, то ли сад повлиял, толи тло что мы покатались в маршрутке в среду, а там понятное дело сквозняк из-за открытых люков.. Но хоть без температуры((
    А мне как раз сегодня так надо было ее в саду оставить и свои бела порешать((
    Вот блин(((((( Поправляйтесь скоренько!!!!!
    У вас есть 2 дня

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    [B]
    О, и у нас с друзьями в воскресение тусовка карапузная)))))
    Правда чуток с опозданием))))))

Спасибо, Вика)
    Были в среду как раз у вас в Клубе на ДР) Решили с мамочками - что вам надо организовыватуслугу Зайчик на час))) только он вышел - детям мама не нужна))
    Или хотяб прокат костюма)))
    ДА-ДА-ДА, Зайчик- два счетчика

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!

Муха Це Це, Нюсенька спасибо за советы!
    суперМАМА, Leka_web с горшочным продвижением вас!)))
    Агнес, ну что ты, не ревнуй, наоборот, это так здорово, когда у дочки с папой отношения крепкие! Я очень много внимания уделяю этому вопросу)) У нас папа ВСЕГДА должен держать слово, делать то что обещал (и в плане поощрений и в плане наказаний и запретов), он сильный, добрый и т.д. (ну в общем уже все поняли к чему это приводит) но я считаю, что дети подсознательно, в будущем, проецируют модель поведения в семье и на свою! Как то так
    у нас наоборот - папа не люба, папа не трогай.. только маму признает)

А насчет прокции - то любая девочка сравнивает своего будущего мужа со своим отцом. и выбирает спутника по определенным качествам.
    ну не зря ж и существует эдипов комплекс (когда первая влюблюнность мальчиков мама, а девочек папа, главное, чтоб он конечно не затянулся).

Вика - мы очень стараемся) Нам же завтра еще на свадьбу идти.
    МАма говорит, может я дома завтра останусь, а я чё зря себе платье новое покупала?)))))))))))

Дописів
    4 626

Типово

у нас наоборот - папа не люба, папа не трогай.. только маму признает)

А насчет прокции - то любая девочка сравнивает своего будущего мужа со своим отцом. и выбирает спутника по определенным качествам.
    ну не зря ж и существует эдипов комплекс (когда первая влюблюнность мальчиков мама, а девочек папа, главное, чтоб он конечно не затянулся).

Вика - мы очень стараемся) Нам же завтра еще на свадьбу идти.
    МАма говорит, может я дома завтра останусь, а я чё зря себе платье новое покупала?)))))))))))
    От и я про тоже, с влюбленностью, канеша, это перебор, бум стараться не допускать таких мыслей)))))
    У нас папа тоже еще до недавно был "сеим вокам" и обещал "систь" (серый волк, который обещал съесть)))))) но потом любовь каааак накатила))))))
    Старайтесь-старайтесь!!!!
    Тебе Ируськин говорила шо мне по кухне вчера в 3 часа ночи навеяло?

Дописів
    4 626

Типово

Ой, блин! И у нас небо затянуло полностью Только собралась пойти Настьке бассейн набрать и белье повесить

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

у моего мужа и отца совершенно ничего общего нет...

Зася, выздоравливайте!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Ура!!! Поздравляю! А мы, если без памперса стоим и хотим писать, говорим "а-ааа" и сразу писаем, мне хоть горшок к своей руке привязывай, чтобы сразу подставить. А Тимоха так расстраивается, что написал на пол-хватает свои труселя и давай его вытерать)

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Катюш, я тебе писала)) - тяжеловато было в плане того, что рождение совпало с кризисом 3 лет. Артем стал капризным, крикливым, играл, когда Аня спала - бегал как слон и кричал чуть ли не в ухо ей, отказывался от садика и даже пару раз уписался(( А сейчас - лепота..)))
    Я вообще мамочками у кого 2 деток (с любой разницей) восхищаюсь-я пока точно на 2-го не готова!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

У Р А_А_А_А!!! Нашла коляску! Огромное тебе спасибо, Kaprizka !!! Можно ехать на море.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у моего мужа и отца совершенно ничего общего нет...
    У моего тоже... во всяком случае я надеюсь на это)

Сторінка 2 з 437 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті