| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та не, девули, я даже не про внешность... хотя и внешность..... поправиться хоть чуток не мешало бы... спина - знак вопроса, болит, в порядок надо приводить, а то ваще капец будет...
Я больше даже об эмоциональном состоянии. Нервная стала, шо капец! Мнительная очень, трясусь по любому мелочному поводу или и вовсе без него...
Короче внутри себя я ощущаю, что никак не хочу сейчас второго ребенка (вернее на данный момент я вообще второго не хочу, хватает Сашки с головой) ни морально, ни физически, ни эмоционально...
http://gorod.dp.ua/out/culture/oneplace/?place_id=3798
и мы в кино хо, сейчас Милу к бабушке и дедушке и гулять![]()
Привет всем прекрасным мамочкам и обворожительным карапузам в новом домике!!!!!
да много таких. я тоже в этих рядах. сил нет, хочется отдохнуть. мужу сказала, что пока не будет своего жилья - никакого второго. потом поговорим.
и бабушке-дедушке не оставишь. оставили на мой деньрик на 2 часа, так каждые пол часа спрашивали, скоро ли мы. хотя вел себя отлично, а в ресторане с нами истерил и крушил все вокруг. короче, не отдых, а постоянные дерганья, поняла, что они просто боятся, так что - не наш вариант.
а до этого последний раз отдавали моим родителям на 3 часа, когда Тиму 9 месяцев было.
крестнице дарила в прошлом году. ттт, жив-здоров.
Сонечка, красавишна.
да-да
мне зуб ремонтируют, точнее воспаление под одним из корней. дохтир положил лекарство и сказал, что поноет пару дней. это не ноет, это пипец как болит. есть ничего не могу, голова разламывается, обезболивающие не берут... жара доканывает... чёт я расклеиваюсь.
Добрый вечер всем. Я понимаю что наверно не совсем по адресу, но все-же... Может есть мамочки у которых папы очень заняты и не могут свозить семью на море. Ищем попутчиков маму с ребенком для поездки в Турцию. Должны были с подругой и детками поехать, но по семейным обстоятельствам она поехать не может. Если кому интересно отпишитесь пожалуйста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks