| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Мордва (угро-фіни) залишилася без мову, культуру і історії. і протязі останніх 200 років намагаються підмінити свою історію-чужою. Це особливо очевидно стає в наш час, коли на історичній памятці, фундаменті Десятиної церкви, намагаються по-злодійські побудувати церкву. Дивно спостерігати подібну убогість.
Ответь мне на вопрос: те "наши" которые переехали в Израиль, они кто - русские, украинцы, евреи или еще кто то? Не для окружающих, а как они себя ощущают?
Учат местный язык, культуру, интегрируются в общество или ведут себя так как ярусские кацапчики в Украине?
Бу-га-га )))) Каких предателей?
Если китаец чмырит Китай то он уже не китаец, вот и всё! ))
Если китаец принял смелое решение, изменил жизнь и переехал в новую страну (к примеру Украину), учит новый язык, культуру, уважает законы, то он молодец, мне лично будет абсолютно пох, что думает китаец о свое предыдущей родине. Возможно (и наверняка) у него есть та то причины.
Так он вроде ж про своих родителей и соседей ничего не говорил? При чем тут семья, может быть семья с ним в Штаты уедет.
А насчет быта, с таким же успехом я скажу что меня бесят наши сраные дороги и перерытые дворы, где грязь и пыли летит в окна, где нельзя пройти чтобы не испачкать одежду. За что мне любить свой двор? )))) За то что это типа Родина?
Я буду любить то что мне нравится, зеленый скверик из своего детства я люблю (хотя его уже давно снесли), а перерытый двор нет, тут уж извините )))
То же самое касается людей. Половина (а может и больше) моих одноклассников уже умерли, они были наркоманы, причем человека три начали колоться еще в школе, в старших классах, мне нужно садится и плакать над школьным альбомом и вспоминать какими они были классными ребятами? ))))
Востаннє редагував vch: 02.07.2011 о 11:00
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Не будь! Не заставляют же?
Ой Боже, как человеку плохо-то! Отпустите его в ... Гималаи! Или куда он там рвется!
Наверное есть и такое. Может и искренне - этот конкретный человек не может жить без "так как там" - ну психология у него такая. А может - просто очередной контуженный "загран.турпоездкой"....
А сказать то что хотели?
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Млин. Как вы задолбали этим " когда переехали в Израиль" (Францию\Германию\к черту лысому)!!
Вот если я ПЕРЕЕДУ в Израиль - то буду учить иврит, или идиш, или че у них там. И разговаривать на нем.
А у нас случай другой! Не перезжала я никуда! Родилась здесь! Это ваша "самостийнисть" ко мне приехала! А я тут жила. И тут жили мои предки! И именно ваши тупые потуги на "державнисть", "140тысячрокивистории", какие то там "видатни досягнення" и прочий балаган последних 20 лет убил во мне всякое желание хоть кому то показывать свое "Свидетельство о Рождении", и бо это единственный документ, в котором записанно, что я украинка. И именно из-за вас, "самостийникив недоделанных" - я, любившая читать на украинском, великолепно владевшая этим языком (заметьте все благодоря той самой советской школе) - перестала пользоваться украинским языком вообще.
Разве что матерЬЯльно - там пару-тройку миллионов, в баксах, иль евро, если не сложно.
Отдам в любой валюте, в 12 по Гринвичу, у Девичьей башни, в Генуэской крепости. Трицятого вересня.(с)перто
Да что Вы говорите! Какие?
Что именно притянуто? Вы приперлись в мой дом, со своей вышивако-шароварщиной и пристаете ко мне со своим новоязом на базе польсоко-украинского суржика!
Да че его переживать то? Умерла так умерла... Тем более - в самостоятельно-взрослую жизнь я вошла как раз после развала СССР. Но как бы там нибыло - ничто не меняет того факта, что я родилась и выросла в СССР.
Во первых - не дождетесь! Да и зачем?
Во вторых - "в рашку" - это куда?? Просто я жуть как евреев и негров не люблю...
Я вам в другой теме всё объяснил. И ещё. Помните - вы про своего деда упоминали? Который за украинцами по лесам с винтовкой бегал? Он был с теми, кто пришёл отбирать имущество и наводить свои порядки. Какой это ваш дом? Разве в своём доме бегают за его другими жителями с винтовкой? Разве к своему дому относятся враждебно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks