Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 401 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а тема колясок для меня вообще больная
    т.к. многие не понимают зачем платить даже 5 тыс за коляску, если можно купить за 2...

а я мужа уговорила на стокки, но ситуация поменялась, теперь буду искать новый вариант
    вначале хотела жане номад, их сняли с производства, потом хотела КАМ, потом продавала Стокки и заболела ней, а теперь опять в поиске............
    Ну тебе, как колясковому специалисту выбрать будет нелегко ) Ты же знаешь все плюсы и минусы )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Вот мне любопытно - на какой сотне (тыще) сообщений я в РД поеду )))) На каком флудопосте меня остановят роды ? )))))))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Что там обижаться, купить лопату и в лес пригласить на прогулку ))))

Ну да, а тут же еще и новые персонажи приехали )) Да еще и с коробками! И пузатые какие-то )))
    да им теперь на месяц есть о чем поговорить и поспорить

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Ну тебе, как колясковому специалисту выбрать будет нелегко ) Ты же знаешь все плюсы и минусы )))
    у нас ведь и лифта нет, и дороги жуть...
    нужна с хорошей амортизацией, а они как правило тяжелые
    да и это еще не все критерии, коляска нужна специфическая, пок не найду нужного...

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а я ела сегодня чебурек...
    где брала? как самочувствие?
    А мы в "Новой Линии" купили коробки, для переезда (очень удобно - все сложил аккуратно и ничего не подавилось).. Набили их вещами и поехали отвезти на новую квартиру. Вышли около подъезда - муж достает коробку, я стою рядом. На лавочке сидят две старые клячи маразматичного вида (прости, Господи), и начинают вслух и громко обсуждать - "это у нее что, такой живот здоровый или она беременная? Та нет, просто живот, та нет, кажись беременная.. " - сидят спорят даже не поворачивая друг к другу головы, рассматривая меня и не прикручивая громкость. Мы приближаемся к двери подъезда, где я, очень внимательно поинтересовалась у них, не против ли они, если я им не буду отчитываться, что это у меня с животом такое, а муж в свою очередь потряс над ними коробкой и спросил так что у одной пенсионерки задергался глаз - "ВАМ ЧТО СОВСЕМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО?"... Открыли мы дверь, заходим, а одна их подруг молвит, глядя нам вслед - "нет, это у нее пузо такое, не беременная она"...
    Я сначала очень расстроилась, а потом подумала, что у меня балкон над ними...
    Ох уж эти бабки....
    а я мужа уговорила на стокки, но ситуация поменялась, теперь буду искать новый вариант
    вначале хотела жане номад, их сняли с производства, потом хотела КАМ, потом продавала Стокки и заболела ней, а теперь опять в поиске............
    Мне Стокки нравится, очень стильно смотрится И мне очень интересно что же ты для себя выберешь как специалист повидавший много колясонов

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Девочки, согласна на 100%, что каждый случай индивидуальный. У меня сестра в марте прошлого года родила в 1-м замечательную девчушку. Я вот у неё спросила за род.зал, у неё был вполне приличный:кровать, шкаф, мяч и.т.д Я тоже уже на чемоданах сижу, в 1-м договорилась. Будем надеяться, что тоже всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    где брала? как самочувствие?
    на островского) удовольствие однозначно получила)
    могу сказать, что тянуть и побаливать стало больше, явно все близится к родам))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

я уже один раз рожала именно так как хотела и мое мнение тем, кто рожает в первый раз - не читать темы о роддомах на форуме как минимум, потому что очень субъективно...лучше было бы представить себе ход своих родов, как хочется рожать, какую идеологию родов должен исповедовать доктор, какой уход за роженицей/новорожденным ты ожидаешь, договариваться с врачем или нет, и в зависимости от ответов выбирать роддом или врача...а так...я, например, знаю одну реально правдивую настолько страшную историю о Кульбач, что одна только эта история ставит под сомнения возможность рожать в 56й, несмотря даже на то, что там будет палата аиста и не факт, что там будет Кульбач...однако, народ рожает и счастлив...
    короче, многие знания умножают многие печали (с)

а тема колясок для меня вообще больная
    т.к. многие не понимают зачем платить даже 5 тыс за коляску, если можно купить за 2...
    для меня лично коляска не настолько значима, чтобы за нее платить 5000...мечтать, конечно, не вредно...но это все равно как иметь деньги на Славуту, а мечтать о Мерседесе, к примеру ))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ой, насмешила! )))))

мне недавно соседка выдала: "А ты симпатичная стала, а то до беременности такая страшненькая была, как тебя только замуж взяли. Ничего, что я это говорю? Ты ж не обидишься? Меня многие не любят, за то, что я правду в глаза говорю". Ну и как на эту прелесть обижаться? ))))))

аааааааааааааааааа

мне как-то глава нашего правления домового на малую: "так выросла, хорошенькая стала, не то, что раньше"

повбывала б
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Кульбач)
    о спасибочки, заглянула в свой блокнотик и там нашла как раз Кольцовой координаты ))

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Светленькая Кульбач Ирина Ивановна. Правда незнаю какая она была 3 года назад))) ее тел 067-633-60-14
    А муж мне не помогает, как и все прочие методы стимуляции, потому я лучше отдохну))
    спасибо огромное - уже пишу себе тел-к ))

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    да, она любит посмотреть "туда") тем более тебе ещё мазок сдать
    супер звучит ))))))))) я и перчатки на всякий случай тогда возьму ))

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    я рожала в 1 роддоме в первом родзале...
    Насколько знаю только в первом роддоме есть реанимация новорожденных, не даром все недоношенные беременности везут туда. Моего ребёнка там спасли.
    да я знаю об этом, у меня просто вопрос был не в выборе РД где рожать, а выбор лечь на сохранение если подтвердится угроза...

+1000 ))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис

Мне Стокки нравится, очень стильно смотрится И мне очень интересно что же ты для себя выберешь как специалист повидавший много колясонов
    У Нелька нашего Стокии - я и ее катала! ))) Коляска классная )

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    мне как-то глава нашего правления домового на малую: "так выросла, хорошенькая стала, не то, что раньше"

повбывала б
    Ёлки двадцать, они что своих детей не имеют, или мозгов или такта или чего нет у таких людей? )))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

даа, мне казалось что Жане новая нереально дорогая, а Стоки особенно на сайте Клумба побила все рекорды 13600грн )) Жесть
    хотя вот тут сравнительно не дорого как для новой http://www.kidstaff.com.ua/tema-621068.html разница почти в 4000 )))))
    красивая колясочка но да - не для наших дорог, когда яма на яме ))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Ёлки двадцать, они что своих детей не имеют, или мозгов или такта или чего нет у таких людей? )))
    а мне всегда смешно такое слышать...это же показывает их глупость, а не ущербность моего ребенка...пусть говорят, что хотят

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    даа, мне казалось что Жане новая нереально дорогая, а Стоки особенно на сайте Клумба побила все рекорды 13600грн )) Жесть
    хотя вот тут сравнительно не дорого как для новой http://www.kidstaff.com.ua/tema-621068.html разница почти в 4000 )))))
    красивая колясочка но да - не для наших дорог, когда яма на яме ))
    а че не для наших дорог? разве нет амортизации? зато как продуманно все...до мелочей...и подстаканник есть, и наездник, и муфта меховая...хорошо, что я нынче не выездная...а то вдруг после сегодняшнего поехала б ее покатать, не удержалась и купила

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а я сегодня на нервничалась ..досыта..

я просто в шоке.... . понимаю, что плакать нельзя. не могу не плакать
    мама гуляла с нашим Альфиком( скотч,мама в нем души не чает. это ее ребенок еще один как мы с братом.. она его просто обожает и по-борльше чем нас, детей)) по скверу.. Альфик пошел в лужу воды попить и ...утонул.. т.к. то была не лужа а колодец( люк с кольцами)из которого хлынула вода. Люк был открыт и вода под напором лилась на асфальт, он люк не увидел и шагнул.. ушел под воду весь..
    мама шагнула за ним следом.вернее прыгнула туда.

Она бросилась его спасать.И ушла тоже под воду... успела пару раз нырнуть, нащупать альфика и вытолкнуть его.. я незнаю..какой у нее мощный ангел-хранитель.. как она сама не утонула.. там же давление воды какое..говорит ушла вниз, но ногой оттолкнулась, достала до дна и выплыла, а там люди помогли выбраться.Альфик остался жив .. если б еще пару секунд.. он и так был под водой.не смог выплыть сам.

я была даже не в курсе .. узнала от дочки. она у бабушки ( у моей мамы как раз была) .. теперь не могу прийти в себя. блин.. ненавижу этих комунальщиков.. суки. ненавижу тех, кто ворует крышки.

какой-то день сегодня у меня плохой. все время плачу.. все расстроены и бабушка двоюродная умерла. теперь моя старенькая бабуля плачет по своей сестре...мне больно за нее
    и дочка завтра в лагерь уезжает( я плачу и боюсь..первый раз все таки отпускаю от себя) и тут еще мама с Альфиком.

я очень хочу завтра выбраться в церковь.. сказать спасибо за маму. Но ведь мне наверное еще нельзя туда заходить после родов( ну вроде как считается женщина не чистой пока идут лохии итп) или все таки можно?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а мне всегда смешно такое слышать...это же показывает их глупость, а не ущербность моего ребенка...пусть говорят, что хотят
    А я наперед побаиваюсь детских площадок )) Вдруг на кого-то не так посмотришь! Чуть внимательнее, чем на всех остальных )))
    Пару дней назад гуляли с Нелей, ее детками, свекровью и двумя колясками (естественно). На детской площадке в сквере Ленина бабушки с внуками кормили голубей. Встретившись со мной, Неля проехалась в одну сторону коляской по крошкам, предназначенным для голубей, которые уже размером с хорошего бройлера, в сторону, где была ее свекровь с Машей, ну соответственно, обратно нам пришлось выруливать тем же путем, но уже двумя колясками и опять по корму!! (больше просто негде было проехать, ну не кормить же бабушкам голубей чуть в сторонке - внукам же далеко топать, метра два!! )) Так вот когда мы проехались обратно я от всей души позавидовала Неле. Она даже и не подозревала, как смотрели и шипели на нашу колонну бабушки, голуби и даже крошки хлеба! )))
    А я заметила. И мне было неловко, хотя по сути, где еще проезжать.. тем более дождь начинался, ну не ждать же до вечера, когда голуби лопнут и освободят дорогу. В общем я в этом вопросе очень впечатлительная и просто смеяться не смогу, наверное )))

Дописів
    177

Типово

девушки, всем добрый вечер.
    у меня идет 16 неделя и молочница не просто заела, уже наверное загрызла.
    есть какие-нить свечи?
    кто что пробовал?

Спасибо за помощь!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а я сегодня на нервничалась ..досыта..

я просто в шоке.... . понимаю, что плакать нельзя. не могу не плакать
    мама гуляла с нашим Альфиком( скотч,мама в нем души не чает. это ее ребенок еще один как мы с братом.. она его просто обожает и по-борльше чем нас, детей)) по скверу.. Альфик пошел в лужу воды попить и ...утонул.. т.к. то была не лужа а колодец( люк с кольцами)из которого хлынула вода. Люк был открыт и вода под напором лилась на асфальт, он люк не увидел и шагнул.. ушел под воду весь..
    мама шагнула за ним следом.вернее прыгнула туда.

Она бросилась его спасать.И ушла тоже под воду... успела пару раз нырнуть, нащупать альфика и вытолкнуть его.. я незнаю..какой у нее мощный ангел-хранитель.. как она сама не утонула.. там же давление воды какое..говорит ушла вниз, но ногой оттолкнулась, достала до дна и выплыла, а там люди помогли выбраться.Альфик остался жив .. если б еще пару секунд.. он и так был под водой.не смог выплыть сам.

я была даже не в курсе .. узнала от дочки. она у бабушки ( у моей мамы как раз была) .. теперь не могу прийти в себя. блин.. ненавижу этих комунальщиков.. суки. ненавижу тех, кто ворует крышки.

какой-то день сегодня у меня плохой. все время плачу.. все расстроены и бабушка двоюродная умерла. теперь моя старенькая бабуля плачет по своей сестре...мне больно за нее
    и дочка завтра в лагерь уезжает( я плачу и боюсь..первый раз все таки отпускаю от себя) и тут еще мама с Альфиком.

я очень хочу завтра выбраться в церковь.. сказать спасибо за маму. Но ведь мне наверное еще нельзя туда заходить после родов( ну вроде как считается женщина не чистой пока идут лохии итп) или все таки можно?
    Ничего себе... Какой ужас!
    В церковь обязательно нужно идти. У тебя мама герой, слава Богу, что все нормально закончилось...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

м-да, Настюша, бывает... сочувствую, держись

Сторінка 83 з 401 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті