Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 401 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    ...Есть знающие, и потому туда никто не хочет..
    да ладно, я свой вполне позитивный отчёт в темке 1 роддома в своё время оставила.
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Почитай отчет по родам нашей Нели http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11741149
    дочитала этот отчёт где-то до половины и поняла, что мы рожали в каких-то абсолютно разных роддомах, пусть и первых, пусть и на Ленина. небо и земля.

А вообще советую занырнуть в темку 1 роддома и там всё подробненько для себя разузнать.
    П.С. я там не сохранялась, приехала со схватками, договаривалась, на 6 день выписались.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Анюта, зайчика с 3 недельками!
    спасибо, Танюш!

Настя,у меня есть, но от флиса я б не отказалась еще)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

а я ела сегодня чебурек...
    а я помидор

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    можно еще здесь посмотреть http://www.vau.dp.ua/
    прикольно в термы было бы, там много услуг, я когда-то покпала сертификат в салон Линия он на Гагарина напротив металла, может еще что-то вспомню - напишу. я тоже лю дарить сертификаты.
    спасибо тебе !
    и Amice!

завтра заеду в Линию!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Присоединяемся!!!
    да так тоже думаю, просто зря н а больничной койке не хотелось проваляться... сейчас только пришло в голову что нужно было просить направление в 56ю больничку... он все таки ближе к нам ((
    B]
    покажись еще одному врачу или с обменкой подъедь в роддом пусть посмотрят, если что-то не так - ляжешь, нет поедишь домой. У меня он с переодискими побаливаниями оказалось, что шейка стала сокращаться и приоткрываться...
    не хочу пугать, но если нет желания родить 29 недель, лучше посмотреться, сделать УЗИ и примать решение.

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Почитай отчет по родам нашей Нели http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11741149
    ну, Неля не показатель. Много ведь и положительных отзывов о роддоме.
    Если договариваешься заранее, то в большинстве случаев все проходит отлично и отношение нормальное.
    У меня в первом рожали 2 кумы и подружка. Все довольны. Но все шли туда по договоренности.
    о каждом роддоме можно найти плохие и хорошие отзывы.
    Я вот, например, в 9-ку и на космичку ни ногой, но ведь не показательно же.

Я лично буду рожать или на Ленина, или в Железнодорожке, заранее договариваясь и с врачем, и о палатах, главное, чтобы было свободно

рожать там я бы не стала, но тебе я так поняла сохранятся нужно, тем более ты сама боли чувствовала...
    наши девочки ведь там сохранялись, и впринципе страшного ничего не рассказывали. Хомячок там лежала на сохранении точно помню.

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    да ладно, я свой вполне позитивный отчёт в темке 1 роддома в своё время оставила.

дочитала этот отчёт где-то до половины и поняла, что мы рожали в каких-то абсолютно разных роддомах, пусть и первых, пусть и на Ленина. небо и земля.

А вообще советую занырнуть в темку 1 роддома и там всё подробненько для себя разузнать.
    П.С. я там не сохранялась, приехала со схватками, договаривалась, на 6 день выписались.
    +1

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Если договариваешься заранее, то в большинстве случаев все проходит отлично и отношение нормальное.
    Конечно же я не показатель. И мнение может быть субьективным. Но от фактов никуда не денешься. А они вопиют!

1. Детку в детском отделении посещать нельзя.
    2. Кормление по часам
    3. Ночью кормление не предусмотрено.
    4. За время родов мне НИ РАЗУ не измерили ктг, не проверили как чувствует ребенок. И это за 4 часа в родзале.
    5. Окситоцин вкололи не разбираясь в деталях родотечения (срок беременности и интенсивность схватки)
    6. Деток по палатам разносят с голыми ножками, по одному ребенку в каждой руке и бегом по сквозняковым лестницам. И это после того как ребенок лежал грелся под лампами.

Конечно, вы скажете, вот "если договориться....". Если за каждый чих совать деньги в карманы врачей, то может быть ты и добьешься того уровня комфорта, который тебе нужен, но ведь речь не об этом! Все равно правила и уклад каждого роддома разнятся. И все это настигает тебя после того, как ты выйдешь из родзала с манюней и сталкнешься не только с "договорным" врачем, а со всей действительностью роддомовской.

Короче, принципы роддома на Ленина меня категорически не устроили. Один плюс - он в центре.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

рожать там я бы не стала, но тебе я так поняла сохранятся нужно, тем более ты сама боли чувствовала...
    Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Повторюсь еще раз что на момент 35 недель у меня ВДМ 29 см. И мой врач ничего в этом не видит. По УЗИ все Ок
    А если вы еще и дома другое намерили, то в чем угроза?
    Не переживай, а к другому врачу никогда не помешает сходить!
    покажись еще одному врачу или с обменкой подъедь в роддом пусть посмотрят, если что-то не так - ляжешь, нет поедишь домой. У меня он с переодискими побаливаниями оказалось, что шейка стала сокращаться и приоткрываться...
    не хочу пугать, но если нет желания родить 29 недель, лучше посмотреться, сделать УЗИ и примать решение...
    Спасибо девченки! почитав вас и отчет znelya1961 (осчувствую и ТТТ что все обошлось хорошо, ростите здоровенькие!)
    Решила однозначно с утра в ПН пойду снова в сою ЖК к другому врачу, и если (не дай Бог) та подтвердит угрозу я попрошусь переписать направление только для 56го РД т.к. там планирую рожать ))

znelya1961 ты когда рожала в Аисте? и сколько вам это вышло если не секрет? (посмотрела их сайт - чудо-чудное а не зал конечно)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    всем привет! нам 15 недель, хотим к вам в темку
    добро пожаловать!

тож считаю, что не нужно особо впечатляться чужим негативным опытом, т.к. все люди разные и ситуации у них тоже разные...

у меня по непонятной причине скакануло давление, врач сказала мерять периодически и если что - то вызывать скорую...и куда меня отвезут? думала,ч то всех в первый везут, а почему Мариша оказалась в 56й? я тоже с Тополя...страшно...сижу плачу...тонометра нету еще к тому же....

Дописів
    10 283

Типово

Ms_Sea, в любом случае дождись понедельника. Там тебе врач из 10 кабинета может что другое скажет, хотя она мне не показалась специалистом - так, приятная дама. Может, тебе поискать другого хорошего доктора? И ,кстати, у меня матка тоже периодически в тонусе, но проходит за минуту или даже меньше ,пью магний-в6, от него реже такие состояния. Вроде бы это не страшно.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Конечно же я не показатель. И мнение может быть субьективным. Но от фактов никуда не денешься. А они вопиют!

2. Кормление по часам
    4. За время родов мне НИ РАЗУ не измерили ктг, не проверили как чувствует ребенок. И это за 4 часа в родзале.
    5. Окситоцин вкололи не разбираясь в деталях родотечения (срок беременности и интенсивность схватки)
    6. Деток по палатам разносят с голыми ножками, по одному ребенку в каждой руке и бегом по сквозняковым лестницам. И это после того как ребенок лежал грелся под лампами.

Конечно, вы скажете, вот "если договориться....". Если за каждый чих совать деньги в карманы врачей, то может быть ты и добьешься того уровня комфорта, который тебе нужен, но ведь речь не об этом! Все равно правила и уклад каждого роддома разнятся. И все это настигает тебя после того, как ты выйдешь из родзала с манюней и сталкнешься не только с "договорным" врачем, а со всей действительностью роддомовской.

Короче, принципы роддома на Ленина меня категорически не устроили. Один плюс - он в центре.
    по п.2и 3
    как теперь у тебя с ГВ???

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

[B][COLOR="blue"]
    znelya1961 ты когда рожала в Аисте? и сколько вам это вышло если не секрет? (посмотрела их сайт - чудо-чудное а не зал конечно)
    Я заплатила 3500 за родзал, палату и услуги врачей медсестер и медикаменты + 200 грн медпакет на приемном покое + 100 грн детскому врачу который учил прикладывать ребенка к груди.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    по п.2и 3
    как теперь у тебя с ГВ???
    Была научена Аистом, поэтому знала как важно кормить по ночам. Платила каждой смене медсестер, что б втихаря носили мне ребенка в 3 часа ночи на кормление (смогла договориться только 30 минут).

Плюс как только почуствовала (еще в роддоме) неприятное ощущение в одной груди - сразу за 50 грн расцедила застой. Знаю, что это не верно, но Маруся еще была слишком маленькая, чтоб рассосать мне уплотнение.

Сейчас, Слава Богу!, кормимся по требованию, ночью сколько хотим. И уже доросли до 4 кг .

Кстати! Девочки! Прочитала в подписи, что наше Зетта - молочная фея, и при том приезжает домой, это как раз важно, когда - застой, неправильно прикладываешь, больно, пропадает молоко - все это к ней. Я б записала телефончик ее для "скорой помощи ГВ". Думаю много денег она не берет, а когда болит грудь главное быстро принять меры!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

2. Кормление по часам

Соглашусь на все 100%, потому как сравнивая стационар там и 56-й,помню, что уйти оттуда домой может быть не очень просто. В 56-й, к примеру, абсолютно спокойно относятся к "свободному" посещению стационара. Если у тебя позволяет самочувствие и тд,то главное приходить вовремя сутра, не пропускать обход и все нужные процедуры, а потом можно преспокойно отправляться домой. Перед выходными заведующая всех обошла, и всех кому можно отпустила домой на выходные.

Спасибо девченки! почитав вас и отчет znelya1961 (осчувствую и ТТТ что все обошлось хорошо, ростите здоровенькие!)
    Решила однозначно с утра в ПН пойду снова в сою ЖК к другому врачу, и если (не дай Бог) та подтвердит угрозу я попрошусь переписать направление только для 56го РД т.к. там планирую рожать ))
    А ты в 56-м у когото конкретного рожать собираешься? Если у Кульбач или Кольцовой к примеру, то думаю можно им позвонить, обьяснить ситуацию, подьехать, и если нужно посохраняться там. Со мной в палате лежит девочка с Васильковки(120 км от Днепра), и домой до родов уже не поедет, хотя уже у нее все норм( в 35 с копейками недель приехала, открытие было 2 пальца со свистом и тд), но ехать далеко а у нее уже 38 недель. Так ей просто сегодня закроют историю, а с понедельника новую заведут. И сегодня одну девочку из Царичанки выписали, двойню ждет, тоже сохранялась, у нее еще только 33 недельки. Если не рожать а сохраняться идешь, то 50 грн фонд РД, ито забывают брать))

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    добро пожаловать!
    у меня по непонятной причине скакануло давление, врач сказала мерять периодически и если что - то вызывать скорую...и куда меня отвезут? думала,ч то всех в первый везут, а почему Мариша оказалась в 56й? я тоже с Тополя...страшно...сижу плачу...тонометра нету еще к тому же....
    Сашуль, не переживай. Я просто приехала к Кульбач и сказала, что чувствую плохо, давление скачет. Она глянула меня (шо родами пока не пахнет) и сказала, шо тогда полежим понаблюдаем. Оказалось не зря обратилась, так как ребеночек таки немного страдал.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Сейчас, Слава Богу!, кормимся по требованию, ночью сколько хотим. И уже доросли до 4 кг .
    растите большими ттт

шокирует меня до сих пор твоя история. и я ей верю т.к.была том роддоме..... и мне оттуда бежать хотелось.

что я и сделала
    Кстати! Девочки! Прочитала в подписи, что наше Зетта - молочная фея, и при том приезжает домой, это как раз важно, когда - застой, неправильно прикладываешь, больно, пропадает молоко - все это к ней. Я б записала телефончик ее для "скорой помощи ГВ". Думаю много денег она не берет, а когда болит грудь главное быстро принять меры!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Соглашусь на все 100%, потому как сравнивая стационар там и 56-й,помню, что уйти оттуда домой может быть не очень просто. В 56-й, к примеру, абсолютно спокойно относятся к "свободному" посещению стационара. Если у тебя позволяет самочувствие и тд,то главное приходить вовремя сутра, не пропускать обход и все нужные процедуры, а потом можно преспокойно отправляться домой. Перед выходными заведующая всех обошла, и всех кому можно отпустила домой на выходные.

.
    вот! а за то чтоб тебя на Ленина так отпускали надо дать Шапкиной денежку в конверте... капец....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Lulyk Переглянути допис
    Умом я это понимаю. Просто всё уже переделала, всего уже наелась, належалась- каждый день одно и тоже( как день сурка). По месячным ставят на сегодня, по узи на 12.07 Уж пора бы хоть каким нибудь признакам появится!!!
    Мне вот тоже жду предвесники.
    Всем Чирик! Я уже дома до понедельника(ну в случае если раньше ничего не начнется),капать пока пару дней не будут, а там поглядим)) ТТакшо пошла отлежусь на нормальной кровати и потом вернусь в эфир.
    И меня до понедельника отпустили. Дома хорошо!
    Цитата Допис від Emansipe Переглянути допис
    Девочки, подскажите кто знает, может из рожавших недавно или готовящихся- а у вас в списке на роддом есть глазные капли Тобрекс или другие, читаю что это антибиотики, два год назд моему сыночку ничего не капали, а теперь вот незнаю покупать или нет? ...
    У меня такие капли в наборе, который на приемном купили.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    вот! а за то чтоб тебя на Ленина так отпускали надо дать Шапкиной денежку в конверте... капец....
    Отож...
    И еще принципы ГВ у них висят прям на лестнице, и оччень я бы сказала правильные. и про то что ребеночек может есть сначала даже каждый час ит тд...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Эх, у кого бы одолжить родовую деятельность? )))))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

если найдешь, дашь наводку?)

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Ms_Sea, в любом случае дождись понедельника. Там тебе врач из 10 кабинета может что другое скажет, хотя она мне не показалась специалистом - так, приятная дама. Может, тебе поискать другого хорошего доктора? И ,кстати, у меня матка тоже периодически в тонусе, но проходит за минуту или даже меньше ,пью магний-в6, от него реже такие состояния. Вроде бы это не страшно.
    да я к ней и хочу в 10й пойти )) она мне тоже так приятна как врач и отношению, вот думаю брать наверно гинекологический набор?

А ты в 56-м у когото конкретного рожать собираешься? Если у Кульбач или Кольцовой к примеру, то думаю можно им позвонить...
    да как раз у одной из них и планирую рожать, у меня одной даже номер тел есть, только я в них запуталась кто из них кто (я когда рожала дочку мне понравилась как меня осматривала заведующая перед родами, только я не поняла она Кульбач или Кольцова )))) такая миниатюрная, стройная, светленькая женщина это кто из них? ))
    а у тебя Есть их координаты? я бы после осмотра в своей ЖК если вдруг ТТТ понадобится созвонилась с ними....

у мужа попроси простимулироваться ))))))))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

если найдешь, дашь наводку?)
    На что тебе дать, Танюша ? )) На водку ? ))) Дожились! )))

Сторінка 81 з 401 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті