| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я ж не говорила - что они должны быть одинаковыми.
Просто на подсознательном уровне мы выбираем качетсва которые хотим и не хотим видеть в своем избраннике, так же как определенные моменты и устрои, которые переносим из родительской семьи в своею.
Так вот эти качества беруться от отца и проэцируются на будущего мужа.
Востаннє редагував Зася: 15.07.2011 о 11:19
ДЕвочки, может ком интересная и полезна информация - сейчас наталюша собирает заказ на термоботинки БГ.
В прошлом году племяш отходил - отлично просто! Ножки тепленькие!
И цена вроде до 300 грн.
Я тоже их хотела брать, но подвернулись экко по классной цене)
Доброе Утро !!!
Погодка отличная !!!
Моя дочь с дикими визгами носится по квартире за хомячком Жу-Жу
Бедный хомяк...
Таня Охотник, замечательный отчетик! Молодцы! Классно отдохнули!
Всем приветик!!!!!!Ну и на писали за сутки,что у меня комп не работал-10 страницчто смогла увидела...
Katusha26-как Димасик???
вигелла Спасибо,дело сделано
matroskin12-извини,что поздно,сейчас оправлю,комп. не включался,только взяла реквезиты
Ируськин-очень красивые фото,особенно с папой..нет слов!!!!Дашенька как всегда-очаровательна!!!
Нюсенька-Ева красотка!!!!!!мама-рукодельница!!!
Таня_Охотник-детки симпатюльки!!!!
А мы сегодня едим на д.рождение моего крестника и Янового братика,на 2 годика,как Ян любит все эти тусовки,лишь бы деток было побольше!!!)
А вот наш подарок на 2 годика,очень довольны,автотреки и жел.дороги уже половина сломана и разбросана,а на этом ганяем каждый день с радостью..
причом маленький,как раз на наш возраст.
Это мы с другом Давидом на прогулке были.
Востаннє редагував кружилка: 25.07.2011 о 14:38
Привет.
всем приветы, чет я последние дни совсем зашиваюсь, вот сегодня сестра в гости приехала, так я уже и рулетов куриных напекла и блинов с творогом, а щас они спать пошли, я бегом к вам, а вы уже в новом домике...сбежали ))))
сегодня ездили по садикам... когда я туду зашла меня так накрыло, ужас, испугалась, в голову полезли дурные мысли, что еще может рано ее отдавать, она еще толком рассказать ничего не сможет, а вдруг ее там будут обижать или кормить сосисками...((( Но официально попасть туда мы сможем на раньше следующей весны, так что время есть собраться с духом.
вы тут про пап, а у нас папа нужен только для покупки сока и починки всего ...а в остальном только мама в фаворе, и от меня его гоняет ужастно, "уйди!" кричит ужас. А еще стала жлобкой, найчилась чуть тронь ее вещь, говорит "мое" и забирает, причем сама этим не играет, вот просто не дает ничего даже в руки брать, надеюсь попусит. на день рождения подарили ей батут надувной, так она из него вся мокрая вылазит, и еще и не выгонишь.. весчь!
Кружилка Класс! какая у вас семейка клевая, стильная!!! И футболка потрясная, надо своей тоже такую
Кружилка фото класс!
Ой...
Идем тока шо мимо ванной с малой на кухню...
Тут она так глянула на дверь ванной и... "зёка".
Я говорю - что?
Она - зёка, зёка.
Зашли в ванную.
Говорю - щетку что ли тебе дать?
Она - да.
Я - будешь зубки чистить?
Она - да.
Дала щетку.
Она взяла, вышла из ванной и направилась к хомяку..... В общем ЖуЖу теперь с вычищенными зубами![]()
Кружилка, красивая у вас семья, а папа какой моднявый!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks