Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 401 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Ждешь ребенка

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    такая миниатюрная, стройная, светленькая женщина это кто из них? ))
    Кульбач)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    На что тебе дать, Танюша ? )) На водку ? ))) Дожились! )))
    лай-ла) и буду буянить)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ну все равно мне уже пора рожать, у мужа следующая неделя отпускная, может малыш этого ждал?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    вот! а за то чтоб тебя на Ленина так отпускали надо дать Шапкиной денежку в конверте... капец....
    впервые слышу
    у меня кума 3 недели лежала перед родами
    с разрешения врача ходила домой каждые выходные и ничего не платила
    я понимаю, что 1-ый не лучший роддом, но вы так из него супер зло сделаете, а как же хорошие отзывы девочек, что там рожал и кесарился, кто с детками лежал и кому деток приносили и ночью бесплатно?

на той же Космичке по мнению многих врачей гинекологов при хороших врачах далеко не лучшее детское отделение...в каждом роддоме свои плюсы и минус, а еще кому как повезло и как человек сам относится и к персоналу...

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    тож считаю, что не нужно особо впечатляться чужим негативным опытом, т.к. все люди разные и ситуации у них тоже разные...
    +много

а насчет давления, контролируй, а если будет скакать, то можно ехать по месту жительтсва, к своему врачу в роддом, не обязательно в 1-й

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Конечно же я не показатель. И мнение может быть субьективным. Но от фактов никуда не денешься. А они вопиют!
    1. Детку в детском отделении посещать нельзя.
    2. Кормление по часам
    3. Ночью кормление не предусмотрено.
    4. За время родов мне НИ РАЗУ не измерили ктг, не проверили как чувствует ребенок. И это за 4 часа в родзале.
    5. Окситоцин вкололи не разбираясь в деталях родотечения (срок беременности и интенсивность схватки)
    6. Деток по палатам разносят с голыми ножками, по одному ребенку в каждой руке и бегом по сквозняковым лестницам. И это после того как ребенок лежал грелся под лампами.

Конечно, вы скажете, вот "если договориться....". Если за каждый чих совать деньги в карманы врачей, то может быть ты и добьешься того уровня комфорта, который тебе нужен, но ведь речь не об этом! Все равно правила и уклад каждого роддома разнятся. И все это настигает тебя после того, как ты выйдешь из родзала с манюней и сталкнешься не только с "договорным" врачем, а со всей действительностью роддомовской.

Короче, принципы роддома на Ленина меня категорически не устроили. Один плюс - он в центре.
    это ваш опыт, к сожалению
    есть и положительный опыт, и хорошие отзывы, Щепанкова, Коробова очень хорошие врачи, да и к обслуживающему персоналу можно найти всегда подход и не обязательно денежный и человека который боится сохранения думаю не стоит запугивать
    а есть и ранние роды, когда только Ленина, так зачем всех так категорично настраивать на негатив, только из-за вашего опыта

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    если найдешь, дашь наводку?)
    Ага, возьмем оптом, дешевле))

да как раз у одной из них и планирую рожать, у меня одной даже номер тел есть, только я в них запуталась кто из них кто (я когда рожала дочку мне понравилась как меня осматривала заведующая перед родами, только я не поняла она Кульбач или Кольцова )))) такая миниатюрная, стройная, светленькая женщина это кто из них? ))
    а у тебя Есть их координаты? я бы после осмотра в своей ЖК если вдруг ТТТ понадобится созвонилась с ними....
    у мужа попроси простимулироваться ))))))))
    Светленькая Кульбач Ирина Ивановна. Правда незнаю какая она была 3 года назад))) ее тел 067-633-60-14
    А муж мне не помогает, как и все прочие методы стимуляции, потому я лучше отдохну))

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ну все равно мне уже пора рожать, у мужа следующая неделя отпускная, может малыш этого ждал?
    может и так
    послушный ребенок не хочет отвлекать папу
    ощущения разные появились, скоро уже встретитесь

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

А мы в "Новой Линии" купили коробки, для переезда (очень удобно - все сложил аккуратно и ничего не подавилось).. Набили их вещами и поехали отвезти на новую квартиру. Вышли около подъезда - муж достает коробку, я стою рядом. На лавочке сидят две старые клячи маразматичного вида (прости, Господи), и начинают вслух и громко обсуждать - "это у нее что, такой живот здоровый или она беременная? Та нет, просто живот, та нет, кажись беременная.. " - сидят спорят даже не поворачивая друг к другу головы, рассматривая меня и не прикручивая громкость. Мы приближаемся к двери подъезда, где я, очень внимательно поинтересовалась у них, не против ли они, если я им не буду отчитываться, что это у меня с животом такое, а муж в свою очередь потряс над ними коробкой и спросил так что у одной пенсионерки задергался глаз - "ВАМ ЧТО СОВСЕМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО?"... Открыли мы дверь, заходим, а одна их подруг молвит, глядя нам вслед - "нет, это у нее пузо такое, не беременная она"...

Я сначала очень расстроилась, а потом подумала, что у меня балкон над ними...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ох уж эти бабки)

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Эх, у кого бы одолжить родовую деятельность? )))))))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Девочки, по поводу роддомов, персонала, отношения, условий...

Дело все в том, что все люди разные и по разному оценивают ситуацию. В принципе, сама оценка ситуации складывается из многих составляющих. Условия жизни, опыт, сравнительные характеристики - как бывает, как могло бы быть, как должно быть, как было у других и чего бы хотелось...
    Это как качество одежды, пищи и т.д. Самый яркий пример, на мой взгляд - это отдых, а именно, его условия.
    Кто-то восхищенно, с горящими глазами будет рассказывать, как классно, просто супер-пупер отдохнул на море в определенном месте, а другой, поехав туда, ужаснется удобствам на улице, панцирным кроватям, кипятильникам, куче людей на берегу и удаленности от моря на пару километров. А человек хвалил и восторгался! Я не раз сталкивалась с подобным и действительна была удивлена и возмущена. А дело все в том, что кому-то это действительно нравится, кто не знает как должно быть на самом деле, проще говоря, не видел лучшего. Так же и с роддомами...
    И не только с отдыхом... Мне тут уже несколько человек в открытую говорили, насмехались над моей коляской, мол за что там отдавать такие деньги, "вот даже муж мой возмущается/смеется/злится"! Вот у них, в (два, три, четыре) раза дешевле, а какая классная - это при том, что я никогда ни о чьей коляске не сказала даже приблизительно плохого слова - даже впечатления от дизайна не высказала, потому, как понимаю, что каждый выбирает то, что хочет, то что ему нравится, а говорить обладателю коляски, что лично мне не нравится, а тем паче моему мужу, так этого я вообще понять не могу.
    На мой взгляд, конфликт начинается тогда, когда человек, имея свое мнение, пытается навязать его другим и обижается, когда этого не происходит... Это глупо.
    Золотой серединой всегда есть и остается высказывание отрицательных/положительных сторон объекта и своего впечатления о данном предмете спора. И все - все остаются при своем мнении в отличном расположении духа )

Дописів
    10 283

Типово

да я к ней и хочу в 10й пойти )) она мне тоже так приятна как врач и отношению, вот думаю брать наверно гинекологический набор?
    да, она любит посмотреть "туда") тем более тебе ещё мазок сдать

Дописів
    11 375

Типово

На лавочке сидят две старые клячи маразматичного вида (прости, Господи), и начинают вслух и громко обсуждать -
    да уж, бабки в своем репертуаре - все знать, ничего не пропустить, всех обсудить...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    да уж, бабки в своем репертуаре - все знать, ничего не пропустить, всех обсудить...
    Ну да, а тут же еще и новые персонажи приехали )) Да еще и с коробками! И пузатые какие-то )))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А мы в "Новой Линии" купили коробки, для переезда (очень удобно - все сложил аккуратно и ничего не подавилось).. Набили их вещами и поехали отвезти на новую квартиру. Вышли около подъезда - муж достает коробку, я стою рядом. На лавочке сидят две старые клячи маразматичного вида (прости, Господи), и начинают вслух и громко обсуждать - "это у нее что, такой живот здоровый или она беременная? Та нет, просто живот, та нет, кажись беременная.. " - сидят спорят даже не поворачивая друг к другу головы, рассматривая меня и не прикручивая громкость. Мы приближаемся к двери подъезда, где я, очень внимательно поинтересовалась у них, не против ли они, если я им не буду отчитываться, что это у меня с животом такое, а муж в свою очередь потряс над ними коробкой и спросил так что у одной пенсионерки задергался глаз - "ВАМ ЧТО СОВСЕМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО?"... Открыли мы дверь, заходим, а одна их подруг молвит, глядя нам вслед - "нет, это у нее пузо такое, не беременная она"...

ой, насмешила! )))))

мне недавно соседка выдала: "А ты симпатичная стала, а то до беременности такая страшненькая была, как тебя только замуж взяли. Ничего, что я это говорю? Ты ж не обидишься? Меня многие не любят, за то, что я правду в глаза говорю". Ну и как на эту прелесть обижаться? ))))))
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ой, насмешила! )))))

мне недавно соседка выдала: "А ты симпатичная стала, а то до беременности такая страшненькая была, как тебя только замуж взяли. Ничего, что я это говорю? Ты ж не обидишься? Меня многие не любят, за то, что я правду в глаза говорю". Ну и как на эту прелесть обижаться? ))))))
    Что там обижаться, купить лопату и в лес пригласить на прогулку ))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Klotilda ты как всегда очень права)))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Конечно же я не показатель. И мнение может быть субьективным. Но от фактов никуда не денешься. А они вопиют!

1. Детку в детском отделении посещать нельзя.
    2. Кормление по часам
    3. Ночью кормление не предусмотрено.
    4. За время родов мне НИ РАЗУ не измерили ктг, не проверили как чувствует ребенок. И это за 4 часа в родзале.
    5. Окситоцин вкололи не разбираясь в деталях родотечения (срок беременности и интенсивность схватки)
    6. Деток по палатам разносят с голыми ножками, по одному ребенку в каждой руке и бегом по сквозняковым лестницам. И это после того как ребенок лежал грелся под лампами.

Конечно, вы скажете, вот "если договориться....". Если за каждый чих совать деньги в карманы врачей, то может быть ты и добьешься того уровня комфорта, который тебе нужен, но ведь речь не об этом! Все равно правила и уклад каждого роддома разнятся. И все это настигает тебя после того, как ты выйдешь из родзала с манюней и сталкнешься не только с "договорным" врачем, а со всей действительностью роддомовской.

Короче, принципы роддома на Ленина меня категорически не устроили. Один плюс - он в центре.
    1. Я посещала когда хотела.
    2. Приходила кормить когда хотела - никто меня никогда не прогонял.
    3. Узнала, что в 3 часа ночи кормление "типа не предусмотрено" уже дома - кормила я там как миленькая и в 3 часа топала.
    4. Стояла у меня на родах вроде махина, со схватками когда поступила точно мне КТГ проверяли.
    Спасибо девченки! почитав вас и отчет znelya1961 (осчувствую и ТТТ что все обошлось хорошо, ростите здоровенькие!)
    Решила однозначно с утра в ПН пойду снова в сою ЖК к другому врачу, и если (не дай Бог) та подтвердит угрозу я попрошусь переписать направление только для 56го РД т.к. там планирую рожать ))
    я рожала в 1 роддоме в первом родзале - шведская стенка, фит-бол, джакузи, кровать, кресло для родов, кресло (типа с наполнителем) - на нём муж дремал и т.д. - сумма договорённости у меня от этого не менялась, родзал мне предлагали на выбор.
    Насколько знаю только в первом роддоме есть реанимация новорожденных, не даром все недоношенные беременности везут туда. Моего ребёнка там спасли.
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    добро пожаловать!
    QUOTE=] ...тож считаю, что не нужно особо впечатляться чужим негативным опытом, т.к. все люди разные и ситуации у них тоже разные...
    у меня по непонятной причине скакануло давление, врач сказала мерять периодически и если что - то вызывать скорую...и куда меня отвезут? думала,ч то всех в первый везут, а почему Мариша оказалась в 56й? я тоже с Тополя...страшно...сижу плачу...тонометра нету еще к тому же....
    однозначно впечатляться не нужно
    Востаннє редагував luckymary: 08.07.2011 о 21:38
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Klotilda ты как всегда очень права)))
    Так что, будем встречаться ? ))))

Дописів
    11 375

Типово

Девочки, по поводу роддомов, персонала, отношения, условий...
    Дело все в том, что все люди разные и по разному оценивают ситуацию.
    На мой взгляд, конфликт начинается тогда, когда человек, имея свое мнение, пытается навязать его другим и обижается, когда этого не происходит... Это глупо.
    Золотой серединой всегда есть и остается высказывание отрицательных/положительных сторон объекта и своего впечатления о данном предмете спора. И все - все остаются при своем мнении в отличном расположении духа )
    +много
    как всегда замечательно все расписала

а тема колясок для меня вообще больная
    т.к. многие не понимают зачем платить даже 5 тыс за коляску, если можно купить за 2...

а я мужа уговорила на стокки, но ситуация поменялась, теперь буду искать новый вариант
    вначале хотела жане номад, их сняли с производства, потом хотела КАМ, потом продавала Стокки и заболела ней, а теперь опять в поиске............

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    я рожала в 1 роддоме в первом родзале - шведская стенка, фит-бол, джакузи, кровать, кресло для родов, кресло (типа с наполнителем) - на нём муж дремал и т.д. - сумма договорённости у меня от этого не менялась, родзал мне предлагали на выбор.
    Ну а в Нелиной ситуации никакой договоренности, выбора не было. Все произошло внезапно, в 1 РД попала она т.к. на момент родов не было 37 недель. Планировала рожать в другом РД. Об этом речь.

Давно тут писали, что если есть желание договариваться непосредственно с врачом, к которому хочешь попасть, то РД вообще значения не имеет. Тут я абсолютно согласна - если кому-то безгранично доверяешь как специалисту, то надо только туда и идти и отзывы о самом РД тут не при чем. Дело в другом, когда в роддом собираешься ехать на дежурную бригаду - тут уже всплывают все "за" и "против", которые просто необходимо учесть и продумать.

Сторінка 82 з 401 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті