| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот мне любопытно - на какой сотне (тыще) сообщений я в РД поеду )))) На каком флудопосте меня остановят роды ? )))))))
Девочки, согласна на 100%, что каждый случай индивидуальный. У меня сестра в марте прошлого года родила в 1-м замечательную девчушку. Я вот у неё спросила за род.зал, у неё был вполне приличный:кровать, шкаф, мяч и.т.д Я тоже уже на чемоданах сижу, в 1-м договорилась. Будем надеяться, что тоже всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
я уже один раз рожала именно так как хотела и мое мнение тем, кто рожает в первый раз - не читать темы о роддомах на форуме как минимум, потому что очень субъективно...лучше было бы представить себе ход своих родов, как хочется рожать, какую идеологию родов должен исповедовать доктор, какой уход за роженицей/новорожденным ты ожидаешь, договариваться с врачем или нет, и в зависимости от ответов выбирать роддом или врача...а так...я, например, знаю одну реально правдивую настолько страшную историю о Кульбач, что одна только эта история ставит под сомнения возможность рожать в 56й, несмотря даже на то, что там будет палата аиста и не факт, что там будет Кульбач...однако, народ рожает и счастлив...
короче, многие знания умножают многие печали (с)
для меня лично коляска не настолько значима, чтобы за нее платить 5000...мечтать, конечно, не вредно...но это все равно как иметь деньги на Славуту, а мечтать о Мерседесе, к примеру))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
о спасибочки, заглянула в свой блокнотик и там нашла как раз Кольцовой координаты ))
спасибо огромное - уже пишу себе тел-к ))
супер звучит ))))))))) я и перчатки на всякий случай тогда возьму ))
да я знаю об этом, у меня просто вопрос был не в выборе РД где рожать, а выбор лечь на сохранение если подтвердится угроза...
+1000 ))
даа, мне казалось что Жане новая нереально дорогая, а Стоки особенно на сайте Клумба побила все рекорды 13600грн )) Жесть
хотя вот тут сравнительно не дорого как для новой http://www.kidstaff.com.ua/tema-621068.html разница почти в 4000 )))))
красивая колясочка но да - не для наших дорог, когда яма на яме ))
а я сегодня на нервничалась ..досыта..
я просто в шоке.... . понимаю, что плакать нельзя. не могу не плакать
мама гуляла с нашим Альфиком( скотч,мама в нем души не чает. это ее ребенок еще один как мы с братом.. она его просто обожает и по-борльше чем нас, детей)) по скверу.. Альфик пошел в лужу воды попить и ...утонул.. т.к. то была не лужа а колодец( люк с кольцами)из которого хлынула вода. Люк был открыт и вода под напором лилась на асфальт, он люк не увидел и шагнул.. ушел под воду весь..
мама шагнула за ним следом.вернее прыгнула туда.
Она бросилась его спасать.И ушла тоже под воду... успела пару раз нырнуть, нащупать альфика и вытолкнуть его.. я незнаю..какой у нее мощный ангел-хранитель.. как она сама не утонула.. там же давление воды какое..говорит ушла вниз, но ногой оттолкнулась, достала до дна и выплыла, а там люди помогли выбраться.Альфик остался жив .. если б еще пару секунд.. он и так был под водой.не смог выплыть сам.
я была даже не в курсе .. узнала от дочки. она у бабушки ( у моей мамы как раз была) .. теперь не могу прийти в себя. блин.. ненавижу этих комунальщиков.. суки. ненавижу тех, кто ворует крышки.
какой-то день сегодня у меня плохой. все время плачу.. все расстроены и бабушка двоюродная умерла. теперь моя старенькая бабуля плачет по своей сестре...мне больно за нее
и дочка завтра в лагерь уезжает( я плачу и боюсь..первый раз все таки отпускаю от себя) и тут еще мама с Альфиком.
я очень хочу завтра выбраться в церковь.. сказать спасибо за маму. Но ведь мне наверное еще нельзя туда заходить после родов( ну вроде как считается женщина не чистой пока идут лохии итп) или все таки можно?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А я наперед побаиваюсь детских площадок )) Вдруг на кого-то не так посмотришь! Чуть внимательнее, чем на всех остальных )))
Пару дней назад гуляли с Нелей, ее детками, свекровью и двумя колясками (естественно). На детской площадке в сквере Ленина бабушки с внуками кормили голубей. Встретившись со мной, Неля проехалась в одну сторону коляской по крошкам, предназначенным для голубей, которые уже размером с хорошего бройлера, в сторону, где была ее свекровь с Машей, ну соответственно, обратно нам пришлось выруливать тем же путем, но уже двумя колясками и опять по корму!! (больше просто негде было проехать, ну не кормить же бабушкам голубей чуть в сторонке - внукам же далеко топать, метра два!! )) Так вот когда мы проехались обратно я от всей души позавидовала Неле. Она даже и не подозревала, как смотрели и шипели на нашу колонну бабушки, голуби и даже крошки хлеба! )))
А я заметила. И мне было неловко, хотя по сути, где еще проезжать.. тем более дождь начинался, ну не ждать же до вечера, когда голуби лопнут и освободят дорогу. В общем я в этом вопросе очень впечатлительная и просто смеяться не смогу, наверное )))
девушки, всем добрый вечер.
у меня идет 16 неделя и молочница не просто заела, уже наверное загрызла.
есть какие-нить свечи?
кто что пробовал?
Спасибо за помощь!
м-да, Настюша, бывает... сочувствую, держись
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks