| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ну все равно мне уже пора рожать, у мужа следующая неделя отпускная, может малыш этого ждал?![]()
впервые слышу
у меня кума 3 недели лежала перед родами
с разрешения врача ходила домой каждые выходные и ничего не платила
я понимаю, что 1-ый не лучший роддом, но вы так из него супер зло сделаете, а как же хорошие отзывы девочек, что там рожал и кесарился, кто с детками лежал и кому деток приносили и ночью бесплатно?
на той же Космичке по мнению многих врачей гинекологов при хороших врачах далеко не лучшее детское отделение...в каждом роддоме свои плюсы и минус, а еще кому как повезло и как человек сам относится и к персоналу...
+много
а насчет давления, контролируй, а если будет скакать, то можно ехать по месту жительтсва, к своему врачу в роддом, не обязательно в 1-й
это ваш опыт, к сожалению
есть и положительный опыт, и хорошие отзывы, Щепанкова, Коробова очень хорошие врачи, да и к обслуживающему персоналу можно найти всегда подход и не обязательно денежный и человека который боится сохранения думаю не стоит запугивать
а есть и ранние роды, когда только Ленина, так зачем всех так категорично настраивать на негатив, только из-за вашего опыта
А мы в "Новой Линии" купили коробки, для переезда (очень удобно - все сложил аккуратно и ничего не подавилось).. Набили их вещами и поехали отвезти на новую квартиру. Вышли около подъезда - муж достает коробку, я стою рядом. На лавочке сидят две старые клячи маразматичного вида (прости, Господи), и начинают вслух и громко обсуждать - "это у нее что, такой живот здоровый или она беременная? Та нет, просто живот, та нет, кажись беременная.. " - сидят спорят даже не поворачивая друг к другу головы, рассматривая меня и не прикручивая громкость. Мы приближаемся к двери подъезда, где я, очень внимательно поинтересовалась у них, не против ли они, если я им не буду отчитываться, что это у меня с животом такое, а муж в свою очередь потряс над ними коробкой и спросил так что у одной пенсионерки задергался глаз - "ВАМ ЧТО СОВСЕМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО?"... Открыли мы дверь, заходим, а одна их подруг молвит, глядя нам вслед - "нет, это у нее пузо такое, не беременная она"...
Я сначала очень расстроилась, а потом подумала, что у меня балкон над ними...![]()
Девочки, по поводу роддомов, персонала, отношения, условий...
Дело все в том, что все люди разные и по разному оценивают ситуацию. В принципе, сама оценка ситуации складывается из многих составляющих. Условия жизни, опыт, сравнительные характеристики - как бывает, как могло бы быть, как должно быть, как было у других и чего бы хотелось...
Это как качество одежды, пищи и т.д. Самый яркий пример, на мой взгляд - это отдых, а именно, его условия.
Кто-то восхищенно, с горящими глазами будет рассказывать, как классно, просто супер-пупер отдохнул на море в определенном месте, а другой, поехав туда, ужаснется удобствам на улице, панцирным кроватям, кипятильникам, куче людей на берегу и удаленности от моря на пару километров. А человек хвалил и восторгался! Я не раз сталкивалась с подобным и действительна была удивлена и возмущена. А дело все в том, что кому-то это действительно нравится, кто не знает как должно быть на самом деле, проще говоря, не видел лучшего. Так же и с роддомами...
И не только с отдыхом... Мне тут уже несколько человек в открытую говорили, насмехались над моей коляской, мол за что там отдавать такие деньги, "вот даже муж мой возмущается/смеется/злится"! Вот у них, в (два, три, четыре) раза дешевле, а какая классная - это при том, что я никогда ни о чьей коляске не сказала даже приблизительно плохого слова - даже впечатления от дизайна не высказала, потому, как понимаю, что каждый выбирает то, что хочет, то что ему нравится, а говорить обладателю коляски, что лично мне не нравится, а тем паче моему мужу, так этого я вообще понять не могу.
На мой взгляд, конфликт начинается тогда, когда человек, имея свое мнение, пытается навязать его другим и обижается, когда этого не происходит... Это глупо.
Золотой серединой всегда есть и остается высказывание отрицательных/положительных сторон объекта и своего впечатления о данном предмете спора. И все - все остаются при своем мнении в отличном расположении духа )
ой, насмешила! )))))
мне недавно соседка выдала: "А ты симпатичная стала, а то до беременности такая страшненькая была, как тебя только замуж взяли. Ничего, что я это говорю? Ты ж не обидишься? Меня многие не любят, за то, что я правду в глаза говорю". Ну и как на эту прелесть обижаться? ))))))
Укусю!
1. Я посещала когда хотела.
2. Приходила кормить когда хотела - никто меня никогда не прогонял.
3. Узнала, что в 3 часа ночи кормление "типа не предусмотрено" уже дома - кормила я там как миленькая и в 3 часа топала.
4. Стояла у меня на родах вроде махина, со схватками когда поступила точно мне КТГ проверяли.
я рожала в 1 роддоме в первом родзале - шведская стенка, фит-бол, джакузи, кровать, кресло для родов, кресло (типа с наполнителем) - на нём муж дремал и т.д. - сумма договорённости у меня от этого не менялась, родзал мне предлагали на выбор.
Насколько знаю только в первом роддоме есть реанимация новорожденных, не даром все недоношенные беременности везут туда. Моего ребёнка там спасли.
однозначно впечатляться не нужно![]()
Востаннє редагував luckymary: 08.07.2011 о 21:38
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
+много
как всегда замечательно все расписала
а тема колясок для меня вообще больная
т.к. многие не понимают зачем платить даже 5 тыс за коляску, если можно купить за 2...
а я мужа уговорила на стокки, но ситуация поменялась, теперь буду искать новый вариант
вначале хотела жане номад, их сняли с производства, потом хотела КАМ, потом продавала Стокки и заболела ней, а теперь опять в поиске............
Ну а в Нелиной ситуации никакой договоренности, выбора не было. Все произошло внезапно, в 1 РД попала она т.к. на момент родов не было 37 недель. Планировала рожать в другом РД. Об этом речь.
Давно тут писали, что если есть желание договариваться непосредственно с врачом, к которому хочешь попасть, то РД вообще значения не имеет. Тут я абсолютно согласна - если кому-то безгранично доверяешь как специалисту, то надо только туда и идти и отзывы о самом РД тут не при чем. Дело в другом, когда в роддом собираешься ехать на дежурную бригаду - тут уже всплывают все "за" и "против", которые просто необходимо учесть и продумать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks