| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, пасиб за новости!Миххе, Черрилав и Марише - с Богом, удачи!
Спасибо, девчата!![]()
Вспомнила насчет растяжек - г. моя говорит, что да, все зависит от генов, но коже надо помогать и все-таки чем-то пользоваться. Замечательно подходит и обычное оливковое масло, как источник витамина Е, который очень нужен коже, а беременной - в особенности![]()
Всем новоприбывшим - привет и легкой беременности!![]()
для меня это как фантастика звучит.. 4 кило через...дырочку. маленькую?!!! Я ж сама не рожала , только кс оба раза, поэтому мне это невозможно представить КАК такая головешка и ..
ну ,да, внутрь. Это полезно не только для кожи, но еще и кальций сут.доза.для тех кто магазинную молочку не ест, а домашней себя редко балует-самое оно
и если кальций в виде табл. может врач и запретить на поздних сроках пить.То вот кунж. масло мне моя Г оставила.
Амика! гены.. ну вот почему тогда я в первую Б ничего не делала с собой и теперь вся в шрамах. А в эту- выполняла все и ни одной на мне новой? не могли ж мои гены поменяться за 9 лет? тем более в 18 лет у меня кожа была более эластичная, еще ж совсем девочка была
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Да, вот нашла, сама удивилась:Отсюда, там еще много интересного)Во время беременности мышцы брюшной стенки начинают очень быстро расти, при этом на коже, если она не эластична, появляются растяжки. Именно поэтому растяжки чаще всего появляются у молодых девушек, у которых кожа еще не подготовлена к родам, в возрасте до 24 лет, а вот у тех, кто старше 28, они практически никогда не бывают. Разумеется, появление и количество растяжек зависит еще и от генетического фактора – количества коллагена и эластина в коже.
У юных рожениц, до 17 лет, растяжки тоже не появляются, но связано это лишь с тем, что кожа еще слишком эластина, молода. У женщин старше 28 лет растяжки не образуются благодаря слабым мышцам, которые не могут бурно расти, и поэтому не разрывают кожу растяжками. При повторной беременности растяжки, если их не было во время первой, обычно уже не появляются.
Настя, спасибо
Офигеть!!!вот это да!!!!! это тогда ващще странно. ведь с возрастом ведь наша кожа лучше и здоровее не становиться, все ведь должно наоборот быть в плане упругости)))) надо было в 17 родить может тогда бы мну их не было..
))))))как я комплексовала потом- страшно вспомнить. на дискотеку ж брючки с неприкрытой попой не наденешь( тогда это было ж модно
)
Таня! Не за что![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
El'za, с линеечкой тебя новой!
Спасибо, старая что-то надоела) да и подруга очередной раз рассказала - как плохо в случае ошибки в определении пола общаться с ребенком как с девочкой. Так что я имя убрала (хотя оставила розовую одежку на младенце на линеечке))) и теперь стараюсь к малышу обращаться нейтрально. Пока не очень получается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks