Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 401 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 801 по 820.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    нашла свой давний пост)))) п.с. у меня ни одной так и не появилось.Ну и понятное дело, что белые расстяжка и с первой Б мои, 9летней лдавности тоже никуда не делись. ну хоть новых нет
    А надо еще спросить будет у Фишкуна. Она ж вместе со мной кунжутное масло пила .Оно кстати еще для эластич. промежности.. но Фишка такую ДЕВУШКУ родила, что я даже незнаю, как такую поночку-кругляшку можно без разрывов родить, даже если литрами упьешься этим маслом) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=194866&page=4 и вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10325266
    от разрыва промежности...хм...его пить надо???? или местно применять?????

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    вам повезло
    Я своего отдала в 3 года, в 4 уже забрала и тоже ни капельки не жалею.
    Ну так вы попробовали, убедились, что ребенку не подходит и приняли решение. А если не попробуешь - так и не узнаешь. Я ж не фашистка какая-то, если бы ребенку там было плохо - нашла бы няню или бабушку посадили бы дома. Детки же разные все

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    В роддоме Михха,Черрилав и Маришаааа....Первые две дамы думаю уже родили,ждём новостей,а Маришаааа из-за скачущего давления отправилась туда)

Всё в порядке будет с сердцем...Держу за вас с малышиком @@@@@@@@@@
    О, пасиб за новости! Миххе, Черрилав и Марише - с Богом, удачи!
    Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Это хорошо просто больше внимания к себе и будет все хоккей
    Спасибо, девчата!

Вспомнила насчет растяжек - г. моя говорит, что да, все зависит от генов, но коже надо помогать и все-таки чем-то пользоваться. Замечательно подходит и обычное оливковое масло, как источник витамина Е, который очень нужен коже, а беременной - в особенности

Всем новоприбывшим - привет и легкой беременности!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

Яблочко 4кг рОдила и без разрывов!
    для меня это как фантастика звучит.. 4 кило через...дырочку. маленькую?!!! Я ж сама не рожала , только кс оба раза, поэтому мне это невозможно представить КАК такая головешка и ..
    Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    от разрыва промежности...хм...его пить надо???? или местно применять?????
    ну ,да, внутрь. Это полезно не только для кожи, но еще и кальций сут.доза.для тех кто магазинную молочку не ест, а домашней себя редко балует-самое оно
    и если кальций в виде табл. может врач и запретить на поздних сроках пить.То вот кунж. масло мне моя Г оставила.
    Амика! гены.. ну вот почему тогда я в первую Б ничего не делала с собой и теперь вся в шрамах. А в эту- выполняла все и ни одной на мне новой? не могли ж мои гены поменяться за 9 лет? тем более в 18 лет у меня кожа была более эластичная, еще ж совсем девочка была

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Привет! Я считаю, что садик и полезен в какой-то степени именно болезнями. У ребенка должен быть иммунитет, а то пойдете в школу - и начнете переболевать всем, что только будет. Опять же, ребенок там так выгуляется за целый день и с детьми наиграется, что тебе будет намного легче. Плюс самые простейшие лепки-рисования-музыкальные занятия по расписанию и обязательно - это хорошо и полезно. А ты тем временем будешь заниматься собой, малышом и домом, а вечером - и старшим тоже. Я своего ребенка отдала в ясли в 1год и 7 месяцев и совершенно не жалею об этом
    я не против садика!я уже созрела отдавать))) если не Б я бы и не заморачивалась....а тут пузик нарисовался вот я и задумалась! а стоит ли?)))) чтоб пузик не болел((((

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Все, Матрены, укатила. Как будут новости отпишусь планирую быть на связи))
    @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    У меня, кажется, детенок шевелится. На 100% не уверена, но на 99% - похоже
    Поздравляю!!!!!

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    всем привет нам 29 недель и 4 дня приймите к себе
    Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Привет, бемчатые) Я на 21й неделе, хочу с вами дружить))
    Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис

у вас так хорошо и уютно!примите и меня в свою веселую пузатенькую компашку)))!
    только хотела спросить вас про шевелюшки со вторым!!! хоть только 12 неделек,а так хочется вспомнить это приятное чувство!!!
    у меня тут появилась темка для обсуждения - про садик)))) не для младшего,конечно)))
    старший мой (так уже звучит серьезно!))) в сентябре должен идти в садик первый раз, как говорится) а тут младший намечается...а как говорят, с началом похода в садик начинаются инфекции...что для пузика вредно(((
    путевку я взяла, вот только вступительные не отнесла,как-то так вышло,а тут и беременность подоспела)))
    вот теперь и думаю,как быть??? и в садик,надо и лялю хочется здоровую)))

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Наш котейка душ принимать залез...)))
    Вот это котик класс,сколько ему?

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Мы только что приехали с УЗИ.
    у нас будет ДЕВОЧКА!!!!

Дописів
    10 283

Типово

ну ,да, внутрь. Это полезно не только для кожи, но еще и кальций сут.доза.для тех кто магазинную молочку не ест, а домашней себя редко балует-самое оно
    и если кальций в виде табл. может врач и запретить на поздних сроках пить.То вот кунж. масло мне моя Г оставила.
    а его лучше натощак в ложке как лекарство или в салатиках тоже нормально?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    всем привет нам 29 недель и 4 дня приймите к себе
    добро пожаловать

Amica
    Guest

Типово

Амика! гены.. ну вот почему тогда я в первую Б ничего не делала с собой и теперь вся в шрамах. А в эту- выполняла все и ни одной на мне новой? не могли ж мои гены поменяться за 9 лет? тем более в 18 лет у меня кожа была более эластичная, еще ж совсем девочка была
    В общем, дело ясное, что дело темное...
    Ой, вспомнила, сейчас пойду погуглю, освежу в памяти ради интереса эту инфу - что растяжки как раз скорее появятся у молоденьких, чем у более старших беременных

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

для меня это как фантастика звучит.. 4 кило через...дырочку. маленькую?!!! Я ж сама не рожала , только кс оба раза, поэтому мне это невозможно представить КАК такая головешка и ..

ааа...наверное не для меня пока это...я кальций в таблетках пью...прописали мне, а то судороги хватали по ночам под коленками...

Amica
    Guest

Типово

Да, вот нашла, сама удивилась:
    Во время беременности мышцы брюшной стенки начинают очень быстро расти, при этом на коже, если она не эластична, появляются растяжки. Именно поэтому растяжки чаще всего появляются у молодых девушек, у которых кожа еще не подготовлена к родам, в возрасте до 24 лет, а вот у тех, кто старше 28, они практически никогда не бывают. Разумеется, появление и количество растяжек зависит еще и от генетического фактора – количества коллагена и эластина в коже.
    У юных рожениц, до 17 лет, растяжки тоже не появляются, но связано это лишь с тем, что кожа еще слишком эластина, молода. У женщин старше 28 лет растяжки не образуются благодаря слабым мышцам, которые не могут бурно расти, и поэтому не разрывают кожу растяжками. При повторной беременности растяжки, если их не было во время первой, обычно уже не появляются.
    Отсюда, там еще много интересного)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Настя, спасибо

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    В общем, дело ясное, что дело темное...
    Ой, вспомнила, сейчас пойду погуглю, освежу в памяти ради интереса эту инфу - что растяжки как раз скорее появятся у молоденьких, чем у более старших беременных
    Офигеть!!!вот это да!!!!! это тогда ващще странно. ведь с возрастом ведь наша кожа лучше и здоровее не становиться, все ведь должно наоборот быть в плане упругости)))) надо было в 17 родить может тогда бы мну их не было.. ))))))как я комплексовала потом- страшно вспомнить. на дискотеку ж брючки с неприкрытой попой не наденешь( тогда это было ж модно)
    Таня! Не за что

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Да, вот нашла, как это не удивительно:
    Отсюда, там еще много интересного)
    а у тех, кто в промежутке 24-28?)

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а его лучше натощак в ложке как лекарство или в салатиках тоже нормально?
    мне в салатах не пошел...пила с ложки утром и вечером, а еще и пузик ним мажу в комплексе с аромамаслами...

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    мне в салатах не пошел...пила с ложки утром и вечером, а еще и пузик ним мажу в комплексе с аромамаслами...
    а я как раз в салатах и ем - не только восточные делаю, а и наши помидоры/огурцы тоже нормально идут. но только не каждый день - а то надоедает. но это и оливкового касается.
    вот только есть ли в этом польза?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

El'za, с линеечкой тебя новой!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а я как раз в салатах и ем - не только восточные делаю, а и наши помидоры/огурцы тоже нормально идут. но только не каждый день - а то надоедает. но это и оливкового касается.
    вот только есть ли в этом польза?
    я сама стала когда пить, мужа и старшую дочку тоже заставила.... так у дочки перестали ногти ломаться и волосы выпадать (ей 13 лет, возраст переходной), а у мужа с зубами намного лучше стало...а я таблетки всякие забываю пить...а анализы все ок...

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    присоединяюсь, такая класснючая!!!!!!!!!!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Спасибо, старая что-то надоела) да и подруга очередной раз рассказала - как плохо в случае ошибки в определении пола общаться с ребенком как с девочкой. Так что я имя убрала (хотя оставила розовую одежку на младенце на линеечке))) и теперь стараюсь к малышу обращаться нейтрально. Пока не очень получается

Сторінка 41 з 401 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті