Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 437 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 181 по 200.

Тема: от года до двух

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Девочки у кого есть мольберты, это нужная вещь? малыши играются? и де купить не китай?
    моя красавица очень любит фломастерами рисовать на нем, правда с размахом, полотна часто не хватает и она переходит на близстоящие поверхности)

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я одна второго ребенка не хочу? А еще почитала Львенку и Даринку и поняла, что нам ооочень повезло с бабушкой
    и я не хочу, ни пораньше, ни попозже, и муж со мной полностью согласен.

Не знаю, может меня сейчас закидают тапками, но я не только не боюсь садика, я мечтаю о нем, и с сентября мы будем пробовать на час-два ходить. Во-первых я точно вижу, что Дашка уже к этому готова, а во-вторых за уже скоро 2 года я пробыла без нее считанные часы, суток не наберется, и мечтаю о том, что буду мыть полы дома без помех, и готовить кушать без гирьки на ногах. В общем, устала я жутко и жажду хоть немного отдыха, и с завистью смотрю на тех, у кого все получается легко и с удовольствием(((

А еще мы как-то легко и неожиданно закончили ГВ уже почти месяц, очень полюбовно. Только хотела спросить, молоко у меня не пропадает, грудь не уменьшилась совсем, она не наливается, не болит, нигде нет никаких уплотнений, но молоко есть, может что-то делать надо?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Та не, девули, я даже не про внешность... хотя и внешность..... поправиться хоть чуток не мешало бы... спина - знак вопроса, болит, в порядок надо приводить, а то ваще капец будет...
    Я больше даже об эмоциональном состоянии. Нервная стала, шо капец! Мнительная очень, трясусь по любому мелочному поводу или и вовсе без него...
    Короче внутри себя я ощущаю, что никак не хочу сейчас второго ребенка (вернее на данный момент я вообще второго не хочу, хватает Сашки с головой) ни морально, ни физически, ни эмоционально...
    По поводу спины. На форуме нашла девочку 100грн/сеанс (все тело,руки,стопы ,голова,лицо).приезжает на дом (для меня оч удобно было).до массажа,если наклонилась,то встаю с корачек.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    моя красавица очень любит фломастерами рисовать на нем, правда с размахом, полотна часто не хватает и она переходит на близстоящие поверхности)

Не знаю, может меня сейчас закидают тапками, но я не только не боюсь садика, я мечтаю о нем, и с сентября мы будем пробовать на час-два ходить. Во-первых я точно вижу, что Дашка уже к этому готова, а во-вторых за уже скоро 2 года я пробыла без нее считанные часы, суток не наберется, и мечтаю о том, что буду мыть полы дома без помех, и готовить кушать без гирьки на ногах. В общем, устала я жутко и жажду хоть немного отдыха, и с завистью смотрю на тех, у кого все получается легко и с удовольствием(((

А еще мы как-то легко и неожиданно закончили ГВ уже почти месяц, очень полюбовно. Только хотела спросить, молоко у меня не пропадает, грудь не уменьшилась совсем, она не наливается, не болит, нигде нет никаких уплотнений, но молоко есть, может что-то делать надо?
    Женечка, с отлучением Ничего не делай, если не беспокоит, периодически поглаживай, чтоб максимально избежать уплотнений. И пострайся меньше пить несколько дней, чтоб не наливалась.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    хорошо тебе
    а я пойду выпью спазмалгончик с водичкой....
    Та мы уже дома...залпом выпили,и поскакали.мой заяц так и не спал сегодня(
    А еще у нас новая фишка.повторяет за мной "так".чето делает и приговаривает "каак")

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    залог счастливой семьи и ваще здоровых отношений)
    ой не так это, Жень, далеко не так. Уж не одну особу знаю, которая мужа таким способом выбирала, а теперь не хватает пальцев пересчитать недостатки в семейной жизни
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Та не, девули, я даже не про внешность... хотя и внешность..... поправиться хоть чуток не мешало бы... спина - знак вопроса, болит, в порядок надо приводить, а то ваще капец будет...
    Я больше даже об эмоциональном состоянии. Нервная стала, шо капец! Мнительная очень, трясусь по любому мелочному поводу или и вовсе без него...
    Короче внутри себя я ощущаю, что никак не хочу сейчас второго ребенка (вернее на данный момент я вообще второго не хочу, хватает Сашки с головой) ни морально, ни физически, ни эмоционально...
    Точно, и у меня тоже самое, кажется если сейчас второго просто свалюсь. нервы стали ни к черту. При родах делали эпидуралку, мало того, что после 8 годового занятия спортом и так спина жуть-беременность и эти уколы (мне с 4 раза попали) доканали спину

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    По поводу спины. На форуме нашла девочку 100грн/сеанс (все тело,руки,стопы ,голова,лицо).приезжает на дом (для меня оч удобно было).до массажа,если наклонилась,то встаю с корачек.
    Поделитесь в личку её координатами, пожалуйста, а то сил нет(

та уже третий день голова болит
    уже начинаю привыкать к этой боли
    Сделай горячий компрес, но чтобы кто-то помог и воду горячую подливал+парацетамол выпей, а лучше сделай укол, таблетки на желудок действуют(

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ксенафентия, солнышко какое!!!!!!!ну, золтце и всё!!!!!
    Как вообще дела по тому делу? Все как врач говорил? Уже и не вспоминаете?
    [/QUOTE]

Спасибо. Да вот на след недел хотим поехать на Свердлова, сделать узи, потому как официально нам только в октябре ехать в Киев на осмотр, а в у нас на Плеханова мы сейчас не попадем, (мы ж их как бы обидели, поехав оперироваться в Киев) а так бегает, вернее носится и ничем от других детей не отличается, ни усталости, ни отдышки только ест мало, но думаю это из-за жары.

из новых приколов
    сидит утром на горшке, я пошла на кухню. оглядываюсь, пришлепал мой деть с влажными салфетками, причем одну извлекла и вытирает писюху))
    четко знает, если уходим надо выключить телик, сама выключает, и знает муз.каналы.
    ночью включила кондер. через три часа вырубила. утром Ева встала, нашла от него пуль и врубила)))
    ну кто ж как не она ))))))
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    у 80% пар такой выбор))))
    прикольный такой! так, давай явки, пароли
    Та на ул. Саранская "Диволенд" магазин склад игрушек, мы всегда там отовариваемся, а сейчас они еще вроде на фрунзенском открыли магазин (в Рейнфорде)

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет! С новым домиком!!!
    Вспомнила одну историю: один знакомый моего мужа ну очень любвеобилен. Его похождения известны всему городу, но жене они стали известны в последнюю очередь. При очередной встрече здороваются: здравствуй, ... (имя) - здравствуй, б...ь. А я таких барышень называю "чехольчиками" (злая я, злая...)

Ксюш, к сожалению, во всех садиках кормят сосисками, т.к. нормативы детской еды разрабатывались еще в 60-х годах и практически нже менялись. Но ты, как мама, можешь написать заявление о том, что по состоянию здоровья ребенку не надо давать следующих продуктов (но это желатеьно подкрепить справкой). У моего малого, например, аллергия на морковку и гречку, а еще я запрещаю давать жаренное - все это учитывают.
    Насчет жадная - сейчас такой период, Сонечка еще перерастет.

Поздравляю с боевым крещением и желаю скорейшего выздоровления!

У меня с братьями разница в возрасте 8 и 13 лет, уменя с ними взаимопонимания нет. А между собой у них разница 5 лет и они отлично ладят. Поэтому я хочу вторую евочку, но с разницей где-то в 4-5 лет с Даней (должна же я почувствоать себя женщиной, а не только мамой).

Нам уже больше 2 лет, а горшок у нас - враг № 2 (потому что первый - собака). Как его приучить - ума не приложу...
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    У нас даже нет такого фактора в жизни как бабушка и дедушка: мои родители очень далеко, а мужа могут только приехать пофоткаться с малым и потом рассказывать, что они уже бабушка и дедушка - не более того. Зато я знаю, что рассчитывать могу только на себя, исходя из этого строю все планы.
    Ой ужасть, обязательно найду такую справку и напишу, спасибо большое за совет. А бабушки, я бы без них застрелилась, вернее стрелялась первый год, а сейчас стало уже интересно им с ней играть и я тащусь, даю ценные указания и балдею хоть раз в неделю

Мой и без таких требований недавно согласился.
    Я ему просто сказала - котик, ну посмотри на меня, ну куда мне второго сейчас... Он посмотрел и..... согласился. Видать я таки выгляжу не очень
    да ну не наговаривай, он просто видит как тебе тяжело, твой "измученный" вид тут не причем (ШУЧУ) ))
    та уже третий день голова болит
    уже начинаю привыкать к этой боли
    Это магнитные бури на солнце сильные сейчас, сама всю жизнь от этого мучаюсь, но вот пропила года два назад курс инстенона и прям скучала за своими мигренями )) сейчас очень редко болит.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    да много таких. я тоже в этих рядах. сил нет, хочется отдохнуть. мужу сказала, что пока не будет своего жилья - никакого второго. потом поговорим.
    и бабушке-дедушке не оставишь. оставили на мой деньрик на 2 часа, так каждые пол часа спрашивали, скоро ли мы. хотя вел себя отлично, а в ресторане с нами истерил и крушил все вокруг. короче, не отдых, а постоянные дерганья, поняла, что они просто боятся, так что - не наш вариант.
    а до этого последний раз отдавали моим родителям на 3 часа, когда Тиму 9 месяцев было.

крестнице дарила в прошлом году. ттт, жив-здоров.

Сонечка, красавишна .

да-да

мне зуб ремонтируют, точнее воспаление под одним из корней. дохтир положил лекарство и сказал, что поноет пару дней. это не ноет, это пипец как болит. есть ничего не могу, голова разламывается, обезболивающие не берут... жара доканывает... чёт я расклеиваюсь.
    не склейся обратно , ты целая нам больше нравишься ))может ему позвонить спросить , может это ненормально раз так болит?
    Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    спасибо, большое, Darinka_S
    Иногда очень хочется поговорить, а просто не с кем..
    О тогда ты по адресу, сама такая, форум отдушина, из таких депресняков меня вытаскивал.

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а вы где живете??? далеко от голубятни?? мы жевем возле базара старого деревянного..
    ой я тут живу 3 года, где голубятня и не знаю, район этот называю "Гарлем" всю жизнь удивлялась как люди в такой жоп.. живут и вот меня Бог наказал. Живем возле больницы на Клинчике, ул. Крюковская (это далеко от вас?)
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис

ты знаешь я вот тоже ну очень уже хотела ее в сад отдать, Соня уже точно готова (она очень социальна и ей нудно дома, общения очень не хватает) и думала , что и я готова, вернее даже была в этом уверена, т.к. ну очень сильно хочется денег зарабатывать( уж больно я привыкла быть самостоятельной и деловой и основным добытчиком всегда была я ) а тут сама от себя офигела, как в сад вошла, сама себе удивилась, прям мандраж начался, что я не смогу это все контролировать, неизвестность эта так напугала.
    я вправляла и делал курс массажа, спина 50 грн и очень хорошо , но нужно к нему ездить...(

А мы только что ездили в парк на фотосессию Сергея, так Соня так отвратительно себя вела, что почти и не фотались, только бегали и ее ловили.

Заезжала к Валюше Матроскину, Вадик уже в палате с ней, но блин температурит, а врач говорит. что это нормало, потому как там ОЧЕНЬ (действительно ну очень душно) жарко. Неужели у нас в городе нет ни одного спонсора чтоб поставили там кондеры, это ж дети после сложных операций, еще и тепловые удары получают, жуть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

О, а ссылочку можно?
    Мне массаж нужен - горит просто! Но все никак не соберусь.. Вечно куча расходов, все надо, а на себя, любимую, ни финансов, ни времени...

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Точно, и у меня тоже самое, кажется если сейчас второго просто свалюсь. нервы стали ни к черту. При родах делали эпидуралку, мало того, что после 8 годового занятия спортом и так спина жуть-беременность и эти уколы (мне с 4 раза попали) доканали спину
    С ума сойти!
    Эпидуралку по желанию или по показаниям? Эффект от нее как, почувствовала?

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ой не так это, Жень, далеко не так. Уж не одну особу знаю, которая мужа таким способом выбирала, а теперь не хватает пальцев пересчитать недостатки в семейной жизни
    согласна...

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

столько всего обсуждается..

и меня, боюсь, примут за чекнутую..Но расскажу. У моего брата кифоз уже жуть какой степени..ездили в Преображенку, там известный мануальщик. Брата выпрямил. Мама у него была. Вел по спине и рассказывал где у нее какие проблемы, все отгадал Про чудеса как он ей слух вернул, я промолчу..тогда прямо будет чудом. Но чудо, есть такой вот человек.

chiara, у меня очень мягко прошло отлучение. Но грудь была с молоком еще полтора месяца. Никаких негативных ощущений, полная грудь. Расстройство пришло потом - когда молоко совсем ушло. Я-то надеялась грудь будет хоть чуть-чуть больше, чем была до родов...

прекрасно понимаю уставших девочек. По себе - так хочется времени для себя и деятельности. Мне очень повезло со свекровью, без нее не знаю как бы..

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

ой сама такая всю жизнь в спорте, и легкая и тяжелая атлетика, штанги таскала сумашедшие, меня в зале "спецназ" называли, а сейчас - тфу смотреть на себя противно, как колоша старая, долго ходит не могу, спина отваливается. Но я надежды не теряю, вот верю что еще верну себя хоть наполовину.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

С ума сойти!
    Эпидуралку по желанию или по показаниям? Эффект от нее как, почувствовала?
    Да, конечно! У меня просто схватки были 20 часов каждые 3 минуты( и потом начали затьухать-я была дико замученная и эпидуралка очень помогла

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Да, конечно! У меня просто схватки были 20 часов каждые 3 минуты( и потом начали затьухать-я была дико замученная и эпидуралка очень помогла
    ой а я как вспонмню, все ж думала время между схватками засекать, дыханию училась, а меня как накрыло одна сплошная схватка без никаких перерывов, так я так в транс вошла, что ваше ниче не чувствовала когда на кресло залезла, ни одной потуги, тужилась по команде и поняла, что все уже только когда доцю уже на руках у врачихи увидела и вырубилась ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Mam_tay, а сколько Вашему малышику? Как зовут?
    Как же мне нужно то, что у Вас в подписи...када уже соберемся заказать...

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Злата почти год и семь месяцев

все что связано с подписью та отдушинка, которая помогает встать с кровати и начать все заново "проснулись-приготовили-поели-погуляли-лягли спать-поели-погуляли-приготовили-поели"...

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

ой и мне.... нужно , все думала сама ролеты пошить, но все руки не дойдут......... А у вас дышашие ткани?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

С ума сойти! Бедняжка!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ой а я как вспонмню, все ж думала время между схватками засекать, дыханию училась, а меня как накрыло одна сплошная схватка без никаких перерывов, так я так в транс вошла, что ваше ниче не чувствовала когда на кресло залезла, ни одной потуги, тужилась по команде и поняла, что все уже только когда доцю уже на руках у врачихи увидела и вырубилась ))
    Ага, и я такая вся вумная на роды шла... А там... мама моя! Как вспомню... какое там дыхание
    При том что, говорю ж, роды отличные у меня были, сравнивая с другими.

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Злата почти год и семь месяцев

все что связано с подписью та отдушинка, которая помогает встать с кровати и начать все заново "проснулись-приготовили-поели-погуляли-лягли спать-поели-погуляли-приготовили-поели"...
    Классное имя!

надо поглазеть Вашу отдушинку повнимательнее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ой и мне.... нужно , все думала сама ролеты пошить, но все руки не дойдут......... А у вас дышашие ткани?
    Нееее, сама я точно такое не осилю

Вопрос, так понимаю, не ко мне

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Мы только домой пришли. Пока ждали дочку (мужа дочку) решили зайти в банзай, малый пытался выпить соевый соус, обмакивал в него палочки и облизывал, съел почти всю картошку у коли и выпил почти весь мой мохито безалкогольный ( не кидайте тапками, это было первый раз), а потом пошел приставать к теткам за соседним столиком))

Муж сказал, что Серега ведет богемную жизнь, за неделю два раза в ресторанах побывал, на двух днях рождениях детских в клубах и следующая неделе более насыщенная ожидается...не жизнь - малина))

У моего мужа такие же родители, видели нас за год раза 4. У меня главная опора моя ПРАбабаушка, Тимына ПраПрабабушка, ей 81, она ходит на маникюр каждые 2 недели, на педикюр каждый месяц, всегда перед выходом красит губы))) конечно с малым сидеть долго не может, но вот кушать нам готовит (она живет на 3-ем, а мы на 4-м этаже). Это для меня огромная помощь. Кстати, если её жалеть и просить чего-то не делать и полежать-обида жуткая)
    Ну и моя мама Очень помогает, когда у неё выходные я и душой и телом отдыхаю!!!
    Классная бабушка! А у меня родители мои - моя опора)) У мужа родители умерли давно, жалко только, что родители мои в Днепродзержинске живут и с малым могут только на выходных помочь.

chudia
    , желаю скорейшего зубоизлечения!

chiara, с отлучением! Тапками в тебя не кидаю, сама в сентябре в сад веду.

дай контакты, плиз.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Нееее, сама я точно такое не осилю

Вопрос, так понимаю, не ко мне
    Почисть ЛС)

Сторінка 10 з 437 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті