Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 479 з 1183 ПершаПерша ... 379429469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489529579979 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 9 561 по 9 580.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Пацан чмордос во-первых.Во-вторых, действително похоже на заказуху.
    Я родился в бараке строителей в глухой сибирской тайге. Садика не было и меня мама брала на работу , оставляя в деревянной будке диспетчеров, отмечающих рейсы мазов с бетоном.
    Типа ужас и всё такое. Мы пяти-семилетние пацаны уже ловили хариуса в таёжных речках и несли домой, родители были на работе.
    У нас потом в деревянном доме, висели на стене узбекские ковры, так презираемые этим клоуном.
    Это я к чему. Сейчас у меня большая квартира в цетре Екатеринбурга стоимостью примерно 200 000 евро, сопутствующий фарш, машины и т.д.
    Сын учится в элитном платном лицее. Отдых в различных частях мира 2-3 раза в год.
    Но единой, даже микроскопической подленькой маслёшки, какие нехорошие родители, их соседи, ковры и слоники , даже не может возникнуть в моей голове.
    Это за гранью моего понимания.
    Хорошо сказал правда. Но.

Я вот полжизни прожил в России, половину вне ее. Знаешь в чем разница. Ну реально в зависти. Разве не чуствуешь?
    Другое дело что в России от этого отгораживаешься стенами, проверенными корешами итд. Но все равно - нет нет да прорвется.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Я вот полжизни прожил в России, половину вне ее. Знаешь в чем разница. Ну реально в зависти. Разве не чуствуешь?
    Я не жил во всяких там развитых странах.
    Но голливудский кинематограф не подтверждает твои слова.

Дописів
    11 299

Типово

ргд, смени пластинку.
    не похожь ты на чувака с 200кусковой квартирой. Эта легенда провалилась.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    ргд, смени пластинку.
    Зависть?
    Это к Леонидасу...

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    ргд, смени пластинку.
    На какую сменить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    А она могла разве заблокировать?
    Вы забываете, что Россия - член Совета Безопасности ООН и обладает правом вето на любую резолюцию.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

На какую сменить?
    Утомлееееенное сооолнцеее))

Кстати посмотрел на днях обе части. Че народ на гавно исходил не понимайт. Нормальную кину снял Михалков.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Утомлееееенное сооолнцеее))

Кстати посмотрел на днях обе части. Че народ на гавно исходил не понимайт. Нормальную кину снял Михалков.
    Я пока не сподобился посмотреть.

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Вы забываете, что Россия - член Совета Безопасности ООН и обладает правом вето на любую резолюцию.
    Ага, в СБ ООН. А в генасамблеї хіба що проти проголосувати в чудовій компанії.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Ну а кого мог ещё привлечь Роман, как не старого вруна Илларионова?

Подобное тянется к подобдному.

Совершенно верно заметил кто-то в комен6тах = версия сильно Грузинская.

ПРикольно, да, про агентов кремля пытающихся с самодельными бонбами взрывать поезда
    Врун - это вы. Или у вас есть свидетельства против Илларионова?
    Чья версия должна быть? Вы думаете, Россия в чём-то признается?
    Вы же не думаете, что офицеры сами пойдут взрывать, да ещё и возьмут для этого оружие, которое можно идентифицировать и связать со спецслужбами России?

Дописів
    18 973

Типово

Я пока не сподобился посмотреть.
    А я начал смотреть - и у меня хард посыпался.

Поклятое то кино!

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    А я начал смотреть - и у меня хард посыпался.

Поклятое то кино!
    Это вам карму испортили.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Это вам карму испортили.
    Конечно - михалков известны гонщик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    792

Типово

А где это кино можно скачать? До кинотеатра никак не дойду, очень много работы!
    Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 414

Типово

Кино, как кино.Ляпов только много.
    Как говорит автор-Не в этом суть.

http://www.ex.ua/search?original_id=...86%D0%B5%D0%BC

Звідки Ви
    Toronto, Canada
    Дописів
    790

Типово

Скажіть, що ми є дійсними русами, або руськими, так як підступні московіт-ординці вкрали та привласнили білого дня (після 1709 року) нашу з вами спільну етно-ідентичність. Тому я Вас прошу про це ніколи не забувати. Знаю, що в совковій школі, Вас цьому ніхто не ставив своєю ціллю навчити. Отже прошу Вас прислухатись до старого діда носія дісної історії русів-слов'ян Русі з берегів Дніпра. Хочу щоб Ви донесли в голови своїх дітей оцю правду про наше з Вами походження. Якщо Ви будете послідовними, то ми рано в чи пізніше відновимо нашу спільну ідентичність й одночасно вкажемо нерозумним самозванним "русскім", куди їм потрібно рухатись щоб віднайти своє дійсне коріння. До тих пір поки ми будемо знаходитись в непристойній та образливій "окраїнній" масці, то не буде у нас з Вами удачі. Ми повинні повернути собі наших пращурів та нашу законну етно-ідентичність, з викраденою московіт-ордами та зфальсифікованою історією древньої Русі, а також лишень виключно наше законне право на використання слова Русь в усіх відношеннях.
    Востаннє редагував alipinetree: 02.07.2011 о 13:22

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від alipinetree Переглянути допис
    Скажіть, що ми є дійсними русами, або руськими, так як підступні московіт-ординці вкрали та привласнили білого дня (після 1709 року) нашу з вами спільну етно-ідентичність. Тому я Вас прошу про це ніколи не забувати. Знаю, що в совковій школі, Вас цьому ніхто не ставив своєю ціллю навчити. Отже прошу Вас прислухатись до старого діда носія дісної історії русів-слов'ян Русі з берегів Дніпра. Хочу щоб Ви донесли в голови своїх дітей оцю правду про наше з Вами походження. Якщо Ви будете послідовними, то ми рано в чи пізніше відновимо нашу спільну ідентичність й одночасно вкажемо нерозумним самозванним "русскім", куди їм потрібно рухатись щоб віднайти своє жійсне коріння. До тих пір поки ми будемо знаходитись в непристойній та образливій "окраїнній" масці, то не буде у нас з Вами удачі. Ми провинні повернути собі наших пращурів та нашу законну ідентичність.
    Вам сюда- http://www.xpomo.com/ruskolan/avdeev/arp_russ_ykr.htm

Звідки Ви
    Toronto, Canada
    Дописів
    790

Типово

Ім'я русів протягом останніх 302-ох років було занадто забруднене, як також зкомпрометоване московітськими кочовими ордами. Хто б Ви не були, але ж пам'ятайте, що одні лишень Ви особисто, як і решта нашого безголового загалу маєте право називати себе законними наслідниками русів-слов'ян єдиної на Землі Русі, що по обох берегах сивого Дніпра. Відновімо самі себе, бо залишаючись в цьому образливому стані не матимемо фортуни як нація. Відкрито посміхайтесь оцим моксель-зайдам й одночасно також в прийнятно-необразливій формі допомогайте їм знайти їхнє угро-фіно-тюрко-монгол-московітське коріння. Будьте ввічливими.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від alipinetree Переглянути допис
    Ім'я русів протягом останніх 302-ох років було занадто забруднене, як також зкомпрометоване московітськими кочовими ордами. Хто б Ви не були, але ж пам'ятайте, що одні лишень Ви особисто, як і решта нашого безголового загалу маєте право називати себе законними наслідниками русів-слов'ян єдиної на Землі Русі, що по обох берегах сивого Дніпра. Відновімо самі себе, бо залишаючись в цьому образливому стані не матимемо фортуни як нація. Відкрито посміхайтесь оцим моксель-зайдам й одночасно також в прийнятно-необразливій формі допомогайте їм знайти їхнє угро-фіно-тюрко-монгол-московітське коріння. Будьте ввічливими.
    Население это - не растение и не вновь открытый остров, а сумма живых личностей, которые с X-XI вв. называют себя «Русь», «Русичи», «русскiя жены», «русская земля». Эти названия созданы самим народом. Эти возвышенные идеалы или нравственные интересы уже ясно и ярко существовали в X-XI вв. и нашли для себя художественное изображение в Слове о Полку Игореве. Неужели же этот высокий художественный памятник не обязателен для учёного историка? Ведь те герои, которые описаны в Слове, называли себя «русскими», они пали на Каяле на реке «за русскую землю», как удостоверяет автор Слова, современник, а, вероятно, и участник похода Игоря, который называет их «русичами». И после этих торжественных свидетельств всей этнической русской земли русский учёный историк, вдохновленный закордонными течениями, уверяет нас в своих сочинениях, что события совершились не в русской земле, что Игорь и его воины и даже поэт-бытописатель событий были «украинцы», что они пали не за русскую землю, как им показалось, а за Украину!.. Дальше нельзя идти в вольном переводе исторических документов с их подлинного языка на язык желаемых, но не существующих фактов!

Проф. Грушевский хочет заменить для нас историю политическими течениями. Может быть, кому-нибудь очень необходимо, чтобы Россия в своём прошлом была Украиной, а русские украинцами, но только этого никогда не могло быть на самом деле.
    Проф. И.А.СИКОРСКИЙ

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Казкові пригоди Переглянути допис
    родиться русским эта все равно что абасраца налюдях. никто не хочет летать с вами в самолете, никто не пригласит к себе домой. только такие же самые, абасрамвшиеся.
    Да не говрите.

ПРи этом мерзкие снобы и не знают, что топикастер родился вовсе не русским а украинцам.

Они дад не понимают - какая это разница - по прежнему не хотят с ним, обосравшимся, дел иметь

Сторінка 479 з 1183 ПершаПерша ... 379429469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489529579979 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті